Нетлап
Центр трихологии и эстетической медицины
ИЖ
Ирина Жилина
Не первый год доверяю решать свои проблемы с волосами, лицом только НеТЛАП. Благодарна докторам за максимальное вовлечение в мою непростую ситуацию.
НМ
Наталья Михиенкова
Второй раз приехала на процедуры. Первый раз был в сентябре. Делала полный комплекс. Сегодня приехала освежить лицо, так как в сентябре увидела СРАЗУ результат. Были оооочень глубокие складки на лбу. До сих пор результат виден. Складки малюсенькие. Спасибо Нетлап за удовольствие от результата. Вернусь ещё, и не раз.
Дарья Колокольчикова
Посещала клинику впервые. Впечатления остались хорошие. Врач все рассказал и объяснил сколько процедур нужно сделать. Саму процедуру делал делал другой специалист . К сожалению не запомнила ее имя . Но потрясающая женщина , с очень легкой рукой. Для меня сама процедура была не болезненной . Буду продолжать курс. И идти к своим красивым волосам
Элла Ершова
Хорошая клиника, уютная. Была на 2й процедуре по волосам у трихолога Ирины, очень понравилась- легкая рука, я даже не всплакнула 🙏🏻 и светлая добрая душа. Большая благодарность ей! После первой процедуры заметила, что волосы уже пачкаются не так быстро. Посмотрим, что будет дальше. С удовольствием поделюсь результатом в конце курса.
Елена Кочеткова
По рекомендации обратилась к Станиславу Генриховичу. Очень хотелось улучшить свое лицо,сделав блефоропластику. Доктор подробнейшим образом объяснил, как все будет происходить, профессионально ответил на мои многочисленные вопросы, приободрил, так,что я со спокойной душой шла на операцию. Уже через неделю результат шикарный:минимум отёков, нет синяков,аккуратные еле заметные шовчики! Доктор всегда был на связи до и после операции. От всей души благодарна этому замечательному доктору! Однозначно рекомендую Станислава Генриховича всем,кто хочет выглядеть шикарно! Прекрасный специалист, мастер своего дела!
Арина Адаменко
Была на процедуре в спб первый раз. Врач, Павел очень подробно рассказал, что из себя представляет метод нетлап, ответил на все интересующие вопросы. Процедура показалась болезненной, но Павел как мог отвлекал от неприятных ощущений. О результатах пока говорить рано, прошло меньше недели с первой процедуры, но я точно вернусь еще
Анна
Очень довольна процедурой Нет Лап,делаю периодически волосы и иногда лицо,мне очень нравится результат:меньще выпадения,густота прибавилась и рост волос 👍🌹
АХ
Анастасия Храмеева
О центре я узнала от подруги, которая смогла увеличить объем волос в 2,5 раза! Тоже захотела и попросила заветный номер, т.к после ковида потеряла существенную часть волос, и никакие бады и сыворотки, увы, не помогали. Так, я попала к Ксении! Хочется отметить, что она - просто волшебница с лёгкой рукой и молниеносной скоростью работы! В целом, клиника оставляет очень приятное впечатление! Я обязательно вернусь, очень уж хочется отрастить густую шевелюру до пояса!)
Анастасия Романова
Прохожу терапию в клинике уже много лет. Единственная, методика которая помогла мне в лечении розацеи И так же успешно я сдерживаю развитие андрогенетисеской алопеции До методики Нетлап испробовала очень много протоколов лечения , но все безуспешно Искренне рекомендую клинику и методику НеТлап Очень благодарна , что появилась возможность делать процедуру в Санкт-Петербурге Для меня это очень удобно
МАРИЯ Ак.
Прекрасная клиника! Эффективное лечение! Рекомендую!
Т
Татьяна
Сегодня впервые посетила клинику Нетлаб и осталась очень довольна своим визитом. Во-первых т.к. я приехала из другого города( мой поез задержался и я опоздала на час) меня встретили и смогли принять. Принимал меня Павел, очень профессиональный врач, внимательно выслушал , очень подробно объяснил ход процедуры. Все прошло быстро, во время процедуры отвлекал разговорами. В клинике очень чисто и уютно. Так как я только начала своё лечение, обязательно дополню свой отзыв.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Лучший центр, трихология на высшем уровне
ПЗ
Полина Заец
Всегда очень довольна результатом посещения этого центра. Специалисты внимательные, вежливые и профессиональные. Я уже несколько лет с Нетлап и всегда получаю отличный результат♥️👍
ИП
Ирина Пшеничная
Отлично
Аида Магомедова
Все отлично! Чисто, уютно, приветливо, и главное- отличные специалисты
Елизавета Качалова
Лучшая клиника трихологии в России. С Диагнозом Андрогенетическая алопеция, я перепробовала множество способов спасти свои волосы, в ход шли шампуни, лосьоны, но выпадение было не остановить. Тогда я начала ездить в клиники Трихологии, а там почти лысые врачи, меня жутко запугивали, что останусь на всю жизнь лысая, если не заплачу от 300т и гарантий никаких не даём. Я рыдала, потому что доверия к таким врачам не было. И мне чудом посоветовали Ксению и её уникальный метод неТЛАП, который и спас мои волосы и излечил диагноз. С Ксенией я уже больше года, но после излечения, хожу лишь на профилактические процедуры раз в полгода. Всех своих подруг, и родственников отправляю в неТЛАП (Первые 2 фото - это до, а третье фото - после)
МР
Марина Романова
Клиника очень удобная: чисто, светло, приятная атмосфера, администраторы всегда приветливые. Находится рядом с метро — это тоже плюс. Врачи внимательные, всё объясняют спокойно, делают процедуры максимально комфортно (да, есть пара чувствительных точек, но это терпимо). Главное — результат. Волосы реально растут, и это видно: на голове появилась целая «шапка» новых волос, качество стало заметно лучше. Метод работает, и это самое ценное.