Ёшки Матрёшки
Иван Иванов
Сильно вкусное и стильное место! Атмосфера, сервис 100🌟
ВЮ
Влад Южанин
Еда в ресторане на высоком уровне, продукты натуральные, есть как диетические блюда, так и обычные. Интересное меню. Обслуживание понравилось, спасибо официанту Владимиру.
Дмитрий Смирнов
Все было вкусно, обслуживание хорошее. Однако учтите, что заведение работает под MCC-кодом 0780 («Услуги садоводства и ландшафтного дизайна»), поэтому повышенный кешбэк от банка по категории «кафе и рестораны» (обычно MCC 5812 или 5814) не начислится. Для кого это важно, то советую заранее быть готовым, кто планирует праздновать дни рождения, юбилеи и т.д.
Лин Линковая
Это безумно вкусная кухня! Самый лучший ресторан русской кухни в котором я была! Приятное обслуживание! Официанту Екатерине большая благодарность! Бармен Григорий просто неповторим!)
Максим
Советую, лучший ресторан РУССКОЙ нородной кухни
ОС
Оксана Соловьева
Интересное место, здоровая вкусная еда по старорусским рецептам. Интересный интерьер, приятная музыка, внимательный персонал, хорошее обслуживание.
ВЯ
Валентина Ярмонова
Место, где всё сошлось. Интерьер, меню, музыка, официанты... Всё на 5 + Придём ещё. Процветайте 🪆
СИ
Светлана Иванова
Забронировала стол 19-00 на субботу вечер на 2их, а оказалось, что его кому-то отдали и всем плевать , садитесь за барную стойку с 20-00 или не приходите в наш ресторан. Спасибо большое за испорченную годовщину свадьбы!
ВЛ
Валентина Лысенкова
Огромное спасибо за прекрасную кухню, уют и прекрасное настроение! Отдельное спасибо официанту Полине за прекрасное обслуживание и советы! Все вкуси замечательно! Вы лучшие в районе Коптево! Удачи, благополучия и дальнейшего развития!!! Рекомендую!
Ольга Каёхтина
Безумно вкусная кухня, очень интересные блюда. Так же порадовали настойки, крепкие, но с ярким вкусом и ароматом. Интересные коктейли и подача. Классная музыка и интерьер, обязательно вернусь еще раз
ЮК
Юрий Капич
Ресторанчик классный мне очень понравился .
ИБ
Ирина Баева
Вчера были в только открывшемся ресторане на Большой Академической - Ёшки Матрёшки!!🪆 Очень стильный, концептуальный, уютный и проработанный до мелочей! Детали интерьера собирали по всей России, каждая из них со своей историей, а часть также делали на заказ! Посуда тоже делалась индивидуально для ресторана! Какая же она милая и красивая одновременно! Даже униформа у персонала Мега продумана, стильная и поддерживает русский образ! В залах ресторана : зеленом и красной - испытываешь полный комфорт и умиротворение! Настрлько грамотно продуман свет, очень удобные места ( и стулья и диваны), акценты на предметах интерьера радуют глаза! Никуда не хочется спешить, полностью посвятить вечер себе и семье! Подача и сами блюда ооочень понравились! Брали гречку с белыми грибами, пельмени с фазаном и вареники с картошкой в грибном рагу, кулебяку с рыбой, тамбовские рыжики! Всё очень вкусное и идеально приготовленное!!! Ну а Медовик просто покорил наши сердца, не могли остановиться, заказали его по 2 порции каждый))🍰 И, кстати, чай из самовара здесь ооочень ароматный и вкусный! Мои искренние рекомендации жителям Коптево, да и не только!☺️🤝 Этот ресторан, однозначно, станет нашим любимым семейным местом!
ЁМ
Ёшки Матрёшки, ресторан русской кухни
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный развернутый отзыв и чудесные фото! Очень прия…