Нетлап
Центр трихологии и эстетической медицины
Анастасия Беседа
Отличная клиника. Очень вежливый персонал❤️. Огромную благодарность хочу выразить Ирине. Благадарю Вас, _____Ирина_________! Вы не только высококлассный специалист, но и замечательный человек. Посещать ваши приёмы — одно удовольствие. Желаю, чтобы профессиональные старания всегда приносили плоды, а работа получала заслуженное признание и уважение! Ещё хочу поблагодарить Станислава, очень грамотный доктор, чуткий и всегда с пониманием и нежностью относится на каждом приеме. В клинике Нетлап, лечу очаговую алопецию. Остановили сильнейшее выпадение и очаги начали зарастать. Фото прилагаю. С чем пришла и что имеем на сегодняшний день. Первая процедура была сделана 30.07.2025
Аида Магомедова
Все отлично! Чисто, уютно, приветливо, и главное- отличные специалисты
Елизавета Качалова
Лучшая клиника трихологии в России. С Диагнозом Андрогенетическая алопеция, я перепробовала множество способов спасти свои волосы, в ход шли шампуни, лосьоны, но выпадение было не остановить. Тогда я начала ездить в клиники Трихологии, а там почти лысые врачи, меня жутко запугивали, что останусь на всю жизнь лысая, если не заплачу от 300т и гарантий никаких не даём. Я рыдала, потому что доверия к таким врачам не было. И мне чудом посоветовали Ксению и её уникальный метод неТЛАП, который и спас мои волосы и излечил диагноз. С Ксенией я уже больше года, но после излечения, хожу лишь на профилактические процедуры раз в полгода. Всех своих подруг, и родственников отправляю в неТЛАП (Первые 2 фото - это до, а третье фото - после)
ОБ
Ольга Бойцова
Сегодня была в студии НетЛап второй раз. Прохожу комплекс «волосы + спина» — это мои две самые проблемные зоны. У меня очаговая алопеция уже много лет, и я долго наблюдала за работой Ксении в соцсетях, прежде чем решиться. И очень рада, что пришла! В студии очень дружелюбные и квалифицированные специалисты, красивые современные помещения. Уже заметны результаты: после первой процедуры на лице — кожа посветлела, после второй на спине — ушла скованность. По волосам пока рано делать выводы, но мне показалось, что после первой процедуры они стали более увлажненными, а кончики — менее сухими. Спасибо вам огромное, что вы есть! ❤️
Прохожу курс «волосы+лицо». Сегодня была 4 процедура. Тон кожи лица стал более ровный и светлый. Волосы стали плотнее, выпадение остановилось. Рекомендую попробовать, эффект реально заметен с первых процедур.
Анна Гавриш
Действительно работает (для отчаявшихся и скептиков, кому не помогало ничего, отзыв поможет). Клинику я посещаю почти год, сейчас уже прошло 8 процедур НеТЛАП (и впереди еще 2), т.е. купила уже 2 абонемента, хожу к Павлу. Пришла с сильным выпадением волос в мае прошлого года, до этого прошла несколько курсов прп, плазмы, карбокситерапии, втирала лосьоны, а волосы падали без остановки. Уже не надеялась ни на что (про метод узнала от своего косметолога, она сама была клиентом клиники), долго следила, цена кусалась, а позади выкинутые в помойку деньги на новомодные процедуры. Решилась, взяла сразу абонемент на волосы (5 процедур на волосы + одно лицо в подарок), по ощущениям конечно ни на что не похоже, жжет, распирает, вообще совсем по-другому, плазма была цветочки... Первые 3 процедуры выпадение еще продолжалось и я уже было отчаялась, но потом к 4-5 все резко сошло на нет. Выросли виски, залысины на которых не росли даже 1,5 года на других процедурах, вся голова была в ежике и стоячих волосках. Парикмахер отметил объем. Далее до февраля почти ничего не выпадало (была удивлена), но не стала рисковать и заранее, опередив сезонную линьку, взяла еще один абонемент, включая уже волосы + 5 процедур на лице. Потому что на кожу действие тоже увидела, она наполненная, свежая, даже как будто поменялся цвет, мне нравится эффект лифтинга, мы колем даже губы (уплотняется и разглаживается кожа после постоянного увеличения гиалурункой), шея стала тоже лучше выглядеть. Сравнивали фото до-после по пробору, даже я, скептик, отметила, что он зарос. Ну и вижу этот объем при сушке, корни отрастают быстро, приходится чаще краситься. Только положительные впечатления. Да, придётся потерпеть, но это стоит результата однозначно )
Алина Ганькина
В октябре 2025 года прошла первую процедуру на коже головы у специалиста Павла. Внимательный и профессиональный врач. Ответил на все вопросы, дал рекомендации. Сама процедура оказалась не такой болезненной, как ожидалось. Через пару дней после процедуры заметила уменьшение жирности кожи головы. Через месяц-полтора начали появляться долгожданные антеннки и зарастать височные зоны. Выпадение тоже существенно уменьшилось, во время мытья головы перестала смывать клоки волос. Если честно, не ожидала такого эффекта после одной посещения. В марте 2026 года повторяю процедуру для закрепления результата.
ДЖ
Дарья Железняк
Довольна клиникой, потому что довольна результатом, кожа на лице просто в разы стала лучше, волосы выпадают намного меньше, хожу уже год. Делала еще уколы от моллюска , сделала 3 раза (раз в месяц) их нет надеюсь и не появятся.
ГС
Галина Сайе
С НЕТЛАП я познакомилась в ноябре 2024 года, тогда у меня сильно выпадали волосы и я чудом наткнулась на данный метод и почти сразу же записалась к основательнице метода к Ксении, очень приятная и доброжелательная девушка, внимательно выслушала меня, провела консультацию, зафиксировали отправную точку трихоскопом и приступили к процедуре, врач прислушивается к самочувствию и старается максимально аккуратно и безболезненно провести процедуру. Так я прошла небольшой курс в 5 процедур, волосы очень хорошо отросли, напитались изнутри, появился прикорневой обьем и полностью прошли посеченные концы, что стали замечать все знакомые и стилист. В январе 2026 решила пройти еще небольшой курс для поддержания результата и восстановления волос после беременности и родов, первую процедуру провела Ксения, далее я перешла к Ирине, тоже очень приятный и чуткий специалист, отвлекает от процедуры разговорами и пытается создать максимально приятную атмосферу . Желаю дальнейшего процветания методу Нетлап и клинике!
АЯ
Александра Янькова
Очень рада, что нашла данную клинику - внимательный персонал, высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход и, что самое главное, действительно видимый эффект от процедур (сделала уже 2 процедуры для волос, планирую еще несколько). Спасибо!
Прошло уже 5 процедур и я готова поделиться отзывом. У меня диагноз АГА уже 2 года,за это время перепробовала если не все,то очень многое и даже купила парик.О методе узнала из соц.сетей и долго не решалась,потому что все вокруг убеждали,что помогает только миноксидил.Но так как все мои действия не привели абсолютно ни к чему,решила,что буду пробовать нетлап на себе) И я вижу результат! Не только я,но и стилисты по волосам,которые работали с моими волосами до курса,близкие,кто видит меня постоянно)По всей голове растут новые волосы,виски(самая «голая» зона) начинают зарастать и сами волосы по длине совсем другие) Они более плотные и живые,объем появился) Очень много женщин и мужчин сталкиваются с этой проблемой,если я их встречаю,смело рекомендую нетлап) Спасибо всей команде врачей и отдельно Павлу,прекрасный специалист! Пробуйте,я почувствовала результат уже после первой процедуры,а увидела спустя 3 Буду продолжать!
Елена Краснова
Сегодня были с супругом на процедуре Нетлап ! Все прошло отлично, очень гостеприимный и дружелюбный коллектив ! Профессионалы , процедура прошла безболезненно!!! Спасибо огромное🙏🏼
KS
Kristina Sunsheva
Была вчера первый раз на процедуре в Санкт Петербурге. О результатах сказать пока ничего не могу. Но врач был просто восторг. Очень хороший, все объяснил, все показал, на все мои вопросы ответил. Видео что профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно. И достаточно быстро. Рассказал все что нужно и дал рекомендации. Буду делать еще конечно же . Уверена что будет хороший результат. Однозначно рекомендую Нетлап , для тех кто ищет действительно хороших врачей профессионалов)))
Юлия Волочай
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники Нетлап. Я пришла в клинику с двойной проблемой: розацеа и выпадение и истончение волос. Хожу примерно раз в 1,5-2 месяца. Недавно было мое третье посещение. Перед каждой процедурой мы с моим врачом смотрим изменения через трихоскоп. Уже после второго посещения я вообще не увидела пушковых волос. На их месте растут плотные, темные, крепкие волосы. В каждом фолликуле растет по три волоса, в некоторых — больше. Розацеа до конца не ушла, но я все чаще ухожу в ремиссию — и это уже победа! Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить врача Павла — он внимательный, компетентный и очень аккуратный специалист. Для меня это действительно ощутимый результат, особенно учитывая, что долгие годы я не замечала изменений после посещения дерматологов, трихологов и нутрициологов, а также их схем лечения. Рекомендую клинику Нетлап всем, кто ищет квалифицированных специалистов и реальные результаты!
НГ
Наталья Глушко
Я обратилась к трихологу с проблемой выпадения волос. До прихода относилась скептически, так как не верила, что после 1 процедуры можно добиться результата, НО уже после первой процедуры я заметила, что волосы стали меньше выпадать. После второй процедуры я заметила рост новых волос, там, где волос вовсе не было! Здорово, что существует такой замечательный метод восстановления волос! Процедура осуществляется забором собственной крови, никаких доп средств, пептидов и прочего! Это просто невероятно! Отдельный плюс-удобная парковка.
ИЖ
Ирина Жилина
Не первый год доверяю решать свои проблемы с волосами, лицом только НеТЛАП. Благодарна докторам за максимальное вовлечение в мою непростую ситуацию.
НМ
Наталья Михиенкова
Второй раз приехала на процедуры. Первый раз был в сентябре. Делала полный комплекс. Сегодня приехала освежить лицо, так как в сентябре увидела СРАЗУ результат. Были оооочень глубокие складки на лбу. До сих пор результат виден. Складки малюсенькие. Спасибо Нетлап за удовольствие от результата. Вернусь ещё, и не раз.
Дарья Колокольчикова
Посещала клинику впервые. Впечатления остались хорошие. Врач все рассказал и объяснил сколько процедур нужно сделать. Саму процедуру делал делал другой специалист . К сожалению не запомнила ее имя . Но потрясающая женщина , с очень легкой рукой. Для меня сама процедура была не болезненной . Буду продолжать курс. И идти к своим красивым волосам
Элла Ершова
Хорошая клиника, уютная. Была на 2й процедуре по волосам у трихолога Ирины, очень понравилась- легкая рука, я даже не всплакнула 🙏🏻 и светлая добрая душа. Большая благодарность ей! После первой процедуры заметила, что волосы уже пачкаются не так быстро. Посмотрим, что будет дальше. С удовольствием поделюсь результатом в конце курса.
Елена Кочеткова
По рекомендации обратилась к Станиславу Генриховичу. Очень хотелось улучшить свое лицо,сделав блефоропластику. Доктор подробнейшим образом объяснил, как все будет происходить, профессионально ответил на мои многочисленные вопросы, приободрил, так,что я со спокойной душой шла на операцию. Уже через неделю результат шикарный:минимум отёков, нет синяков,аккуратные еле заметные шовчики! Доктор всегда был на связи до и после операции. От всей души благодарна этому замечательному доктору! Однозначно рекомендую Станислава Генриховича всем,кто хочет выглядеть шикарно! Прекрасный специалист, мастер своего дела!
Арина Адаменко
Была на процедуре в спб первый раз. Врач, Павел очень подробно рассказал, что из себя представляет метод нетлап, ответил на все интересующие вопросы. Процедура показалась болезненной, но Павел как мог отвлекал от неприятных ощущений. О результатах пока говорить рано, прошло меньше недели с первой процедуры, но я точно вернусь еще
Анна
Очень довольна процедурой Нет Лап,делаю периодически волосы и иногда лицо,мне очень нравится результат:меньще выпадения,густота прибавилась и рост волос 👍🌹
АХ
Анастасия Храмеева
О центре я узнала от подруги, которая смогла увеличить объем волос в 2,5 раза! Тоже захотела и попросила заветный номер, т.к после ковида потеряла существенную часть волос, и никакие бады и сыворотки, увы, не помогали. Так, я попала к Ксении! Хочется отметить, что она - просто волшебница с лёгкой рукой и молниеносной скоростью работы! В целом, клиника оставляет очень приятное впечатление! Я обязательно вернусь, очень уж хочется отрастить густую шевелюру до пояса!)
Анастасия Романова
Прохожу терапию в клинике уже много лет. Единственная, методика которая помогла мне в лечении розацеи И так же успешно я сдерживаю развитие андрогенетисеской алопеции До методики Нетлап испробовала очень много протоколов лечения , но все безуспешно Искренне рекомендую клинику и методику НеТлап Очень благодарна , что появилась возможность делать процедуру в Санкт-Петербурге Для меня это очень удобно
Т
Татьяна
Сегодня впервые посетила клинику Нетлаб и осталась очень довольна своим визитом. Во-первых т.к. я приехала из другого города( мой поез задержался и я опоздала на час) меня встретили и смогли принять. Принимал меня Павел, очень профессиональный врач, внимательно выслушал , очень подробно объяснил ход процедуры. Все прошло быстро, во время процедуры отвлекал разговорами. В клинике очень чисто и уютно. Так как я только начала своё лечение, обязательно дополню свой отзыв.
ПЗ
Полина Заец
Всегда очень довольна результатом посещения этого центра. Специалисты внимательные, вежливые и профессиональные. Я уже несколько лет с Нетлап и всегда получаю отличный результат♥️👍
МАРИЯ Ак.
Прекрасная клиника! Эффективное лечение! Рекомендую!
МР
Марина Романова
Клиника очень удобная: чисто, светло, приятная атмосфера, администраторы всегда приветливые. Находится рядом с метро — это тоже плюс. Врачи внимательные, всё объясняют спокойно, делают процедуры максимально комфортно (да, есть пара чувствительных точек, но это терпимо). Главное — результат. Волосы реально растут, и это видно: на голове появилась целая «шапка» новых волос, качество стало заметно лучше. Метод работает, и это самое ценное.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Лучший центр, трихология на высшем уровне
ИП
Ирина Пшеничная