GoldenMed
Медицинская клиника
ПБ
Полина Блинова
Стоматолог Имагожева Роза, мой спаситель! Очень вежливая и приятная девушка, располагает к себе!
Ольга Самойлова
Очень здорово! Взяли анализы, быстро, качественно. Персонал доброжелательный и внимательный
Ак
Анастасия кузнецова
Сегодня посетила клинику GoldenMed, было сложное удаление зуба. Благодарю доктора Рашидханова Арслангерея и весь медицинский персонал! Не с кем было оставить ребенка и я взяла дочку с собой, переживала как она будет себя вести в незнакомой обстановке и с незнакомыми людьми. Но в итоге, была приятно удивлена, нашли контакт с ребенком, с ней рисовали и играли, уходить не хотела. Почти 2,5 часа я была в кабинете у стоматолога, дочка обо мне даже не вспоминала!😁
ГБ
Галина Батузова
Недавно посетила клинику Golden Med,все очень понравилось. Была на приеме у стоматолога Бабасян Артур.
аМ
алексей Малофеев
Казарян понравился своей четкостью и вниманием к деталям. Сделал УЗИ брюшной полости качественно и объяснил результаты простым языком. Высококлассный специалист!
Марат Арустамян
Уже не первый раз обращаюсь к Казаряну на УЗИ. Понравилось, что врач подробно описывает увиденное на экране и объясняет возможные причины отклонений. Грамотный и опытный специалист.
MD
Milaya Dama
Роза - отличный стоматолог! Вылечила мне зуб быстро и качественно. Очень доволен результатом, рекомендую!
Эмиль Мехтиев
Именно доктор Исомеддинов помог восстановить мое здоровье после сложной операции. Благодаря его рекомендациям и поддержке я чувствую себя гораздо лучше. Очень благодарна этому врачу!
Алан Мустафаев
Роза - профессионал своего дела. Отлично справилась с проблемой, все объяснила и дала полезные советы по уходу за зубами. Спасибо!
Сабина Силаева
Записалась к Виктории после рекомендации подруги, теперь сама ей благодарна. Профессионально подошла к обследованию, своевременно выявила заболевание и подобрала подходящее лечение.
Обратилась к Екатерине по рекомендации и нисколько не пожалела! Она очень деликатная, доброжелательная и профессиональная. Всегда готова помочь и ответить на вопросы.
Профессионал с большой буквы! Роза сделала мне качественное отбеливание, я очень доволен результатом.
ЗИ
Зарема Ибрагимова
Виталия - настоящий профессионал! Она вылечила мне зубы так, что я теперь не боюсь ходить к стоматологам. Все сделала качественно и безболезненно. Спасибо ей огромное!
ЯИ
Ягут Ибрагимова
Впервые посетив Тюрина Виталика, ощутила полное доверие к специалисту. Приятный, добрый и ответственный врач, искренне переживающий за состояние моих зубов.
Здоровье женщины требует особого подхода, и Виктория Сергеевна обладает всеми необходимыми качествами. Консультации проходят комфортно, диагностика подробная и тщательная. Теперь всегда записываюсь именно к ней!»
ИМ
Инара Мустафаева
Виктория - врач с большой буквы! Она помогла мне решить мою проблему, всегда была на связи и оказывала поддержку. Очень благодарна ей за профессионализм и заботу!
мМ
мария Мехтиева
Роза - прекрасный стоматолог! Очень внимательная и профессиональная. Она всегда все подробно объясняет, отвечает на все вопросы и делает свою работу на высшем уровне. Рекомендую всем!