Pm&Tattoo
Студия красоты
НЛ
Наталия Логинова
У меня посещение оставило только хорошие впечатления. Делала новую татуировку и коррекцию старой. Правила асептики, антисептики соблюдены. Мастер учитывает пожелания, итоговая цена соответствует оговоренной ранее
Анастасия Батова
Постоянно делаю тату у Олеси. Прекрасная работа. Я довольна. Всегда расскажет и покажет как правильно ухаживать. Подберет эскиз из учета пожеланий и особенностей. Быстрая и аккуратная работа 🩷
Екатерина Балахнина
Делали тату сыну. Хочу отметить дружелюбную и располагающую к себе атмосферу в студии, а также чистоту и стерильность рабочего места. Процесс работы был максимально комфортным, а результат порадовал и сына и меня. Рекомендую.
Светлана Каплунова
Сделала себе милое мини тату за 40 минут ! А счастье на всю жизнь теперь 💕
КО
Ксения Овраменко
Я в восторге! Не знала, что у нас в Бибирево есть тату-мастер. Я рада до посинения, всегда мечтала о татуировке. Мастер - волшебница, всё прошло безболезненно в приятной обстановке. Обязательно вернусь!
ЛМ
Лилия Мингазова
Помогла определиться с эскизом! Тату делали 4 часа, время прошло быстро за разговором 💖 спасибо! Приду еще !
Анна Мудрик
Ура !!! Я счастлива .. Всё как и хотела 🥳Приду ещё 🌼
лучший мастер, мега рекомендую!
Мария Александровна
Сложный эскиз, не проблема для этого мастера 💖 Рекомендую Олесю