Kono
Раменная из Азии
Прекрасное место, очень вкусно)
ВЖ
Вероника Жаркова
Моя любимая раменная , очень вкусно и антуражно
МЩ
Мария Щёголева
Не знаю о каких таких замечательных консультантах тут все пишут, но я была тут четыре раза, из них два раза вообще пусто как в пустыне было, а оставшиеся два раза там ходили очень невеселые и молчаливые консультанты. Выбор большой, но мне не представилось возможности понять как его использовать. Беру обычно кимпаб- нормальный. Лапшу в пакетах брать остерегаюсь, ибо состав там очень уж химозный. Атмосфера да, вполне неплохая. Но опять же сегодня (16.01.26) там невыносимо пахло… туалетом, скажем так. В общем, видимо кому как повезет.
Максим Коробов
Отличное место, рекомендую к посещению!
ИН
Иван Начвай
Лучшее место, что бы поесть с друзьями.
ЕД
Елизавета Дейнека
обслуживание 10/10, всегда помогут и подскажут. снеки и лапша на разный вкус, атмосфера милая и уютная. 10/10🔥🩷
Андрей Призняков
Андрей крутой чел
Александр Бизлин
Классное место что бы заварить лапшу, Андрей крутой чел💪
Очень вкусно,огромное разнообразие корейской еды и закусок.Буду приходить больше
Очень вкусно особенно вкусное мороженое после соуса Бульдак
ПМ
Полина Могилевская
место супер !!
СД
Семён Драков
Лучшее место!!! главное помнить что острое очень острое. И не берите много сытных топингов очень легко объесться
ВТ
Вера Тюлякова
Рис бесплатный вода со лаймом мом тоже , и дёшево
НН
Никита Назаров
Отличное место, заряжает атмосферой, очень вкусный лимонад, всем советую
Влад Тонкачёв
Прикольное место. Очень меня спасло, когда хотелось поесть поздно ночью. Здесь тихо, приятно, огромный выбор раменов и новый пользовательский опыт. Заскочить точно стоит.
m mashaa
кимпаб с крабом... а где краб? 🥹 регулярно захожу в коно за вкусным раменом или готовой едой, но этот кимпаб вчера очень расстроил(
НА
Нурпери Азимова
Очень вкусный раен мне понравится
ЛА
Луиза Адлет Кызы
Ваууу очень клоосно
ДН
Дарья Назарова
Было очень вкусно! Хороший выбор лапши и топпинки. Очень атмосферное и хорошее место!
Дарья Кошель-Стручкова
Все прекрасно, Уютно и вкусно! Дружелюбный персонал, огромный выбор лапши, божественные топинги и десерты! Приходим уже 3ий раз и все только вкуснее!
Игорь Рощин
Очень вкусно, приятная атмосфера, приветливый персонал.
КГ
Кирилл Губанов
Все супер, все чисто (в другмх есть проблемы с этим), огромный выбор поджигательного кайфа, топингов и прочих явств
АЧ
Анна Чернухина
Крутое место! Атмосфера Азии в центре Москвы) Вкусно и приятно
СЕ
Серёжа Ерёмин
Очень вкусно. Рекомендую.
Станислав Стрельников
Амина лучший консультант! Пришли первый раз, нам всё показпли и рассказали. Влюбился в это место обязательно вернусь.
СЕ
Сергей Есауленко
Если вы хотите не просто поесть вкусный рамен, а и поучавствовать в приготовлении рамена вам сюда. Амина консультант топ
СМ
Светлана Макеева
Самое лучшее место в Москве!! Очень вкусно и всегда помогут прекрасные консультанты🥰
СД
Светлана Дерибина
Вкусно и дешёво на двоих 800 рублей
Мд
Михаил дерибен
Очень было вкусно
СН
Софья Новикова
Любимое заведение! Благодаря комфортному персоналу хочется возвращаться снова. Особенно запомнилась Александра. Она очень внимательна и всегда знает, что посоветовать, исходя из моих вкусовых предпочтений!
Влад Сахаров
Всё очень понравилось. И было очень вкусно.
Андрей Муха
Очень удобно и вкусно!
Евгения Молододелова
в среднем получилось до 500₽ на человека, при этом вышло вкусно и сытно! приятный персонал, который помог с выбором и приготовлением. большой выбор лапши и добавок по приятной цене)) + напитки, готовая еда и сладости оч комфортно и приятно, всем советую 🫰🏻
Лёля Афонова
Прекрасное место! Мы с подругой объелись, чуть не лопнули! А за двоих заплатили всего 1700, тоесть за человека 800-900, что бы остаться сытым на весь день! Отдельно выделила бы Моти с Орео - произведение искусства!
ВШ
Виктория Шмелькова
Круто классно Адам топ вообще огонь заведение клиентоориентированность на высшем уровне очень комфортно и вайбово
Мария
Очень классное и атмосферное место, работники готовы помочь по необходимости. Рада возвращаться сюда снова и снова ❤️
Елизавета Миловидова
Очень уютное местечко! Есть даже разделённые столики для тех,кто пришёл один и хочет уедниться! Еда вкусная, очень атмосферно. Сходили с подружкой,очень довольны💓💓
Юж
Юлия житель
Большой выбор вкусной еды, удобное расположение, приятная консультант! Все очень понравилось, рекомендую:)
Айсулуу Сайпидинова
Сегодня побывала в этом заведении , это просто мечта любого фаната кпоп,дорамщика и того кто любит японский вайб. Очень добрые сотрудники! Играет нежная японская музыка. Обязательно приду ещё раз!!!
Алена Башкирцева
Всё в заведении отлично. Но 18.10.2025 эта особа ушла из кафе в моём пальто. Заявление в полиции, думаю, что найти труда не составит. Увидите, держите свои вещи покрепче.
TM
Tata M
Уютное атмосферное место, широкий выбор. Мы были впервые, нас прекрасно сориентировали в подборе ингредиентов и приготовлении блюда. Крутой экспириенс, зайдём ещё!
Вика Морозова
Очень атмосферное место
СХ
Сафина Х
Очень атмосферно ♥️ Почему 4 звезды, а не 5? Только потому, что сеть позиционирует себя как «круглосуточная раменная», но уже к полуночи отсутствует большая часть позиций, которые должны быть в наличии :( Ночью в этой точке практически нет никаких добавок, а риса вовсе нет. Было бы здорово поддерживать наличие всех ингредиентов для вкусного рамена вне зависимости от времени суток — например, заранее готовить добавки на сутки вперёд и варить рис в мультиварке несколько раз, а не один. Это ведь не так сложно, чтобы гости могли получить полноценный рамен в любое время дня и ночи 🌙🍜
PB
Polina B.
очень миленько, вкусненько, эстетично)) хорошо, что не надо тратить кучу бабла, чтоб лететь за таким вайбом в Японию, и можно насладиться им в родной любимой Москве❤
Отличное место, крутая атмосфера
Муна Московская
Прекрасное место где можно няшно и прекрасно провести время с друзьями или одной в месте для интровертов и почитать мангу^^ Всем советую зайти, сюда не жалко даже ехать пару часов) Оно того стоит
София Кидалинская
Очень милое заведение!! Поварите себе лапшичку, посмеетесь и вкусно покушаете) очень большой выбор лапши, напитков, корндогов, кимпабов и сладостей!! Вообщем, я в восторге от этого места) всегда хожу сюда обедать. Цены приемлемые, а впечатлений на весь день)
ЕО
Ева Осипова
Отличное комфортное место, очень вкусный рамен и курица терияки. Супер милая работница, атмосфера в заведении прекрасная! Ходим с одногруппниками сюда на обед🥰
Михаил К.
Прекрасное, душевное заведение. Большой выбор дошиков. Атмосфера на уровне. Рекомендую!
Мао Садао
Отличное место