Pho city
Гастрономический портал во Вьетнам
Забронировать столик
ЭН
Эммануэль Нти
They have the best meals and lunch time deals
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Анастасия Немцова
Отличное заведение, вкусная еда
Лика Лика
Наше с мужем любимое место❤️❤️ Всегда вкусно, быстро, чисто, очень люблю здесь фобо и рис с морепродуктами. Порции большие, бульон наваристый! Обязательно пробуйте здесь все))
ВЦ
Виктория Цимерман
Очень вкусно! Фо бо наваристый, сытный, порции большие. Рекомендую! Точно приду ещё раз.
Елизавета Боровикова
Взяли по фо бо. Мой любимый суп! И здесь он такой же замечательный. Есть любые добавки по остроте на выбор в неограниченном количестве.
Максим Синюков
Отличное место: быстро, вкусно, сытно и по доступным ценам! Всё как во Вьеьнаме
ЭА
Эмиль Абдурахманов
Советую заведение, все вкусно и качественно. Ходим обедать на работе, цены приемлемые)
26 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Плотникова
Мне понравилось это место. Блюда очень вкусные. Интерьер приятный. Хороший персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Всеволод Митраков
Самое крутое заведение в центре Москвы, хожу туда стабильно раз в неделю с семьёй.
17 ноября 2025, официальный ответ
L.
Limli .
Приятное место, брала Том ям,он оказался очень вкусным
6 ноября 2025, официальный ответ
Маша Соловьёва
Офигенная еда! Настоящяя кухня .Прекрасное обслуживание .добрый персонал/советую посетить.останетесь довольны
КС
Ксения Стефанова
очень вкусная еда! всем советую
АО
Анна Оносова
Очень понравилось заведение! Чисто уютно и очень очень вкусно! Особенно Фо бо и фо шот ванг
Ru Galiev
Много пустого водянистого бульона в фобо. Мяса кладут как украли. Нет лемонграсса, мяты, паре колец каролины риппер
Виталий Потапов
Еда вкусная и порции щедрые. Остались очень сытыми и довольными!
Вадим Ефименко
Порции большие и сытные, все было вкусно, цены адекватные
mistaer dean
Супер быстро и нашлось место для всей нашей компании из четыреэ человек Вкусно и сытно, наелась на много часов вперед
Владислав Орлов
Вкусно и сытно, готовят быстро, порции хорошие, можно смело приходить компанией
Антон Долгих
Прекрасное и быстрое обслуживание, доступные цены и большие порции.
KZ
Karina Zaytseva
Вкусно, порции большие, цены приемлемые, оперативно готовят, есть предложение - бизнес ланч. Просторное помещение, приятная музыка.
Дарья Кириллова
Сергей Плескачев
Очень вкусно! Душевный и милый персонал. Большие порции по хорошим ценам.
6 октября 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зайцев
Очень приятное место. Вкусно и недорого.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анжела Тращенко
Я впервые в этом кафе. Очень вкусно, уютно. Хорошие порции, однозначно вернусь сюда ещё) Рекомендую
ОА
Ольга Астрелина
Очень вкусно, большие порции ) И очень уютно , атмосфера прям приятная
Алёна Амбросова
Очень вкусный рис, великолепные бананы, приятный мужчина за стойкой приёма заказа. Чисто и приятно, советую!)
Ди .
все огонь, правда круто!
Александр Будаков
Всем рекомендую , это было оооочень вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Отличное место , большие порции. Хороший прайс. Приду сюда еще !
ЖП
Жанна Пушкарева
Хорошая атмосфера большие порции очень вкусно
РЧ
Радомир Чалый
Взяли 2 том яма и лапшу с креветками было невкусно. За эти деньги можно найти гораздо лучше. Кофе по въетнамски очень горький, не смогли пить
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно вам не подходят именно эти блюда у нас😊 Попробуйте обязательно другие наши бл…
ЕВ
Евгения Варфоломеева
Супер кафе! С открытия все время хожу сюда вкусно покушать ! Порции большие. Еда вкусная ! Долго ждать не надо/ подача через 5-10 минут! Всем рекомендую👍
Юлия Беликова
Отличное заведение. Быстро, качественно, вкусно. Демократичные цены, большие порции.
8 сентября 2025, официальный ответ
Хорошее заведение, обедаем с коллегами каждый день.
Амин Джафаров
Отличное заведение для повседневного питания, вкусно, быстро по приемлемым ценам!!
ТМ
Тер- Минатор
Очень вкусно! Быстрое и качественное обслуживание!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр Истрашкин
Điều này thật tuyệt vời! Ngon hơn Ở Việt nam. 🇻🇳
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой милый отзыв!😄 Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова🍜🙌
Prius Turbo
Очень вкусно! Есть с чем сравнить (мы гости из Владивостока)
18 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! Ждем Вас снова😊
ОЧ
Ольга Черепанова
Очень хорошее место, вкусно, чисто, уютно, демократичные цены. Одно из самых вкусных фо бо в Москве.
ВБ
Виктор Будников
Отличное местоя внутри уютно, фо сити это наверное одно из самых лучших вьетнамских ресторанов