Енот-уберет
клининговая компания
ЖА
Женька А
Настоящая находка была эта замечательная компания. Отлично произвели уборку нашего офиса, в максимально короткие сроки и по доступной стоимости. Могу порекомендовать обращаться
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ЖП
Женя Попко
Приятно быть клиентом такой ответственная компания. Ребята оказали неплохо клининговые услуги. Квартира теперь просто сияет, очень чисто. Работу сделали быстро. Спасибо большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады!
НЗ
Наталья Зорина
Заказывала генеральную уборку в квартире. Цена была заранее озвучена и она не изменилась. Убрались хорошо. Приехали своевременно и со всем необходимым для уборки. Будем снова обращаться.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Галя Яшкина
Дом убирали во вторник. Пунктуальные, приехали вовремя, работу выполнили отлично. Всё блестит, даже в самых труднодоступных местах. Очень понравилась работа, будем на связи. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо, Галя, за отзыв. Обращайтесь ❤
Александр Алексеев
Спасибо за уборку!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Андрей Райскин
Заказывал клининг после ремонта по рекомендациям, уборка топ, всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Спасибо за качественную работу и уборку помещения после мероприятия. Обязательно обратимся снова! Супер)
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!!
ПИ
Павел Иванов
Спасибо фирме Енот что провели уборку и сделали химчистку дивана. Диван как новый. Не нарадуюсь
2 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Николай Кузнецов
Благодарю команду Енот Уберет за клиентоориентированность, быструю и качественную работу. Был запрос по уборке квартиры 60 метров после ремонта. Убрались чисто, и что для меня было важно в кратчайшие сроки за хорошую стоимость. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше
LL
Lex Luter
Хочу поблагодарить команду енота за то что привели квартиру в порядок после жильцов. Грамотно разбираются в химии. Убрали пятна которые ничего не брало
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lex. Спасибо вам большое! Рады стараться 🤗
НЛ
Наталья Лыско
Уже не первый раз заказываю уборку и осталась очень довольна результатом! И точно могу сказать - это лучший случай сотрудничества с клинером, из всех которые у меня были. Запыленная двухкомнатная квартира была приведена в полный порядок в течении дня, прекрасно поработали с ванной комнатой, сама ванна отбелена не помню когда она так выглядела, сантехническое оборудование отмыто, в кухне все сделано на высшем уровне. Также максимально профессионально подошли к уборке в комнате и на балконах. Вся пыль удалена, все протерто, помыто, стекла сияют. Мне есть с чем сравнивать и я очень довольна. Большое вам спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Сава
Очень благодарен, что смогли оперативно логовориться об уборке. Полностью устроила цена за уборку помещения. Ребчта смогли убрать даже то что не ожидал
27 октября 2025, официальный ответ
Сава, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
A
Aleksandr
Спасибо за оперативный выезд. Убрались аккуратно, почистили даже в скрытых местах.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МИ
Максим Исаенко
Хочу выразить большую благодарность ребятам из клининговой компании Енот Уберет. У нас был загрязненный сильно офис после замены батарей. По телефону согласовали стоимость, ребята приехали по факту мы недооценили стоимость уборки в нашем офисе и и ребята поступили максимально профессионально, клиентоориентированно. Стоимость сохранили, свою работу выполнили очень качественно, клинеры у них убирались славяне. Работу сдали нам все очень понравилось. Рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь