Стэй Фит
Фитнес-клуб
Вакансии
Снежана Шилина
Занимаюсь в этом зале с марта месяца.Всегда есть свободные места в кардио зоне.В зоне тренажеров тоже) Чисто и уютно везде.Персонал всегда отзывчивый,внимательный,выполняет все просьбы и помогает решить любые вопросы в зале.Оборудование исправно работает и тренажеров хватает всем)Хочу выразить отдельную огромную благодарность тренеру Виктории Масловой!Это просто чудо-тренер и добрый,отзывчивый,милый человек.Я очень довольна,что пошла на персональные тренировки именно к ней и всем смело рекомендую Вику,у неё индивидуальный подход и подбор тренировки каждому клиенту)
Виталий Сарычев
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Николаю Чаюку! С первых занятий я почувствовал, что попал в надежные руки профессионала. Его подход к тренировкам не только эффективен, но и очень мотивирует. Особенно ценю Николая за индивидуальный подход – он всегда учитывает мои цели и физические возможности, что позволяет достигать результатов максимально эффективно. Тренировки проходят в позитивной и поддерживающей атмосфере, что делает процесс занятий не только полезным, но и приятным.
Denis Petukhov
Сегодня первый день в этом зале. Очень свободно, думаю, никто отзывы не пишет, чтобы и дальше так было ) Зал хороший. Кардиозона, тренажеры, два небольших зала свободных весов. Железо свежее, не ушатанное. Бассейн хороший. Из минусов: сауна нуждается в ремонте. Зал с грушами и матами тоже есть, все свежее. Групповые тренировки не видел; но мне не принципиально. В общем, приходите, будем тренить. Лучшее соотношение цены и набора услуг на районе, это точно. За спорт!
Bars Mateyar
Тренером иногда работаю в этом клубе. Нам повезло, у нас там координатор Анастасия Яковлева, хороший человек и администратор. Тренеры все супер! Приятно работать в таком коллективе и с таким администратором! Сам Клуб очень красивый, есть бассейн, сауны, душевые.