Мобильные телефоны
Ирина Куприна
Сюда обратилась, потому что здесь была привлекательная цена на интересующей меня iPhone 16 Pro Max. В магазине реально крутой ассортимент брендовой техники. Теперь в планах купить тут аирпотсы четвёртого поколения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТВ
Таисия Власова
Отличный магазин техники! Большой ассортимент, всё можно посмотреть и пощупать. Консультанты вежливые, не навязывают лишнее, а реально помогают выбрать. Цены конкурентные, плюс быстрая выдача товара.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Родион Юсупов
Наконец - то обновил свой 13 pro max на на 17pro. Сразу захотел себе этот девайс как только увидел презентацию. Наконец-то серьёзные изменения в дизайне за столько то лет. Конкретно по магазину - ребята классные, всё сделали в лучшем виде. Да и цены адекватны. Лайк.
12 декабря 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Владимир Козлов
Приезжал сюда на прошлой неделе чтобы купить для дочери в подарок на совершеннолетие iPhone 16 Pro Max белого цвета с памятью 512 Гб. Перед покупкой получил консультацию от вежливого продавца.
29 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться. Ждем Вас снова
Глеб Осипов
Выбор конечно хорооший, и цены не космические. Покупал здесь iPhone 17 Pro Max. Менеджеру благодарочка за детальную консультацию. Телефон реально отличный. Доволен на все 💯
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛Ждем ва…
ДН
Даниил Назаров
Покупал iPhone 17 Pro Max. Честно, переживал, что наткнусь на подделку или завышенную цену, но тут всё честно. Консультант спокойно всё рассказал, показал комплектацию, без давления. Телефон оригинальный, работает как часы. Атмосфера в магазине дружелюбная, не чувствуешь себя клиентом, а просто человеком.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, жде…
Артём Морозов
Восторг от нового iPhone 17! Скорость, камера, дизайн – всё на высшем уровне. Экран просто бомба, а батарея держит отлично. Покупка оправдала все ожидания, очень доволен! Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 👍🏻 ждем вас снова…
ЕГ
Евгений Гриценко
Купил iPhone 17 Max Pro в Tvoi Shop. Остался доволен. Процесс покупки занял минимум времени. Консультант помог с активацией и переносом данных, все четко и без лишних разговоров. Телефон работает отлично. Магазин надежный, можно смело рекомендовать. Спасибо за хороший сервис!
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЛВ
Лиана Виноградова
Телефон выбирала долго, все время сомневалась. Тут мне реально помогли, показали разные варианты, объяснили, чем отличаются. Взяла, что и хотела, цвет классный, в руке удобно лежит. Пока все устраивает, надеюсь, прослужит долго.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЛ
Олег Луценко
Недавно обновил телефон и выбрал iPhone 16 Pro Max на 512 Гб. Заказал здесь, так как после сравнения с другими магазинами цена оказалась выгоднее. Курьер привез в тот же день, всё прошло аккуратно. Остался доволен сервисом и самой покупкой.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
НГ
Никита Гольдмайер
Пользуюсь iPhone 15 Pro Max 256 Гб, покупал его здесь. Сравнивал цены в разных магазинах, и именно здесь оказался лучший вариант по стоимости и в нужном цвете. Заказ оформил быстро, гарантия предоставлена. Очень доволен покупкой и выбором.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
ВГ
Виталий Горбачев
Мечтал об этом MacBook Pro с тех пор, как увидел первую презентацию. И вот, наконец, он у меня! Всё работает настолько плавно и быстро, что я просто кайфую от каждой минуты работы. Да, дорого, но это как купить себе маленький праздник. Рекомендую магазин!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать!
ТШ
Тамара Шилова
Покупала в Tvoi Shop iPhone 16 Pro Max и только здесь удалось найти действительно лучшие цены. До этого сравнивала во многих местах, но разница ощутимая. Консультанты всё подробно объяснили, подсказали важные моменты. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Борисов
Хороший магазин, большой выбор техники, покупали 2 iphone 16 pro max, стоимость устроила, все условия обговорили перед покупкой, версия глобальная. В общем - никаких проблем нет, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕЧ
Елизавета Черепанова
Приобрела новый MacBook Pro M4 и остался под огромным впечатлением! Магазин предложил лучшую цену в городе с гарантией. Теперь однозначно порекомендую магазин знакомым и в будущем буду обращаться снова.
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам. Ждем вас снова
ДН
Дина Н
Хороший магазин, реально. Покупала тут MacBook Pro на процессоре M4, отличный вариант, считаю, качество просто супер! очень довольна покупкой осталась, полностью оправдал все мои ожидания.
9 августа 2025, официальный ответ
Дина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь! ждем вас снова
Приобрела IPhone 16 pro max. Здесь самая выгодная цена! Еще хочу отметить компетентную консультацию менеджера, который помог мне и все объяснил по характеристикам. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады новым заказам.