Флаверсы
Магазин цветов
Максим Маляренко
Приятно удивлен сервисом и качеством. Выбрал букет у Кристины, помогли составить идеальную композицию. Цветы свежайшие, интерьер создает особенное настроение.
Эдуард Федяченко
Зашёл за подарком и задержался на мастер-класс. Атмосфера в зале невероятная, сразу видно элегантный стиль, а цветы просто дышат свежестью. Кристина помогла собрать букет с историей и записала на следующий урок. Бонусы в программе приятно порадовали.
Алексей Белевитнев
Приятно удивлён свежестью цветов и индивидуальным подходом. Диана помогла собрать элегантный букет, точно уловив мои пожелания. Атмосфера в магазине располагает, чувствуется забота о каждой детали. Подарок получился особенным.
Арсений Лебедев
Цветы отличные, свежие. Букет сделал Диана – очень стильно и аккуратно. Интерьер приятный, атмосфера располагает. Хорошее место для подарка.
ЯТ
Ярослав Туликов
Зашел за букетом, а попал на мини-экскурсию в мир флористики. Кристина помогла собрать элегантную композицию из свежайших голландских цветов. Интерьер стильный, впечатляет. Вернусь за бижутерией.
Валерий Лебюдкин
Свежие цветы, отличный выбор. Букет сделал приятно жене, она в восторге от стиля и качества. Очень понравилась атмосфера.
ВА
Виктория Аверьянова
Всё отлично. Покупала здесь букет цветов. Цветы были свежие и красивые. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
ВЛ
Вероника Лосева
Удивительно, когда в магазине у дома цветы выглядят так, будто их только что сняли с рейса Амстердам — Москва.
Василий Коновалов
Купил жене букет цветов,профессиональные советы Дианны сделали покупку приятной так как особо в цветах не разбираюсь)
Карл Гришутов
Обратился за букетом для юбилея. Ежедневные поставки чувствуются — цветы невероятно свежие. Интерьер магазина создаёт особое, вдохновляющее настроение. Отдельно отмечу бонусную программу для постоянных гостей.
ИН
Илья Нагинский
Обратился за букетом для праздника. Поразила свежесть цветов и элегантный стиль композиции. Интерьер магазина очень стильный, а Диана была внимательна. Обязательно воспользуюсь бонусной программой.
ДР
Даг Ризванов
Цветы голландские, свежайшие, доставка ежедневная. Интерьер премиальный, стиль элегантный. Сделали историю через цветы. Мастер-класс тоже посещал — здорово. Рекомендую!!
СЕ
Сергей Ермолов
Мне посоветовали этот салон Диана и Кристина. Интерьер и стиль букетов впечатляют. Цветы, действительно, невероятно свежие, будто только с утренней биржи.
СН
Сергей Новиков
Недавно покупал здесь букет цветов, цены адекватные, выбор большой!
НВ
Николай Винокурцев
Их интерьер задаёт тон, а свежесть цветов чувствуется с порога. С Дианой собрал букет, который точно передал моё настроение.
ВТ
Василий Третьяков
Заказывал авторский букет у Дианы. Цветы голландские, свежайшие, доставка ежедневная. Интерьер премиальный, стиль элегантный. Сделали историю через цветы. Мастер-класс тоже посещал — здорово.
Оксана Т
Цветы очень плохо качества. Купила в первый раз розу белую, она завяла на следующий день. Ну думаю ладно. Дети купили цветы на День матери 30 ноября, 3 декабря они уже завяли. Вчера муж купил у них букет белых роз, сегодня уже 2 розы умерли, они сильно несвежие. Никому не советую данный магазин - получите расстройство.