Slimboxspa
Студия флоатинга, массажа и СПА
Первое посещение для девушек — 2300 р. 55 мин на любой массаж!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Екатерина Зезюлина
Ходила на расслабляющий массаж к мастеру Ульяне, промяли шикарно, вернусь еще! 💚 Внутри чисто, есть душевые, одноразовое белье и шапочки, в конце предложат чай, в общем все как нужно.
Вова
Получил отличный массаж - мышцы качественно проработали, я стал чувствовать себя намного легче. Тело теперь более подвижное, что крайне важно после долгих часов за компьютером. Специалист работал грамотно, поддерживал уместный диалог, всё было на должном уровне. Кушетка комфортная, процедура прошла без нареканий!
Анастасия
Массажист Тагир заслуживает самых положительных отзывов. Мне очень понравился массаж, благодаря которому удалось избавиться от проблемы с остеохондрозом - у меня защемило шею. Потребовалось 3 сеанса, чтобы почувствовать облегчение. Тагир внимателен и вежлив, всегда слушает мои пожелания и выполняет работу на отлично. Обязательно вернусь к нему снова.
Семён
Салон приятно удивил своей уютной и комфортной атмосферой. Я посетил его дважды, оба мастера - Андрей и молодой специалист - сделали свою работу на достойном уровне. Массаж был действительно качественным, оставив только положительные впечатления.
Анастасия
Я получила массаж и осталась очень довольна мастерством специалиста. В кабинете была приятная атмосфера, а процесс прошёл без единого вопроса с моей стороны. Особенно удобно, что салон расположен прямо в моём доме.
Екатерина
Я осталась довольна посещением, так как получила отличный сервис за разумные деньги. В салоне царит уютная обстановка, персонал внимательный и отзывчивый. Мастер Тагир продемонстрировал высокий уровень профессионализма и чуткость. Мне удалось полностью расслабиться, а результат массажа превзошел мои ожидания. Переписанный отзыв: Посещение полностью оправдало мои ожидания, качество услуг соответствует цене. В салоне приятная атмосфера, сотрудники давали полезные советы и проявляли заботу. Тагир показал себя как грамотный специалист с деликатным подходом. Я хотела отдохнуть и в итоге получила именно такой эффект от процедуры.
Анастасия
Я получила общий массаж, где меня впечатлил сам процесс, он был очень приятным. Мастер показала себя как настоящий профессионал, хотя мне сложно описать конкретные детали - я просто чувствовала, что всё сделано правильно. Я записалась на сеанс онлайн через сайт, это было удобно и обычно.
Валерия
Качество выполненных услуг и сервис были на высоте, мастер очень хорошо относился к своей работе. Мне сделали лимфодренажный массаж и еще одну аппаратную процедуру, после которой дали рекомендации.
Бактыгуль
Обслуживание и качество услуг в салоне прекрасные, я приду сюда ещё раз. Персонал вежливый, заинтересованный и очень человечный. Я выбрала LPG вместе с машиной, массаж классный, сама его концепция прикольная, а мне есть с чем сравнить.
Валентина
Я осталась полностью довольна визитом в этот салон: он находится совсем рядом с моим домом, внутри очень чисто и уютно. Отдельно хочу отметить мастера, который делал мне массаж стоп - настоящий профессионал своего дела.
ЭА
Элина Андрианова
Одна из лучших студий! Расслабиться здесь после тяжёлой и занятой недели было лучшим решением. Все делали очень качественно, мастера вежливые. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Ангелина Шайковская
Посетила “slimboxspa” — супер! Массаж был расслабляющим. Мастера очень профессиональны и внимательны. Атмосфера волшебная, уютно и спокойно. Рекомендую всем,обязательно вернусь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
КВ
Карина Возницова
Я очень рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный отдых, заботится о своем здоровье и хочет окунуться в мир спа-наслаждений. Это идеальное место для перезагрузки и заботы о себе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Федор Васильевич
Все просто супер. Массаж был хороший, атмосфера уютная, все чистое. За низкую цену это шедевр. Всем советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова .
НГ
Никита Гребешков
Очень понравилось, спа просто бомба, цены низкие для такого потрясающего качества.
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады видеть вас снова !
очень хорошо атмосфера , идеально всё всем советую
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
К
Карина
всем рекомендую это место!!!атмосфера просто супер ещё раз приду сюда всем рекомендую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мирон Bro
Очень понравилась атмосфера!Массажем тоже доволен!Всем советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталик Катаев
Спасибо большое всем сотрудникам, всё очень понравилось, массаж на высшем уровне, локация очень Удобна, теперь только туда буду ходить, спасибо большое всем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Приходите еще !
ЕЧ
Екатерина Чистова
Спасибо большое за теплый прием и профессиональный массаж! Мне очень понравилась атмосфера и качество работы мастера, обязательно приду еще!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем стараться на ваше благо и дальше !
АО
Анна Осипова
Очень классный салон! Коллектив очень вежливый, что приятно. Цены недорогие. Взяла себе уже абонемент на курс массажей. После первого посещения осталась довольна, хочу еще)
Антон
Классное место с отличным сервисом, обслуживание и выполненная работа высший класс!
ОВ
Ольга Вихарева
Приятное эстетическое место с успокаивающей атмосферой, приветливыми, грамотными специалистами. Хочется поскорее вернуться и повторить процедуру! Прекрасная возможность получить качественную услугу ❤️
Евгений Темников
Хочу оставить только положительный отзыв, то что массаж сделали шикарный!
СГ
Сергей Гусаров
Был на классическом массаже - понравилось, хороший коллектив и атмосфера!
ВХ
Виктория Хут
Прекрасные и вежливые сотрудники, уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Рекомендую всем, кто ценит качество, эстетику и профессионализм.
Андрей Бобров
Классный салон с хорошими ценами. Много разнообразных, интересных услуг, был на классическом массаже, всё очень понравилось
КМ
Катерина Мак
Новый салон, мастера профи, большой выбор услуг. Была на шейно-воротниковой, цены не кусаются.
SU
Sberid User
Была на антицеллюлитном , очень понравилось .Результат виден , так как кожа осталась без синяков , но горело все . Думаю купить абонемент так получается дешевле намного.
ОА
Ольга Архипова
Очень красивый , чистый салон. Цены ниже среднего , а качество не уступает люксу. Была во Флоатинге , большая камера очень понравилось , прийду еще .