stablemebel
Мебельный магазин
Оксана Иванова
Хочется поблагодарить команду салона , за отличную работу. Воплотили мою мечту в реальность, теперь я наслаждаюсь своей новой гардеробной. Все пожелания были выполнены, всё очень пунктуально и качественно.
Полина Никитина
Нашла их случайно , влюбилась в один проект. Приехала в Румянцево, чтобы потрогать материалы вживую. Боялась, что на фото всё красиво, а в жизни будет ДСП-шный эконом. Но нет, образцы очень достойные, особенно матовые покрытия. Заказала шкаф-купе в спальню. В жизни выглядит даже лучше, чем на макете. Доставили в срок, хотя я была готова к задержкам из-за праздников.
Анатолий Парнов
Понравился подход и особенно идеи дизайнера по доработке проекта, который предварительно уже был утверждён. И главное — проект утвердили в ноябре, и Новый год уже встретили с новой кухней. Важный для нас момент — это были сроки! Всё топ!
КМ
Константин Матвеев
Заказывали гардеробную и кухню. Дизайнер уговорила сделать датчики: Я очень дотошный клиент. В Stablemebel в Румянцево менеджер не закатывала глаза, а спокойно объясняла, почему вот эта петля прослужит 10 лет, а та — 20. В итоге на кухне ничего не хлопает, не скрипит и не провисает. Пользуюсь три месяца, доводчики работают так же плавно, как в первый день. Однозначно рекомендую
ЮТ
Юрий Толстов
Хотели шкаф, который бы полностью сливался со стеной. Подобрали фасады в цвет краски, сделали систему push-to-open (без ручек). Родные уже оценили точность подборки , цвет совпал на 100% ! Это высший пилотаж! Сборщики — ювелиры, подогнали всё так. Шкаф в квартире выглядит лаконично и стильно, без лишних элементов.
Dmitry Postanovkin
Что больше всего понравилось — менеджер всегда на связи. Не нужно было дозваниваться сутками, чтобы узнать статус заказа. Сами позвонили, согласовали время доставки, сборщики приехали минута в минуту. Для Москвы такая пунктуальность — редкость. Кухня стоит уже три месяца, никаких нареканий. Фурнитура работает идеально
СШ
Софья Шемаева
Заказывали шкаф угловой в комнату. Очень все очень круто сделали, учли индивидуальный дизайн, размеры. Сделали все четко, в срок. Сборщикам респект за аккуратность и время сборки. Рекомендую !
АЮ
Алексей Юдин
Не хотел, чтобы на кухне висела эта огромная труба вытяжки. Ребята спроектировали шкафчики так, что вытяжка полностью спрятана внутри, и еще осталось место под специи. Всё в едином стиле, никаких лишних деталей. Сборщик Алексей провозился с подключением гофры, чтобы ничего не свистело — сделал на совесть. Рекомендую, если любите минимализм
СО
София Овсянникова
Делали зону гардеробную и вместительный шкаф + подсветка. Дизайнер с первой минуты поняла, чего мы хотим, и предложила варианты. Сборщики приехали вовремя, за пару часов всё собрали, застелили пол защитной плёнкой. Сроки чётко, как в смете. Спасибо!
Кира Николаенко
Хотела кухню, которая не выглядит как кухня, так как у нас гостиная совмещенная. Дизайнер предложила фасады в цвет стен и систему открывания без ручек . Получилось очень стильно и минималистично. При монтаже возник вопрос с вентиляционной трубой, которую мы не учли, но ребята-сборщики , на месте придумали, как её спрятать в короб. Получилось даже лучше, чем на проекте!
Сергей Лукич
Зашли в Stablemebel уставшие после пяти других салонов. Нас посадили, напоили кофе и спокойно, без давления, начали рисовать проект. Никто не пытался "впарить". Очень человечное отношение, которого сейчас мало. Вчера закончили сборку шкафа-купе. Отдельное спасибо за чистоту, ребята все убрали.. Квартира осталась чистой, хоть сразу заезжай
Анна Пелешок
Решили обустроить гостиную, нужен был вместительный модульный шкаф. В этом салоне попали на менеджера девушку, вежливая, компетентная, не торопила, дала подумать. Всё уложилось в бюджет, хотя сначала думали, что не потянем. А потом как итог, всё чётко по цене. Сборщики приехали точно в оговорённый день, собрали всё без шума и пыли. Сроки соблюдены на 100%. Рекомендую!
ВВ
Виктор Волков
Обычно после сборщиков мебели приходится еще день квартиру отмывать от опилок, но тут прямо удивили. Ребята приехали собрали всё за собой прибрали. Мебель отличная, заказывали стеллаж в гостиную по своим эскизам. Получилось один в один как на картинке из Пинтереста. Спасибо!
З.
Зияда .
Евгений Курсан
Заказывали здесь встроенный шкаф в прихожую по индивидуальным размерам. Проект был непростой, с кривыми углами, но замерщик отработал на 5+. Всё подогнали миллиметр в миллиметр! Материалы качественные, фурнитура работает плавно и бесшумно. Очень удобно, что можно выбрать любое наполнение под себя. Спасибо команде за реализацию идеи!
Валерия Шереметьева
Долго искали, где заказать кухню, чтобы качество было достойным. В итоге остановились на stablemebel. Дизайнер помог грамотно расставить зоны, учел все розетки и технику. Изготовили в срок, сборщики собрали всё за один день. Кухня получилась именно такой, как на картинке. Рекомендую тем, кто ценит индивидуальный подход
Александр Кондаков
Кухню делали на заказ у этих ребят, долго выбирали, но в этом салоне всё решилось за один визит. Не команда, а просто находка! Отдельная благодарность Алексею! Сделали проект исходя из наших предпочтений. И главное — всё в срок! Через две недели уже готовили первое блюдо 😊Рекомендую!!!
Юрий Юров
Уже порекомендовал Stablemebel родственникам — они тоже остались довольны. Если ищете надёжного производителя корпусной мебели на заказ в Москве, это отличный выбор
Александр Степаненко
Замерщик учёл все неровности стен и батарей — мебель встала идеально без подгонок на месте. Такое внимание к деталям приятно удивило и сэкономило время.
Anna Ovilo
Мы уже знаем , где будем заказывать мебель на заказ для следующей квартиры! Stablemebel завоевали наше доверие . Мы ценим качество, сроки и внимание к деталям. Вы наш единственный мебельный магазин в Москве
Анна Крайвец
Новая кухня просто космос 😍 Я очень придирчива к мелочам , но здесь учли все , от доводчиков до расположения розеток. Менеджер Анна , предложила гениальное решение для угловой зоны. Если нужна действительно функционвльная мебель для кухни , вам сюда
Aris Rishi
В stablemebel мне сразу пообещали максимально быстрый срок изготовления, и сдержали слово. Заказ привезли и собрали даже раньше, чем мы ожидали. От момента замера до доставки прошло рекордно мало времени. Вот это я понимаю - сервис! Спасибо, не заставили ждать неделями👍
Екатерина Мироненко
Хочу написать конкретно про сборку мебели. Ребята-монтажники работали очень чисто и аккуратно. За собой не оставили ни пылинки! Все собрали идеально ровно. Видно, что мастера с опытом. Отдельная благодарность команде Stablemebel за профессионализм.
Анастасия Тиш
Прошел год, а детская мебель, купленная в Stablemebel, выглядит как новая! А это, поверьте, лучший показатель, когда в доме двое активных детей. Шкаф и кровати очень прочные, выдерживают все их игры. Спасибо за долговечную и безопасную детскую мебель!
Stanislava Faiy
Я пришла, не зная, чего хочу. Спасибо консультанту Анне за терпение! Она объяснила всё про фасады и материалы, помогла выбрать оптимальный вариант. Когда тебе помогают, а не просто пытаются продать, это бесценно ❤️ Заказывала здесь мебель на заказ и всем довольна!
ЕР
Екатерина Ракушина
Приятный салон, сотрудники помогли с выбором материала, дизайнер подготовила проект. Всё бесплатно в рамках заказа , что приятно удивило! Кухня красивая получилась, мы довольны 😊 Спасибо ❤️
КА
Ксения Акишина
Есть еще кто хочет работать ! Действительно молодцы, от замера до доставки и установки. Все нюансы учтены, все вписалось как на картинке. Привезли за 2 недели и сразу установили. Вечером я была счастливой обладательницей нового шкафа. Огромное спасибо Всем ❤️