Центры паровых коктейлей
Мона Лиза6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мона, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Городской житель1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
ХЭ
Хазем Эллетхи1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЮ
Алан Юсупов1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Алан, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
DD
Dacha Dacha2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
МШ
Майя Шаутидзе7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
КС
Кристина Соломахина9 отзывов