Спортивные секции
4.4
Вакансии
3.9
Светлана Солнцева
Занимаемся каратэ, сыну очень нравятся тренировки🩷
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!:) Ждем на тренировках!)
Евгения Соколова
Дочь занимается рисованием в Символе Спорта, результат уже заметен после 3 занятий. Художница Вета — отличный преподаватель!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Творческих успехов Вам и Вашей дочери! Ждем на занятиях!
СХ
Софья Хомякова
Сын ходит на каратэ, группа небольшая, тренер — мастер своего дела. Все чисто и аккуратно! Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вашу семью в спортивном центре "Символ Спорта" :)
Максим Сирота
Отвел сына на шахматы, ребенку нравится! Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда рады Вам в нашем спортивном центре "Символ Спорта" :)
ГГ
Герман Гнидченков
Был на прбном занятии по шахматам,все пршло отлично☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вашего сына на тренировках в спортивном центре "Символ Спорта"!)
ДЧ
Данила Чувашкин
Спасибо, что открываете новые направления: уличный футбол, рисование и самбо появилось. Желаю успехов и развития!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для Вас!
КЧ
Ксения Чудинова
Были на пробных тренировках по кудо, каратэ и самбо – выбрали кудо, приятно, что можно все попробовать бесплатно! Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв! Хороших тренировок!)
Анна Корчагина
Дочь ходит на каратэ, раздевалки чистые, тренер компетентный. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вашу семью в нашем спортивном центре!:)
IZ
Igor Zemenkov
Бросают свои рекламные прицепы где попало. Мало людям того, что снег убирать не успевают, еще и перед домом стоит эта чудо-конструкция.
Екатерина Мацнева
Абсолютно непрофессиональный педагог Андрей Преображенский (шахматы), не умеет работать с детьми, не умеет расположить к себе и заинтересовать. Вместо того, чтобы развивать свои профессиональные навыки сообщает родителям о том что у ребенка шизофрения (хотя ребенок абсолютно здоров). Не рекомендую приводить своих детей в заведение где с детьми работают люди, у которых возможно есть свои серьезные диагнозы.
Отличное место, сводили сына на разные тренировки, не очень доволен был, а тут понравилось все ходит с удовольствием ☺️ спасибо за ваш профессиональный подход 🌹
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады видеть Вас в нашем спортивном центре!
ФЕ
Филипп Ермилов
Наконец-то открыли что-то полезное для детей , в Символе! Много спорта в одном месте . Чисто , аккуратно . Рекомендую
ЕХ
Елена Хорева
Все супер, очень рада, что рядом с домом открыли такой центр, никуда возит не надо😄 когда муж узнал, что кудо ведёт Колян, выбора не ходить у сына не было)
ЛП
Лилиан Петку
Отличное место, ребенок занимается футболом, внимательные тренеры. Хороший зал, новая раздевалка.
НЯ
Наталия Якименко
Отличное место, приветливый персонал, тренер по футболу Щукин О.В. Ответственный, требовательный какой и должен быть тренер! Рекомендую
Альмир Ахметов
Классный уютный зал, много разных видов спорта, ребёнку понравился карате и сам тренер Антон Сергеевич, очень опытный, нашёл подход к моему ребёнку!
Марсель Хамидуллин
Очень просторный и большой зал. Пришли на каратэ к Антону Сергеевичу и были в полном восторге. Будем продолжать заниматься! Осс!
Очень квалифицированные тренеры!!!
Анна Бучирина
Ребенок занимается футболом в Символе Спорта. На тренировки бежит с радостью, в восторге от первых результатов и от взаимодействия с тренером! Рекомендуем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
ОЩ
Олег Щукин
Новый современный спортивный центр во дворе ЖК Символ! 7 видов спорта, везде бесплатные пробные занятия.