Norke Тверская
Апартаменты
Сеть отелей и апартаментов
Забронировать номер
2 200
Отвратительное место в комнатах холодно , не компетентный персонал все нужно просить и умаливать. Не советую место , цена маленькая качество отвратительное.
Norke Тверская, апартаменты
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какие даты Вы проживали и на кого было бронирование? Разберемс…
Анастасия Денисенко
Комната красивая,всё чисто,аккуратно, постельное белье белоснежное. Нам очень понравилось. Единственное, что не понятно в какой подъед заходить, надр заранее звонить менеджеру, и нам не пришёл код от домофона , но всё быстро решили с менеджером. Апартаменты советую!
Бронирование Отелло
NN
NV NV
Добрый день! Такого ужаса не видела в своей жизни никогда!!! Вонь хуже чем на вокзале в общественном туалете😱 Как можно так относится к людям ради денег! Бессовестно!
ЛР
Лада Расщупкина
Идеальные апарты в пяти минутах от Кремля! Внутри очень чисто, было впечатление, что мы живем в отеле. Подъезд и холл тоже восторг, за такую цену -восторг
Елена Моисеенко
За обратную связь и процесс брони хотелось поставить 2 звезды, но сама гостиница классная, персонал вежливый, отзывчивый, комнаты в е чистые, все есть, все работает. И нюанс для новичков, когда вам приходит ссылка на регистрацию, то проходите её до заселения. Плохо, что ссылку на оплату и регистрацию приходят прям за сутки, когда ты в дороге почти, дико не удобно.