Совиный дом
Антикафе
Вакансии
Арина Елисеева
Прекрасное место, чтобы провести свидание и получить незабываемый опыт взаимодействия с чудеснейшими, немного инопланетными созданиями - совами! Все в этом месте отлично - и сервис, и интерьер, и атмосфера, и сувениры, и кофе :) а главные, пернатые герои, очаровательны на 1000 процентов! Всем советую к посещению!
Роман Перепелица
Рекомендую посетить!!!
Анастасия Левкина
Очень понравилось! Проходили мимо, Гарри Поттер дал флаер на скидку 15%. Все совушки очень милые, девочки очень интересно рассказывают про них, отвечают на все вопросы. Есть сувенирная лавка с приемлемыми ценами. Фотограф сделала с совой на руке фото и магнитик, все забрали. В конце попили кофе. Рекомендую!
Алина Великая
Прогуливаясь с сыном по Арбату наткнулись на совиный дом. Было очень интересно погрузиться в историю сов , особенно удивило что совушки могут свободно летать по залу. И конечно же сыну полюбилась Фрося, самая милая и самая удивленная совушка))
Андрей Кирюшин
Неоправданно дорого, чтобы погладить сову, заманивают какими то подарками, в итоге получаете браслетик резиновый, помещение душное, зря выброшеные деньги, ребёнок не доволен
ОБ
Оксана Блонская
Круто очень!
Александра Ловкевич
Интересные факты о совах. Положительные эмоции. Радостные воспоминания гарантированы
ГЛ
Госпожа Ловкевич
Это место даёт массу позитивных эмоций! Прекрасные живые создания, очень интересно наблюдать за ними))) Милые чудесные совушки гостеприимно принимают всех гостей в своём большом доме!
м
мария
Самое лучшее место где я побывала за всю жизнь
ЮЧ
Юрий Чуканов
Очень понравилось. Дети были в восторге.
НЧ
Наталья Чуканова
Очень интересно. Милые совы... Хотелось бы погладить всех, но увы))))) Дети довольны, даже трусишки)))
Вера Кравченко
Очень приятное место.Чтсто.Персонал очень доброжелательный ,Совы красавцы,ухоженные,общительные.Процевагия и успехов ✨Спасибо,что дарите приятные эмоции ☝️
О
Ольга
Прекрасное место где можно не только понаблюдать за совушками ,но и погладить их.Очень познавательная экскурсия
Мария Антипова
Уютное кафе, милые совушки. Очень интересная экскурсия, сын очень хотел пообщаться с совами так близко, мечта осуществилась.
Александра Колоскова
Оочень красивые и милые совушки и очень заботливые сотрудники ❤️ Я знаю об совах почти все теперь
Андрей Бочик
Необычные совушки, очень приятное место.)
Михаил Грибанов
Интересный опыт соприкосновения с животным миром. Советую!
Мария Иванова
Хорошее место, совы забавные. Чисто, совушки ухоженные.
ГА
Галина А
Очень классное место! Как для детей так и для взрослых! Очень советую к посещению!
КВ
Катя В
Очень много красивых совушек , можно подержать на ручке .
Алина Лукманова
Спасибо большое этому месту! Мы получили столько эмоций. Волшебное место очень много эмоций и впечатлений, за совушками ухаживают, содержат в чистоте.
ТК
Татьяна Кузьмина
Прекрасный персонал, красивые совы, самые крутые - из первого зала )
ЮК
Юлия Кузьмина
Комфортный персонал, красивые совушки, место подходит для детей, особенно понравились совы из первого зала, их можно даже погладить
А. К.
Просто проходя мимо, увидели совиный дом и решили пообщаться с пернатыми. Такие они сладкие! Мне кажется, что особенно понравится любителям котов😅 Ибо они явно летающие сонные коты) Пару сов можно потрогать, с кем то сделать фото. Из минусов - цена (от 2500₽). С другой стороны стоимость содержания животных действительно высокая и на этом не получится экономить.
Анатолий Пчелин
Красивое и приятное место, персонал на все 100% все доходчево объяснили и показали
Анастасия Ветрова
Отличное место, интересная экскурсия, вкусный кофе и очень красивые и своеобразные совы!!! Можно потрогать и сфотографировать их)))
A🤍
Angelika 🤍
Сегодня посетили это место. Очень приветливый персонал! ❤️ Милые совушки! Нам все рассказали про них 🫶🏻 Так же сделали фотографию и дали мини подарочек.
ЮЗ
Юлия Зинченко
Были впервые! Отличное место, особенно для туристов с детьми! Расположение удобное! Много интересного узнали для себя))))Очень занимательно😌 и приятный бонус(чай, кофе, угощения)🙂
OМ
Olga Мар
Очень приятное место для посещения,интересно будет и взрослым и детям.Много впечатлений,совушек можно погладить,сделать памятные фото.Совиный эксперт рассказал о совах,много узнали нового.Хочется возвращаться вновь и вновь.
Ерлик Садыков
Здоров, очень интересно было посмотреть сов вживую!
Марина Гарасева
Очень милое, приятное место) Интересно послушать факты о совах Есть возможность потрогать и пофотографироваться с этими милыми существами)
Все хорошо! Чистенько, уютненько, персонал вежливый и отзывчивый ☺️ Со всем помог и подсказал. Советую❤️
Мохира Мирзобоева
Мы всей семьёйбыли в совином доме, нам оченьпонравилась сова Венера! А внучке понравился Марс. Советую обязательно прийти с детьми, будет очень интересно!!!
Были первый раз. Очень понравились совушки. Очень приятные сотрудники. Рекомендую
Всё очень понравилось совы необычные интересно узнавать про них
ИТ
Ирина Тихонова
Спасибо всё очень понравилось всё рассказали и объяснили. Особенно сова по имени Марсик 🦉
ИП
Илья Плешивцев
Впервые зайдя в это заведение, оно произвело положительное впечатление. Проводиться интересная экскурсия, где рассказывается особенности анатомии сов, поведения и про характер проживающих здешних сов. Во время экскурсии можно некоторых сов погладить и взять на руку (кожаную перчатку), а после все можно бесплатно попить кофе : )
ВШ
Вера Шнейдер
Очень приятное чувство от посещения Совиног дома. Рекомендую к посещению. Чувство волшебства и детства не покидает. Благодарю за интересный рассказ
??
????? ???????????
Очень интересное место и классные эксперты🙌❤️
Раиса Алёшкина
Отличное место, экскурсоводы интересно, и доступно все рассказывают про сов, даже можно подержать на руках🤗
Ирина Куликова
Посетила «Совиный дом» на Арбате — это было потрясающе! Очень уютная и атмосферная обстановка, приветливый персонал и интересная экскурсия, совы дружелюбные и воспитанные. Большое спасибо организаторам за доставленные впечатления! Обязательно приду ещё. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время.
апалон
Отлично место, замечательные сотрудники, красивейшие и инведуальные совы, очень интересная и позвовательная искурсия.
Ирина Меркулова
Классное место для общения с птичками. Послушали про сов, потрогали, понаблюдали, пофоткались.
ИЖ
Ирина Журавлева
Все очень понравилось, дружелюбный персонал, можно потрогать и подержать сов, хорошее место, вкусное кофе, обязательно придем еще, в стоимость билета входят напитки, получили хорошие подарки.
Михаил Гавриш
Приехали из Алтайского края.Получили много радости и впечатлений.Ребёнок просто в восторге.Красивые совушки,приятные сотрудники. Гид по совушки Марина ,просто огонь.Подробно всё рассказала,ответила на все вопросы.Рекомендую всем для посещения это место.
Александр Набоков
Зашли в это замечательное место по просьбе ребёнка. Нам очень понравилось всё. Очень приветливые сотрудники рассказали нам всё о совушках подробно. Всем советуем посетить это чудное место.
Олег Баюнов
Прекрасно...
ЕН
Евгений Никитин
Посетили с дочкой Совиный дом на Арбате.Все очень понравилось .Совы замечательные,доброжелательные сотрудники,рассказали о совах много интересных фактов,можно погладить сов,сделать фото,купить разные сувениры.Мы остались очень довольны.
Анастасия Данилюк
Очень понравилось место. Подробно рассказали про птичек, рассказали о местах обитания и т.д. . Сделали фото, есть сувенирная лавка. Очень понравилось место)
КА
Клейменов Александр