Хроника
Часы
Диана Морозова
Приносила на обслуживание свои дорогие часы, результатом более чем довольна!
Ирина Дзодзиева
Выкупили мои швейцарские часы, хоть и уже б/у. Были царапины, но оценщика это не смутило. Я довольна, что обратилась именно сюда!
Диана Захарова
Прекрасно отремонтировали сломанные швейцарские часы. А именно механизм. По цене ремонта устроило, спасибо вам большое!
Кира Никитина
По отличной цене выкупили мои швейцарские часы. Удобно, что можно онлайн отправить фото часов и их состояние.
Елизавета Васильева
Производили ремонт кварцевых часов. Мастер очень хороший, понимает, что делает. Результат супер, часы работают, спасибо за качественный ремонт!
Элина Гусева
Часы отремонтировали в указанные сроки, проблем при ремонте не было, спасибо вам большое!
СД
Сергей Д.
Удобно, выкупили часы, оплата сразу.
Элина Васильева
Делали замену стекла на моих часиках. Потому как старое стекло реально была сильно пошарпано. Результат отличный, выглядят часы теперь как новые. Спасибо!
Маргарита Семенова
Всё просто шикарно, выкупили швейцарские часы в идеальном состоянии по привлекательной для меня цене. Я рада, спасибо, денюжку получила сразу!
Вероника Сенькина
Продала свои оригинальные швейцарские часы в идеальном состоянии, оценили хочу сказать достойно. Деньги кстати получила сразу. Я довольна!
Алиса Авдеева
Выкупили часы по приятной цене, деньги получила сразу.
Инна Романова
Всё прошло отлично, выкупили мои швейцарские часы по адекватной цене. Спасибо.
Маргарита Быкова
Приятное место, где можно без нервозности продать свои швейцарские часы. Оценка меня полностью устроила, оплату за них получила сразу. Спасибо!
София Карманова
В целом, всё понравилось. Дорого выкупили часы, оценка быстрая, деньги получила без проблем. Спасибо!
Эвелина Денисова
Всё прошло отлично, делала через сайт. Оценщик приехал быстро, оценил швейцарские часы, назвал стоимость которая меня устроила. Деньги получила сразу. Спасибо!
Елизавета Белова
Быстро и без лишних вопросов оценили мои швейцарские часики, деньги получила на руки сразу. Спасибо большое!
Маргарита Зайцева
Прекрасный комиссионный, сдавала часы оригинальные, оценили как следует, деньги получила сразу после всей оценки часов. Спасибо!
Анна Коновалова
Решилась продать папины часы (Rolex), пробовала сначала среди знакомых, но, как выяснилось, путь один, а именно сюда. Все получилось легко и выгодно, осталась довольна результатом.
София Макарова
Понадобились деньги, и здесь сдала свои швейцарские часы. Оценка хорошая, проверили ремешок, царапины, износ, комплектацию, благо всё осталось в комплекте. Оценка меня полностью устроила, деньги получила сразу. Спасибо!