Самолет плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Анастасия Новикова
Хорошая, проверенная компания с многолетним опытом. Общались с замечательным менеджером Маргаритой. Все нам грамотно разъяснила, предложила интересные варианты. Очень квалифицированный специалист и человек приятный. Будем и дальше работать только с ней.
Анастасия Шипилова
Выражаю благодарность агенту Шустовой Марго с помощью в продаже квартиры и покупке новостройки
ОО
Ольга Озолина
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению недвижимости риэлтору Кузнецовой Наталье Викторовне. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки.
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще…
Вероника Копылова
Хочу поблагодарить за работу агента Кузнецову Наталью , продавали с ней квартиру. Продажа была свободная, юрист пригласил в офис Самолет плюс Прокшино, подписали документы.В назначенный день вышли на сделку,очень быстро и комфортно прошла продажа.Наталья очень вежливая и внимательная девушка.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗 С уважением, ком…
Олеся Миллер
Хочу отметить работу риелтора Кузнецовой Натальи, понравилась сама подачи и умение профессионально объяснить сложные вещи простым языком, было страшно приобретать жилье, так впервые эта делала, и я было безумно рада встретить такого замечательного агента. Могу с точностью рекомендовать данного специалиста. Спасибо от всей души за подобранный вариант. Буду рекомендовать друзьям и родным.
23 января 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь. С уважением, команда Самолет Плюс
Владимир Попов
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентом Левченко Светланой . В процессе покупки квартиры, с самого начала работы с ней я почувствовал себя в надежных руках. Светлана продемонстрировала высокий уровень профессионализма и глубокие знания рынка недвижимости. Она внимательно выслушала все мои пожелания и требования, предложив подходящие варианты, которые соответствовали моему бюджету и предпочтениям. В результате я стал счастливым обладателем квартиры, о которой мечтал. Рекомендую Светлану всем, кто ищет надежного и профессионального агента по недвижимости!
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще. С уважением, команда Самолет Плюс
Хочу сказать огромное спасибо Акобия Веронике!!!Быстро подобрала именно то, что искали, с учетом всех наших пожеланий, даже самых нереальных. Сделка прошла гладко, документы проверила на совесть. Очень приятно, что всегда была на связи и всё понятно объясняла.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова. С уважением, команда Самолет Плюс
Артур Бабоев
Работал с агентом Вероникой и юристом Дмитрием. Продавали квартиру. Спасибо им за слаженную и оперативную работу. Очень лояльны и ориентированы на клиента. В общем остался доволен работой агентства. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим 😌 Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда Самолет Плюс
МП
Мария Папазян
Акобия Вероника и Пересыпкин Илья, спасибо вам за оперативный подбор интересующих меня объектов👌 обращалась в другие агентства , но впечатлили только вы !
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться! С уважением, команда Самолет Плюс
ИД
Ирма Джумутия
Хочу выразить огромную благодарность Акобия Веронике и Пересыпкину Илье , АН «Самолет плюс» за проведенную сделку по продаже и покупки недвижимости Всё прошло на высшем уровне: чётко, профессионально и абсолютно спокойно. Всегда были на связи, давали понятные инструкции и решали любые вопросы. Огромное спасибо за ваш труд и поддержку, за позитив! Благодарю за Вашу работу. Всем рекомендую !
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤ С уважением, команда Самолет Плюс
ВБ
Виктория Болотских
Добрый день! Хочу выразить благодарность Илье Пересыпкину, Веронике Акобия и Юлии Монаховой , за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно. Всегда были на связи, контролировали и помогали на каждом этапе сделки. Пунктуальные, ответственные, грамотные специалисты, с которыми было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Самолет Плюс
Марьям Мужипова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентом Левченко Светланой . Светлана внимательно выслушала все мои пожелания и требования, предложив подходящие варианты, которые соответствовали моему бюджету и предпочтениям. В результате я стала счастливым обладателем квартиры, о которой мечтала. Рекомендую Светлану всем, кто ищет надежного и профессионального агента по недвижимости!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ С уважением, команда Самолет Плю…
Анастасия Селиверстова
Продавали непростую квартиру — требовался опытный специалист. Григорий из «Самолет +» взял ситуацию в свои руки: грамотно оценил объект, нашёл покупателя и провёл переговоры. Сделка состоялась на очень выгодных условиях. Благодарю за профессионализм!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 С уважением, команда Самолет Плю…
СН
Светлана Никулина
Рассматривала несколько агентств и остановилась на этом и не пожалела) Наконец таки я нашла свою уютную квартиру без лишней головной боли. Благодаря моему агенту Анастасии Варга я получила кайф от всего процесса. Анастасия поняла что я хочу, предоставила все возможные варианты квартир и быстро решала все появляющиеся вопросы. По отзывам моих знакомых, кто покупал квартиры, я думала это очень долгий и муторный вопрос, а оказалось всё на много проще)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉 С уважени…
Виктор Лэйк
Нам нужно было оформить покупку квартиры. Обошли несколько агентств и нотариусов. Потом по рекомендации нашли Анастасию Варга. Она организовала встречу с юристом Юлией Монаховой. Все грамотно и четко нам рассказали и объяснили как будет проходить сделка. Сразу на встрече заключили договор. Сейчас в процессе покупки. Спасибо за профессионализм и поддержку на каждом этапе! Теперь всем буду рекомендовать Самолет+ в Прокшино и Анастасию с Юлией!
23 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь! С уважением, команда С…
Дарья Кузнецова
Обратилась с покупкой новостройки без первоначального взноса. Спасибо риэлтору Анастасии, предложила несколько вариантов, договорилась о записи на встречу, даже съездила со мной к застройщику. Все там показали, рассказали, помогли выбрать квартиру. И уже забронировали. Очень приятно было общаться. Чуткий и внимательный агент!
23 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам 💛 С уважением, команда Самолет Плюс
Полина Бажутина
Обратились в «Самолёт Плюс» в Прокшино, хотели продать свою квартиру и купить побольше в новостройке. Мне повезло работать с менеджером Анастасией Варга. Она сразу погрузилась в мои запросы, подобрала хорошие варианты и разъяснила каждый этап сделки. По продаже достаточно быстро нашла несколько покупателей из которых мы выбрали оптимальный по времени сделки и оплате вариант. Анастасия всегда была на связи, оперативно отвечала и помогала решать возникающие вопросы. Так же подключилась юрист Юлия. Мастер своего дела!! В итоге — обе сделки прошли оперативно, квартира мечты и никаких стрессов! Девушки, спасибо вам за работу и профессионализм!
23 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝 С уважением, команда Самоле…
ГС
Григорий Сухов
Хочу выразить благодарность команде Веронике Акобия и Пересыпкину Илье! Ребята встретили у метро и довезли до объекта,все показали и рассказали,не поленились в воскресный день показать повторно квартиру. Если нужна помощь в покупке/продаже квартиры,уверен эта команда будет полезна в этом нелёгком деле.
23 января 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! С…
Кристофер Колоан
Мы купили квартиру в городе Уфа, с минимальным ПВ по семейной ипотеке. Все все прошли онлайн, вели нас Наталья Рябухина и юрист Юлия Рыбакова. Сами мы даже не знали как начать все это. Теперь у нас есть квартира, а два месяца назад это было просто неподьемное желание! Спасибо большое!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады. С уважением, команда Самолет П…
ХМ
Ханифа Маландзия
Рекомендую Акобия Веронику ,как ответственного и грамотного агента. Недавно продавала квартиру и покупала(альтернативая сделка) с ней . Вероника качественно организовывала показы , вела переговоры , оформление документов , отслеживала все этапы , была рядом в любом вопросе . Посоветовала приобрести статус "добросовестного приобретателя" , за что отдельное спасибо , сплю теперь спокойно !)) Все сделала в короткие сроки и даже помогла с переездом. Сделка прошла спокойно, безопасно в позитивной обстановке . Спасибо за профессионализм , организованность и честность ! Видно, что человек горит своим делом, вкладывает туда душу и все свое время, заряжалась каждый раз от этих огненных глаз! Всем бы таких чудесных сотрудников, которые знают, чем занимаются!♥️♥️♥️🥹🥹🥹
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь. С уважением, ко…
Никита Соцков
Хочу отметить Максима Свистунова. Благодаря ему покупка квартиры прошла легко и быстро. Он постоянно рассказывал каждое свое действие, держал нас в курсе событий, говорил про все плюсы и минусы. Спасибо за высочайший уровень сервиса и поддержки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Са…
Владислава Шарипова
Свистунов Максим просто лучший в своем деле! Огромное спасибо ему за проделанную работу. Мы с семьей остались довольны🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда Самолет Плюс
Ольга Романенко
Спасибо Максиму Свистунову за безупречную работу. Подобрал idealную квартиру, быстро и чётко организовал сделку, постоянно был на связи. Настоящий пример высокого сервиса. Рекомендую.
Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады. С уважением, команда Самолет Плюс
Анастасия
Отлично поработали! Максим Свистунов помог купить замечательную квартиру, быстро учел все наши пожелания и четко координировал процесс. Очень ценно, когда специалист так вовлечен👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, команда Самолет Плюс
Екатерина Бельских
Выражаю огромную благодарность Максиму Свистунову, профессионалу своего дела! Всё быстро и чётко, курировал на каждом этапе, учел все наши пожелания) всегда был на связи, отвечал на заданные вопросы.Приятно иметь дело с таким вовлечённым специалистом. Квартира именно та, о которой мы мечтали)) еще раз спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁 С уважением…
Александра Бурмистрова
Хочется сказать спасибо специалисту Свистунову Максиму за его профессионализм и вовлеченность в наш запрос. Он помог в кротчайшие сроки приобрести великолепную квартиру, выслушал все наши пожелания и требования. Каждый день рассказывал нам на какой стадии процесс и показал как должен работать настоящий специалист.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать снова С уважением, команда Самолет Плюс
Андрей Горяев
Хочу выразить благодарность Эрдниевой Дарьи, за профессиональную помощь в покупке квартиры. Всё прошло чётко и без лишних нервов: от первого звонка до подписания договора. Рекомендую как надёжного специалиста!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова! С уважением…
Айса Горяева
Обратилась к Эрдниевой Дарье с непростой задачей — нужно было найти двухкомнатную квартиру в определённом районе с ремонтом и парковкой. Уже через пару дней получила подборку актуальных вариантов, соответствующих всем критериям. В итоге выбрали отличный вариант, сделка прошла гладко. Огромное спасибо за профессионализм!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались. С уважением, команда Самолет Плюс!
Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Самолет Плюс» за безупречную работу и помощь в покупке моей первой квартиры. внимательно выслушали все мои пожелания, подобрали идеальные варианты. Всем рекомендую обращаться в агентство недвижимости Самолет плюс.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству! С уважением, команда С…
Иван Барсов
Покупка жилья в конкретном районе, Риэлтор был Ипатов Илья, нашли 3 варианта, обговорили, утвердили, вышли на договор. На все про все 1.5 месяца со всеми документами. Плюс в карму Илье и в дальнейшем рекомендации при случае друзьям
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть! С уважен…
ДТ
Дмитрий Тананаенко
Здесь оперативно подобрали арендаторов. Спасибо Илье Иатову, все пожелания были учтены
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно. С уважением, команда Самолет Плюс!
ВЧ
Василий Чулий
Хорошая организация. Все по делу, цена-качество приемлемые. Отдельно спасибо Ипатову Илье за помощь.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё! С уважением, команда Самолет Плюс!
ВУ
Вадим Умеров
Благодарю Ивана Смирнова за продажу квартиры! Очень доволен работой агента.Профессионал своего дела. Квартиру продали быстро, по хорошей цене, все этапы от оценки до сделки были под четким контролем. Всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁 С уважением, команда Сам…
Антон К
Рекомендую Смирнова Ивана как ответственного и грамотного риелтора. Недавно продавал с ним свою квартиру и остался очень доволен результатом. Иван помог правильно оценить квартиру, качественно организовал показы и нашел серьезных покупателей в короткие сроки. Все переговоры и оформление документов он взял на себя. Сделка прошла абсолютно спокойно и безопасно. Спасибо за профессионализм и честный подход! Обязательно обращусь к Ивану снова, когда потребуется помощь с недвижимостью.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать снова С уважением, команда Самоле…
ИС
Иван Сурков
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Ивану Смирнову! Обратились по рекомендации и не прогадали. Иван профессионально провёл нас через все этапы сделки, всё было чётко, быстро и спокойно. Очень приятно было иметь дело с таким ответственным и позитивным специалистом. Всем рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, коман…
Евгения Борзаковская
Всегда думала что Самолет это махина, зарабатывающая на клиентах. Но этот офис поменял мое мнение. Лучший Михал. Спасибо. Взял для меня скидку у застройщика больше 7%. Да еще и с ремонтом и техникой. Др этого приходили в офис продаж застройщика, предлагали ту же квартиру только дороже. Михаилу респект.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, ком…
ОБ
Ольга Блахина
Хорошее агентство, с грамотными и внимательными специалистами. Хочу выразить огромную благодарность Еремеевой Евгении за оперативность и индивидуальный подход. Она предложила нам именно то, что мы искали, нашла лучший вариант по ипотеке, помогла с оформлением всех нотариальных документов. Настоящий профессионал - все четко, быстро, всегда на связи, помогала на всех этапах сделки. Большое спасибо вам, Евгения, буду рекомендовать своим друзьям обращаться только к вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
СЛ
Сергей Лепехин
Спасибо огромное персоналу агентства, в частности Михаилу Бондаренко! Случай был не из простых, но в итоге вышли на сделку! Удачи в работе!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда Самолет Плюс!
Иннеса Д
Еремеева Евгения и Монахова Юлия- спасибо вам большое за проведение и сопровождение такой сложной сделки! Вами был проделан колоссальный труд для сопровождения и заключения честной и безопасной сделки. Спасибо что именно такие специалисты как вы были рядом Удачи и дальнейших успехов
8 сентября 2025, официальный ответ
Иннеса, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤ С уважением…
Алексей Востриков
Самолет очень помог с поиском квартиры, особое спасибо риэлтору Марии Баловневой. Без неё мы бы упустили кучу ньюансов и рисковали купить менее качественное жилье дороже.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся для вас. С уважением, команда…
ЮЧ
Юлия Черных
Выражаю благодарность Помогалову Денису за помощь в продаже квартиры. Денис хорошо ориентируется в рынке недвижимости, знает документооборот и все рабочие нюансы. Сделка прошла легко и непринуждённо. Вежлив, пунктуален, ответственный, слушает и слышит клиента. Смело обращайтесь. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда Сам…
Светлана Садовская
Огромное спасибо Денису Помогалову! Великолепно сопроводил сделку. Очень все профессионально и четко было сделано. Постоянно на связи, учитывал все пожелания по ходу сделки. Огромная благодарность. Буду обращаться еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда Самолет…
ИБ
Ирина Балашова
Огромное человеческое спасибо риэлтору Денису Помогалову за грамотный, достойный подход к моей не простой ситуации. Он помог продать нам с сыном нашу двухкомнатную квартиру и нашел нам альтернативу две однакомнатных квартиры в кратчайшие сроки. Очень чётко и ясно объяснял нам все нюансы на всех этапах продажи и покупки новых квартир. Все настолько было просто и предельно ясно, что не возникало никаких сомнений и вопросов. Он действительно знает свое дело риэлтора на высшем уровне. Спасибо ему за все. Очень ему благодарна!! Обязательно порекомендую своим родственникам и друзьям!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда…
Олеся Киселева
Я сменила 5 или более риэлторов ранее в продаже и в поиске аренды к кому обращалась было без ответа по 2 дня. Мне надо было решать все мгновенно. Нашла объявление и единственный по скорости ответа, показ квартиры и выход на сделку оказался Смирнов Иван. Это не рекомендация от знакомых. Которым все дается легко и на расслабоне. Иван Смирнов - Это профессионал своего дела который горит своим делом! Таких очень мало к сожалению. Желаю удачных продаж и благодарных клиентов. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за такие теплые слова о работе Ивана Смирнова. Мы рады, что он смог ва…
ЕА
Елена Аблова
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Ивану Смирнову за помощь в продаже квартиры Иван проявил себя как настоящий профессионал: отличное знание рынка, оперативность, честность, умение вести переговоры!! Все этапы сделки прошли гладко и прозрачно. Рекомендую Ивана как надежного и компетентного специалиста!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Иван Смирнов смог помочь вам в прод…
Кирилл Каплин
Работал со Смирновым Иваном при продаже недвижимости и остался очень доволен! Иван проявил себя как настоящий профессионал: отличное знание рынка, внимательность к деталям и нашим пожеланиям. Коммуникация была на высоте – оперативно отвечал, все объяснял доступно. Весь процесс прошел гладко и [быстро/в запланированные сроки]. Буду рекомендовать Ивана друзьям и коллегам!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉 С уважением, ком…
Очень грамотные специалисты, сопровождают на каждом из этапов, всю основную работу выполнила команда. На удивление, сделка прошла быстро и максимально комфортно для нас. Огромная благодарность!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству! С уважением, команда…
Атабек Саидов
Доброго всемдня! Я долго немог подобрать себеквартиру,пока не обратился в агентство,благодарю всех за помощь,особенно отдельно Сельскову Юлию, за её профессионализм отзывчивость и терпение!
21 июля 2025, официальный ответ
Атабек, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝 С уважением, команда…
Выражаю благодарность Юлии Сельсковой, которая ведет все наши сделки по аренде квартиры и покупке/продажи земли. Внимание к деталям, подробная обратная связь, учет всех наших пожеланий.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо 🔥 Рады работать для вас. С уважением, команда "Самолет Плюс"!
ТБ
Татьяна Баканова
Выражаю огромную благодарность Буренку Сергею! Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда был с нами на связи и отвечал на все вопросы. Сергей помог за короткие сроки найти отличный вариант для покупки квартиры, подготовить весь пакет документов для сделки и оформить ипотеку. Был с нами на всех этапах проведения сделки. Чётко и досконально проверил юридическую чистоту квартиры. Огромное Вам спасибо 🙏
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁 С уважением, команда "Сам…