Здрасте
Кофейня
ё
ён
хорошее место, есть уголок для детей, приветливый персонал, разнообразное меню, дорого, но оно того стоит
АЗ
Анна Захарова
Уютное кафе , персонал приветливый … снижаю звезду , тк пила кофе, а казалось пью чистое молоко
Анастасия Ипкаева
Кафе работает с 8 утра) очень дружелюбно встретили и вкусно накормили) Отмечу отдельно красивую подачу блюд... Рекомендую к посещению)
Анна Колодяжная
Очень красивое и уютное кафе , отличная атмосфера и здесь приятно сидеть 🥰
ЛМ
Лаура Мусаева
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная еда. Спасибо!
Алина К
Побывали впервые в Здрасьте на Новочерёмушкинской. Все очень вкусно и свежее, сервис на 5. Спасибо.
GG
Georgii Gubko
Отличное место ⚡️ клевый дизайн и персонал Вкусные блюда , вернусь ещё обязательно 🙂↕️🙂↕️
VB
Vika Breyer
Отличное место, вкусные и разнообразные блюда. Рекомендую
АЗ
Анна Задонскова
Очень вкусные панкейки и овсяная каша, уютно, дружелюбные официанты, есть детское меню. Было бы здорово, если бы варенье с панкейками подавали отдельно или поменьше. Матча на мой вкус слишком сладкая, особенно с панкейками)
Дарина Иванова
Очень уютное место, обожаю сюда приходить❤️
Lola Erxin
Очень красивое и чистое место! Приятно провести время с семьей рядом с домом 🫶🏼🌼✨ спасибо
Прекрасное, уютное место, красивое оформление к хеллоину
НХ
Нино Хуцишвили
Отличное место. Люблю сюда приходить, всегда вкусно, уютно и приятный персонал.
Katerina Mogutova
Кофе очень вкусный, все стильно. Персонал приветливый! Но , пожалуйста, подавайте кофе погорячее-кофе не должен быть холодным! Кофе должен быть «Горячим, крепким, сладким, как поцелуй!» 🥰
ХТ
Хеда Тахаева
американо и салат с креветками 🤌🏼 очень люблю эту кофейню! музыкальное сопровождение кстати классное 🫠
ОХ
Ольга Хавшабова
Очень вкусная кухня ,шницель бесподобный , шеф-повар Юрий готовит космически
ЗД
Зина Дианова
Очень атмосферное место! Интерьер супер стильный, приятный персонал, а блюда просто вау! Ещё и цены приятные. В общем настоятельно рекомендую.
Анна Ракова
Отличные официанты, вкусная еда и стильный интерьер, из небольших минусов могу отметить только, что при большой загруженности кафе не справляются по времени отдачи блюд 😢
Александр Левин
Любим данную сеть за цену/качество. Можно в приятной обстановке вкусно поесть и выпить вкусный кофе
ТИ
Тофик Ибрагимов
Если вы хотите поесть вкусную пасту. То вам точно сюда. Интерьер и персонал на высоте. Классная клиентоориентированность
Никита Кудряшов
лучшее заведение, супер уютно и очень вкусно, люблю 🫶
Александра Крутилина
Очень милое местечко, приходим во второй раз, приветливый персонал, вкусная еда) Очень приятная атмосфера)
t
taya
очень уютная кофейня, приветливый и вежливый персонал. напитки вкусные, цены приемлемые есть детский уголок и детское меню
Алёна
Отличная кофейня, рядом с домом. Вкусные завтраки, вежливый персонал. Советую!
Анастасия Плеханова
Очень вялый персонал. Ни здравствуйте, ни до свиданья. Официантка София работают явно не на своем месте, всегда с покерфейсом. Принесла нам заказ, мы захотели пересесть за другой стол, вежливо попросили прибраться на столе, после чего она кинула поднос со сковородкой на стол. + записала неверно заказ, и принесла еще одну порцию. Ушла закатив глаза, когда сказали , что заказывали только 1 порцию. Ну не нравится работать с людьми, ну не работай в этой сфере) Заказали суп с лапшой, попросив Софию сварить яйцо «вкрутую», в итоге видимо она нас не услышала. Лапша в меню указана как «яичная», в моем супе было спагетти! Курица плавала с жилками! И аромат у супа был отвратительный!
Анна Морозова
Очень нравится место! Ходим с коллегами на обед. Вкусная еда, прекрасный кофе и очень уютно.
Александра Селиванова
Очень уютное кафе, огромный плюс что есть игровая и детское меню, разнообразие блюд удивляет! Все очень круто! Процветания Вам ребят!
Роман Панков
Замечательное место очень вкусно "особенно борщ" все наелись ! Спасибо за прекрасный ужин(:
Александпа Еримеева
Очень классное новое кафе в нашем районе! Уютно, вкусно, есть зарядки рядом с каждым местом. Классное меню завтраков , очень милый персонал! Есть вай фай, и ненавязчивая музыка. Отличное место для работы кофе и поесть!)) рекомендую ♥️
Елена В.
Вкусный Кофе
ВБ
Вадим Боклинка
Отличное новое кафе — то, чего так долго не хватало в этом доме 🙂 Чисто, красиво, стильно, уютно. Можно зайти на кофе с плюшкой, а можно и нормально поесть. Кофе делают вкусный, умеют. Кафе дог-френдли — питомцу предложат воду и подстилку. Для детей есть игровая/ уголок. В общем, одно из любимых мест на районе.
Очень вкусное кафе, довольно приятные цены🥰 еда всегда наилучшего вкуса, я готова ходить сюда каждый день!!
Мария Шаповалова
Из всей сети этот филиал запал в самое сердечко! Невероятная эстетика, цветы, огромные окна, мебель все очень красиво. Очень приветливый персонал, находиться сплошное удовольствие. И все очень вкусное! Обязательно приду сюда снова!
Илья Королев
Классное место с детской игровой!
KC
Kirill Chashin
Новое вкусное заведение. Большой ассортимент завтраков, вкусный бенедикт, разные лимонады Неторопливое домашнее заведение
ЕГ
Елена Голяновская
Чудесное место с вкусной едой и приятной атмосферой! Для детей есть детские стульчики и игровая зона, для собачек предлагают лежанку и водичку.
МТ
Мариша Т.
Искала место с отличным кофе и не ошиблась с выбором! Эта кофейня – настоящая находка. Всегда заказываю здесь различные напитки, и ни один пока не разочаровал. Кофе сбалансированный, насыщенный, сделанный с душой). Атмосфера очень приятная, расслабляющая. Персонал заслуживает отдельной благодарности – вежливый, внимательный, видно, что знают свое дело и гордятся им. Отличное место, чтобы порадовать себя качественным кофе и вкуснейшими вафлями! Всем советую)