Легион
Автошкола
ИР
Ирина Р
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Всё продумано до мелочей, расписание занятий не сбивалось, документы оформили быстро, на все вопросы отвечали оперативно. Никаких «сюрпризов» или переносов без предупреждения.Инструктор по теории не просто зачитывал ПДД, а разбирал реальные ситуации на дорогах, приводил примеры из практики. Благодаря этому правила запоминались легко, а не через зубрёжку.
Марина Кулагина
Очень довольна обучением! Преподаватели внимательные, объясняют понятно, всё прошло отлично. Благодаря автошколе почувствовала себя уверенной за рулём. Рекомендую!
Денис Лялин
Автошкола Легион привлекла удобным для меня поэтапным форматом оплаты за обучение. Дистанционное обучение теории тоже несомненный плюс - всегда можно найти удобное время. У школы хороший автопарк, современные авто и очень терпеливые инструкторы:). Благодарю всю команду школы за профессиональное эффективное обучение. Сдал на права с первого раза
РС
Регина Семенова
В "Легионе" обучался муж и я следом записалась. Теория далась мне легко, вождение сложнее, но благодаря инструктору, даже с этим справилась и уже через пару занятий чувствовала себя куда увереннее. бучение тут проходит комфортно, все объясняют буквально на пальцах, можно без проблем задавать вопросы и тебе объяснят более подробно. К экзамену готовят ответственно, благодаря помощи преподавателей сдала с первого раза, но главное села за руль без страха и сейчас вожу постоянно.
Анвар Самойлов
Пришел на обучение с нуля и большим страхом ошибок, но здесь его быстро развеяли. Инструктор всегда говорил спокойно, поддерживал и разбирал каждый момент до полного понимания. Теорию объясняли логично и понятно, всё сразу укладывалось в голове. На экзамен шел без нервов и с уверенностью, будто это просто ещё одно занятие. С первого раза сдал экзамен, спасибо.
ЕЯ
Евгений Явлинский
Я сдал на права. И этим полностью обязан «Легиону». Все, кто тянет с автошколой, — вам точно сюда. Здесь всё продумано до мелочей. Классы комфортные, а теоретик объясняет так, что даже ПДД начинают казаться логичными. Мой инструктор — настоящий профессионал и психолог: спокойный, терпеливый и с юмором разбирал все мои ошибки. Теперь я не просто «имею корочку», а действительно уверенно чувствую себя за рулём. Огромная благодарность школе! Если хотите научиться и сдать легко — ваш выбор очевиден.
РК
Роман Крутов
Для меня в первую очередь было выгодно учиться с финансовой точки зрения, поскольку оплата за обучение происходит в три этапы (первый взнос десять тысяч) Теоретическую часть можно пройти в онлайн формате и для меня это был также плюс, поскольку работаю посменно и не всегда есть возможность отпроситься. Вождение проходило на технически исправных автомобилях и заниматься было комфортно. Рад что не ошибся в выборе автошколы.
Максим Котов
Выбрал Легион по совету знакомых и не пожалел. Теорию объясняют доходчиво, без лишней воды, всё по делу. Инструктор по вождению попался спокойный, что для меня было важно — спокойно разбирали ошибки на дороге, пока не довели до автоматизма. Сдал экзамен сам. Хорошая школа для тех, кто хочет реально научиться водить. Советую обратить внимание интересующимся.
Альбина Марамыгина
Наконец-то получила заветные права🎉 Обучением осталась очень довольна. Теорию объясняли доступно, не просто сухая читка правил, а с примерами из жизни. Инструктору отдельное спасибо за терпение - ни разу голоса не повысил, хотя я тупила поначалу) Экзамены сдала сама, никто специально не валил. В общем, школа достойная, нервы берегут и учат реально хорошо. Рекомендую
Тема Саныч
В автошколе "Легион" обучался на категорию "B". Обучение завершил успешно. Хочу поблагодарить преподавателей и инструкторов, за терпение, компетентность и профессионализм. Теоретические занятия проходили в теплых, чистых помещениях. Практическую часть проходил на авто с автоматической коробкой передач. Инструктор корректно показывал на ошибки, помогал понять причину. По итогу, я благополучно сдал экзамен в ГИБДД
ЕА
Ефим Антонов
Недавно пошёл в автошколу Легион и могу сказать, что это реально крутой опыт. Преподаватель отличный — всё объясняет доходчиво, терпеливо разбирает ошибки и показывает, как правильно вести себя на дороге. На практических занятиях спокойная атмосфера, чувствуешь себя уверенно даже за рулём впервые. Всё организовано логично, без лишней суеты и паники. Атмосфера дружелюбная, удобно и комфортно учиться. Всем, кто хочет реально научиться водить и получать удовольствие от процесса, однозначно советую Легион.
очень хорошие инсторые, обучение классное
ТГ
Таисия Григорьева
Обучение пролетело на одном дыхании и оставило только позитив. Огромный плюс инструктору за стальные нервы, объяснял все спокойно и доходчиво. График вождения сделали удобным, я совмещала с работой без проблем. На теории не было сухой начитки, мы разбирали много реальных ситуаций. Экзамен сдала успешно и теперь уверенно управляю своим автомобилем. Спасибо за классный подход и человеческую поддержку!
Алена Дорохина
Адекватная стоимость за обучение, замечательный препод ПДД и хороший опытный инструктор. Я сдала пока на категорию «В». Весной планирую вернуться и отучиться на мото. Желаю развития автошколе.
Алексей Дубоделов
Классная автошкола Опытные инструктора, класс! Спасибо администратору Оксане за решение всех возникающих вопросов в обучении. Рекомендую!
Александр Шакуров
Отличная автошкола, хороший преподаватель. Все доходчиво объясняет. Всем доволен 😊
ЕГ
Евгений Гриценко
Получил права благодаря Легиону! Долго откладывал, но здесь все оказалось просто. Учебные классы удобные, а преподаватель теории разжевывал даже самые запутанные правила. Инструктор — просто находка, очень спокойный и все объясняет без нервов. Наконец-то я уверенно езжу по городу. Если хотите сдать с первого раза, без лишней головной боли, то вам сюда.
Оксана Альбертовна
Классная автошкола, доступное расположение офиса. Я решила обучаться на АКПП, теорию в формате онлайн (так удобнее совмещать с работой). Мне очень понравилась организация процесса обучения. Администратор доступно объяснила все нюансы по мед. справке, а с инструктором подобрали индивидуальный график вождения 👍🏻👍🏻👍🏻 Остался месяц обучения - и я обладатель прав на категорию «В» 😎 Мой личный рекомендасьён ✅✅✅ Лучшая автошкола 🚘🤩
Алина Кокорина
Автошкола оставила приятные впечатления. Теоретические занятия были информативными и интересными, преподаватель объяснял сложные вещи простым языком, с практическими примерами. Отдельное спасибо инструктору по вождению! Очень терпеливый, внимательный, объясняет все четко и спокойно. Автомобили в автошколе современные и ухоженные. Площадка для практических занятий оборудована всем необходимым. Сдача экзаменов прошла без стресса, благодаря хорошей подготовке. Получила права и чувствую себя уверенно на дороге.
ЮЕ
Юрий Егоров
Обучение в «Легион» прошло отлично. Инструктор всё объяснял доступно, показывал каждое движение. Практика включала разные ситуации - город, трасса, парковка. После курса почувствовал, что реально готов к экзаменам и к самостоятельной езде. Время обучения было комфортным, без лишней спешки. Экзамен сдавал с первого раза. Отличная школа, которая реально помогает стать водителем!
Дмитрий Семшов
Никогда не думал, что смогу водить машину. Боялся страшно, садился за руль как на электрический стул. Но в "Легионе" как-то смогли вселить уверенность. Инструктор был очень терпеливым, объяснял все спокойно, без криков и нервов. Постепенно страх ушел, и я даже начал получать удовольствие от вождения. Конечно, без ошибок не обошлось, но инструктор всегда поддерживал и говорил, что все получится. Спасибо "Легиону" за то, что помогли мне преодолеть свой страх и научиться водить!
Екатерина Лутова
Всегда были на связи в общем чате, оперативно отвечали на любые организационные вопросы. Никогда не чувствовал себя брошенным.
Анжелика Сеник
Очень гибкий график. Работаю в скользящем графике, но для меня всегда находили удобное время для вождения. Ни разу не было срывов или накладок.
ВР
Василий Рогов
Инструктор научил не просто крутить руль, а анализировать дорожную обстановку, предвидеть действия других водителей. Это бесценный опыт. Теперь чувствую себя за рулем уверенно.
Антон Красильников
Остался в полном восторге от обучения! Преподаватели и инструкторы - настоящие профессионалы своего дела. Особенно понравился индивидуальный подход - если я что-то не понимал, мне объясняли до тех пор, пока не становилось действительно ясно. Практические занятия проходили на современных автомобилях в отличном техническом состоянии. Спасибо за качественное обучение и теплую атмосферу
ДР
Дарья Русанова
Пришла в автошколу с большим страхом перед вождением, но благодаря грамотному подходу инструкторов этот страх полностью исчез! Занятия проходили в доброжелательной атмосфере, без лишнего давления. Особенно понравилось, что теория сразу подкреплялась практикой - это помогало лучше усваивать материал. Спасибо за терпение и профессиональный подход!
Константин Корнеев
Отличная автошкола для тех, кто когда-то сдавал на права, но потом долго не ездил. Помогли обновить знания, восполнить подзабытые навыки вождения (педали не путаю, но особенности маневрирования нужно тренировать регулярно). Отделы благодарность администратору Оксане за заботу и чуткое отношение. Приходите - не пожалеете.
ИЕ
Илья Егоров
Спасибо за профессиональное обучение и человеческое отношение! Особенно ценю, что инструктор никогда не повышал голос, даже когда я совершал грубые ошибки. Вместо этого он спокойно объяснял, как нужно было поступить правильно. Теория преподавалась очень структурированно - никакой "воды", только важная и полезная информация. В результате экзамен в ГАИ сдал легко и без волнения.
НЮ
Никита Юдин
Хочу поблагодарить своего инструктора за индивидуальный подход и терпение! Я долго не мог освоить параллельную парковку, но он нашел способ объяснить мне этот маневр так, что в итоге я стал выполнять его идеально. Преподаватели по теории - настоящие эксперты, которые знают ПДД до мелочей. Особенно полезными были разборы сложных дорожных ситуаций - это действительно помогает в реальной жизни.
ВЯ
Валентина Ярошенко
Выражаю свою благодарность автошколе "Легион" за классные знания ПДД и безопасные уроки вождения! Очень понравился индивидуальный подход администратора Оксаны, подсказывала все нюансы, напоминала про экзамены и подготовку. В целом мне понравилось всë: от организации до самого процесса обучения! Инструктор очень доступно объяснял и показывал, как правильно выполнять манëвры на дорогах! Время пролетело незаметно! Всем рекомендую данную автошколу с качественным образованием!!! Вы - лучшие😊❤❤❤
Анжелина Петросова
Спасибо руководству, администратору Оксане и инструктору Виталию. Благодаря этой современной автошколе я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения. Теорию я изучала в классе, с инструктором нашли общий язык с первого слова. Спасибо за качественное образование и опыт вождения!!! Вы - лучшие!
Alexander Kot
Автошкола супер, выбирал из нескольких - н разу не пожалел о своем выборе Персонал 🔥🔥🔥