Pho city

Гастрономический портал во Вьетнам
ЭН
Эммануэль Нти3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Анастасия Немцова2 отзыва
Жанна Пушкарева2 отзыва
РЧ
Радомир Чалый4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно вам не подходят именно эти блюда у нас😊 Попробуйте обязательно другие наши бл…
ЕВ
Тер- Минатор4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Александр Истрашкин16 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой милый отзыв!😄 Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова🍜🙌
Prius Turbo8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! Ждем Вас снова😊
ОЧ
Ольга Черепанова1 отзыв