Pho city
Гастрономический портал во Вьетнам
Забронировать столик
НГ
Надежда Г
Отличное место, очень вкусно, молодцы
MG
Miroslav Gros
Прекрасное место! Приготовили все очень быстро, еда на 10 из 10. Все во вьетнамском стиле, очень атмосферно! Отличный ресторан!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Егор Пакалов
Очень вкусная еда, словно побывал во Вьетнаме! Приветливый персонал и адекватные цены! Респект!
6 февраля 2026, официальный ответ
Антон Коновалов
Мне очень понравилась еда, как будто оказался во Вьетнаме. Очень вкусная еда и очень хорошая команда поваров!
22 января 2026, официальный ответ
Вероника Мулина
Хорошее кафе, уютное. Милый вежливый персонал, блюда вкусные. Единственный недостаток запах в зале и отсутствие вентиляции или прветриемости помещения, но в остальном все хорошо.
КМ
Ксения Мневец
Отличное место! вкусно, ждали не долго, минут 10 и порции очень большие! Большое помещение, можно прийти компанией, чисто. Вернусь еще, обязательно!
Ольга Вохменцева
Очень вкусно , готовят вьетнамцы, порции огромные ! Цена качество супер)
Иван Ковалев
Хорошее заведение вьетнамской кухни! Очень кстати зайти и съесть горячего супа в холодное время года! Нравится, что приправа и соусы можно добавлять по вкусу, сколько угодно.
СД
Сергей Драгунов
Отзывы не врут, тут очень достойно
9 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Алена Факова
Очень сытный и наваристый фо бо, вернусь ещё не раз!
ЕД
Екатерина Данилова
Зашли случайно, но очень понравилось, уютное место, вкусно и чисто)
26 ноября 2025, официальный ответ
Афигенный суп мне очень понравился уютное место
PT
Polina Tsatsulina
Посетила это место случайно, проходила мимо и была дико голодна, но приятно удивилась! В зале просторно и красиво, а главное все чисто и опрятно. Персонал отзывчивый, девушка азиатка очень добрая) Но главное - тут вкусно! том ям зашел, креветки фри - супер, очень порадовал их размер в отличии от остальных заведений. Спасибо вам!
ЗВ
Зоя Воробьева
Зашли в это заведение случайно, понравилось очень, всё вкусно, рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Sabi I
Действительно настоящая вьетнамская кухня, очень вкусно!
6 ноября 2025, официальный ответ
TO
Toshio Ota
Вкусно, чисто, большие порции, хорошие цены. Всего самого наилучшего!
6 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Макарова
Уютное и спокойное место для посиделок с друзьями! Очень вкусная и сытная еда, невероятно быстрое обслуживание, вежливые и приветливые сотрудники
28 октября 2025, официальный ответ
и
иван
очень вкусно,место хорошее,еда очень вкусная,атмосфера такая деликатная
13 октября 2025, официальный ответ
Elias Smirnov
Отличное место! Аутентичная вьетнамская кухня, приготовлено настоящими вьетнамскими поварами! Ценник приемлемый, по любым меркам. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
МП
Марина Полянская
Вкусный и бизнес ланч и другие блюда . Порции хорошие и большие . Обслуживание быстрое
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Безруких