Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
Промокод «20ГИС»: скидка 20% на первый заказ в приложении от 1590 руб.
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
Margarita 🕊
Вкусно, ребята спасибо🤍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤍
Надежда Кривенко
Вкусные роллы. Привезли во время. Будем заказывать еще!
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вас порадовать. Увидимся снова!
ВА
Виолетта Алексеевна
Искала том ям на районе, такой чтобы вкусно было. Заказала на вынос тут. Мне очень понравилось. В меру острый. Остался горячим, хотя я с супом ещё немного прогулялась. Хорошо упаковали.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще😍
РЕ
Р. Елена
Очень все понравилось! Брали небольшой острый сет и лапшу, ролы прям вкуснятина, лапша тоже но хотелось бы побольше порцию) Пожелание чтоб появились горячие напитки, чай и кофе, их отсутствие было неожиданным.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, это очень ценно! Мы стараемся для вас! 🥰
ПК
Павел Киреев
Очень здорово. Очень вкусно, быстро, есть игровая. Атмосфера уютная. Вообщем здорово, что есть такое место на районе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады🙂
ДН
Диана Нургулова
Классное место, здорово что есть уголок для детей очень актуально. Все чисто, персонал вежливый, еда вкусная.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда вам рады 😍
Азатбек Алмаз Уулу
Очень вкусно и быстро приехал заказ, все очень красиво упаковано. Вы молодцы спасибо вам❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за теплые слова!
Маргарита М.
СПАСИБО ВЫ ПРОСТО ЗАЙКИ💋❤️❤️❤️ Спасибо за такой хороший и вкусный ресторан) Я была не 1 раз в этом ресторане суши и роллов мне очень нравится💋 очень уютно❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Вы просто чудо! Благодарим за тепло и доброту — всегда рады вас видеть! 💖🌸
Августина Вега
Все просто супер. Быстро приехал заказ. Очень все было вкусно. Спасибо большое 😌🥰 роллы и суши были 🔥 обязательно еще закажу тут 💃🏻🌹
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились, возвращайтесь к нам скорее!
Наталья Абашина
Вкусно и уютно 👍