Мисс соло
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Anna Shvachunova
Уже не в первый раз в салоне мисс соло , и всегда попадание 100/10 , все девочки молодцы, делала ногти у Анны и ресницы у Ангелины ☺️
АЩ
Анастасия Щербонос
Осталась очень довольна 😊делала маникюр💅 мастер Мария поняла, что мне нужно практически без слов ♥️клиентоориентированность на высшем уровне 👌🏻отличный результат , стану постоянным клиентом , рекомендую 👍🏻
ЯК
Яна Кияненко
Сделала депиляцию у мастера Ангелины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
VV
Viktoriya Veber
Девочки, кто еще не заглядывал в новую студию «Мисс Соло», искренне рекомендую: там прекрасно все, начиная от эстетичных диванчиков в нюдовых оттенках, заканчивая мелочами) Все со вкусом и любовью) Записалась на маникюр через онлайн-запись, сразу видно все свободные окна, это удобно) Мастер Ника аккуратно сделала красивый маникюр, рекомендую) Ну а кружка для кофе теперь в моем сердечке 🤣💕
Андрей Рес
Мастер Алла знает свое дело! Отдельное спасибо Админу за кофе! Комфортная обстановка!