МестоПиvо
Магазин разливных напитков
Виктория Монро
Я фанат различного эля и какое счастье, что я нашла ну просто шикарный магазин с огромным выбором крафтового пива. Каждую неделю приходят новинки, что очень радует. Плюс система накопления хорошая, можно регулярно со скидкой покупать)
Alexander Kontsevoy
Вкусное пиво и рыба :) Отличный персонал
Alena B
недавно посетила это место, так как недавно открылось в моем жк. Здесь продается много пива, которого нет в других магазинах поблизости. Большой ассортимент, все свежее. Персонал вежливый, если что всегда подскажут какое пиво выбрать на любой вкус ) в общем советую
Михаил
Очень порадовал данный магазин: сотрудники вежливые, приветливые и действительно отзывчивые — всегда готовы подсказать, помочь с выбором и рассказать о сортах пива. Общаться с ними приятно, чувствуется, что люди любят свою работу и разбираются в ассортименте. Отдельно хочется отметить качество продукции. Пиво всегда свежее, с отличным вкусом, видно, что за хранением и сроками здесь следят. Ассортимент хороший —можно найти как что-то проверенное, так и интересные варианты. В магазине всегда чисто
АХ
Алексей Хлопотников
Супер вкусное пиво, отзывчивый персонал который подскажет и проконсультирует. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ИВ
Инна Воронцова
Замечательное место, чисто, уютно, большой ассортимент рыбы, снэков, пива, напитков. Очень дружелюбные продавцы, всегда подскажут, помогут в выборе! Посетите эту точку, и вы будете очень довольны !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
РС
Рузалия Соболь
Лучшее пиво! Вкусная рыбка. А главное- самые великолепные продавцы! Грамотные и внимательные! Спасибо за содержательный диалог!
Добрый вечер, Рузалия, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анна Назаренко
Потрясающее,вкусное место!!! Первоклассное обслуживание и невероятная продукция,способная удовлетворить любой самый взыскательный вкус.Настоящий гастрономический экстаз!!! Рекомендую всем! Парни- ЛУЧШИЕ! Спасибо за объедение и прекрасное настроение!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Мария Созинова
Отличное место, широкий ассортимент, грамотный персонал
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Киршов
Лучшее место
5 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
ЯК
Яна Кайсина
Ура , классное место, вкусное пиво , рыба , снеки, хороший ассортимент все всегда в наличии
5 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству !