Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
Николай Курносов
Отличное настроение у меня появилось от визита и операции обмена валюты в Камкомбанке, 7 января, в 20.20, 2026 году. Я попал на кассу, сразу, зайдя в банк, к сотруднику Я-вой, в Москве, проспект Мира, 102. Я множество вопросов задал по поводу курса евро. Курс евро был 94.49, а обмен происходил 630 евро. Понравилось всё, обслуживание, курс, наличие, помощь сотрудника
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕА
Екатерина Антонюк
Отличный банк,нужно было поменять валюту в отпуск, самый прекрасный курс в данном банке.Также порадовало обслуживание у Маннановой Н.А, так все оперативно, в очереди не пришлось ждать совсем,отношение к клиентам просто замечательное.Рекомендую данный банк
1 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Егор Петров
Добрый день. Обращался чтобы поменять в рубли доллары в камкомбанк, 28 декабря, в 16.32, 2025. Я очень быстро подошёл к кассе, очередь была маловатой, к сотруднику Я-вой, на проспекте Мира в Москве, дом 102. Хорошо было обслуживаться, только комфорт и вежливость, ничего плохого, проблемного не было. Сотрудник очень хорошо работал, видно, что старался. Успешный обмен был 650 долларов по курсу 79.55
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Ахмед Баурин
На выходных 20 декабря 2025 зашёл во время прогулки в камкомбанк на проспект Мира, 102 в Москве, обменял там валюту, заранее забронировал 750 франков chf. Курс во время визита был 96.00. Обслуживание провёл работник Я-ва в 13:12. Долго не длился обмен, 6 минут всего. Помог мне работник после моих важных вопросов обменять франки
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НА
Никита Антонов
Считаю это отделение одним из лучших, сотрудники вежливые и отзывчивые, курс очень выгодный, обмен происходит быстро. Всем рекомендую камкомбанк для обмена валюты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Несколько недель назад я заметила, что по кредитной карте списывалась необоснованная сумма, и в онлайн-банке отображались несанкционированные операции. я сразу обратитиоась в банк. Сотрудница службы поддержки, Марина, внимательно выслушала его проблему и выяснила, что произошла техническая ошибка в системе обработки транзакций. Она оперативно инициировала расследование и аннулировала незаконные операции. Также банк автоматически увеличил кредитный лимит на время исправления ситуации и предложил дополнительные меры защиты. Благодаря профессионализму сотрудников, проблема была решена в кратчайшие сроки, и я получила компенсацию за неудобства.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
ИА
Ильяс Ахмадулин
Конвертировал валюту, купил франки по очень низкому курсу при покупке 95.99. Франки были мне очень нужны, и я очень скоро уже был в офисе на проспекте Мира 102 в Москве, 7 декабря в 16:38, 2025. Работник этого банка Я-ва хорошо провел мою покупку франков, очень оперативно совершил операцию. Мне понравился визит, потому что выгодно и обслуживание самое вежливое. Работник ответив на 3 вопроса помог обменять 650 франков
Ильяс, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
Александр Дымченко
Нужно было обменять валюту. В этом плане нет предпочтений, смотрю по рынку и выбираю более выгодный курс и локацию. Решил обратиться в Камкомбанк, т.к. на банках.ру был один из самых привлекательных курсов. Если не нужны купюры нового образца, то однозначно лучший курс. Если же брать купюры нового образца, то получается подороже, но а)это сразу обозначено и б) все равно получается по низу рынка. Плюсом большое количество отделений. Однозначно рекомендую для обмена
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЮС
Юлия Сауленкова
Отзывчивые, приятные сотрудники. Есть в наличии доллары нового образца Нет очередей Четко и быстро обслужили Курс выгоднее чем в других банках
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше.
ЛП
Ленар Подгорный
От визита в Камкомбанк 30 ноября 2025, 11:24, запомнилось мне больше всего то, что в Камкомбанке мне совершили конвертацию валюты за 5 минут, это очень быстро. Опытные специалисты в банке очень выручают, один из них - Я-ва, проспект Мира, 102, гор. Москва. Специалист Я-ва очень был ко мне любезен, предупредил курс и комиссию. Я обменивал евро, а курс его был 91.70, комиссия 200. Специалист всё сделал отлично, о банке только положительные впечатления
2 декабря 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИС
Ильсур Сафин
На проспекте Мира, 102, в городе Москва, я обслуживался в отделении банка "КАМКОМБАНК", 26 ноября, в 10:02, 2025г. Сотрудник Я-ва этого банка выполнял конвертацию юаней, которые я принёс поменять. По курсу 11.58 обменяли 6000 юаней. Сотрудник помог совершить эту операцию, продлилось это 8 минут. Советую этот банк посетить для обмена иностранной валюты
Ильсур. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ПБ
Павел Бушуев
Уже не в первый раз обращаюсь в данный банк. И вот решил оставить отзыв. В воскресенье (12.10.25) В 9:33 я обратился в отделение банка по адресу г. Москва, пр-кт Мира 102, к2, пом. 16\1, Чтобы обменять рубли на доллары. Сотрудник банка Р. А. А. Быстро и качественно выполнила свою работу. Ответила на все интересующие меня вопросы, в том числе рассказала по какому именно курсу в этот день будет произведён обмен и как итог, выдала мне необходимую сумму. Всё обслуживание заняло не более 5 минут. Остался очень доволен посещением данного банка, всем рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
MC
Maks Chistov
Покупали тут доллары, спасибо за купюры нового образца!
Maks. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВХ
Василий Хохлов
Нужно было поменять доллары, увидел что выгодный курс в банке рядом с метро Алексеевская. Сотрудники рассказали что банк несколько лет как работает в Москве. И у него много отделений уже по городу. Видимо поэтому курс покупки долларов самый высокий, не пожалел что приехал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
СА
Сергей Андреев
27 октября 2025г. 19.36 посетил поздно вечером банк, хотел поскорее поменять валюту перед падением на нее цены. Зайдя в банк понравился офис банка, чистый уютный, чай, вода. Приветливые и вежливые сотрудники. Что не понравилось это сдача валюту старого и нового образца и разница расценка на них, это очень огорчило. В остальном остался доволен визитом в банк. Сотрудник выполнил свою работы быстро и четко, не потратил много времени, пожелали хорошего дня и подсказали, как можно оставить отзыв и получить за это бонус, за это большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Зарина Алпамышева
25.10.2025 21:52 по адресу: Энгельса проспект, 143 к1 лит А,Обслуживание было кассиром Кдашова Н.А. Необходимо было быстро купить денежную валюту в долларах,пришла по закрытие банка,меня приняли,бысро прошел процесс. Не было к сожалению мелких,не страшно. размен валюты предоставлен в двух форматах,старый дешевле. По данным интернета это был банк с низким курсом продажи,чему рада. Спасибо. +7 (958) 285-60-23
27 октября 2025, официальный ответ
Зарина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Дарья Милюкова
Отличный банк! Выгодный курс, просторные отделения, приветливые сотрудники!
Дарья, здравствуйте, спасибо ❤ Были рады помочь 🤗
Елена Паратова
В банке КАМКОМБАНК Удобное расположение близко к метро, вежливый персонал, и удобный график без выходных)
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
ДЧ
Дмитрий Черемных
Мне всё очень понравилось, обслуживание быстрое, вследствии чего очереди почти не было, помещение чистое, курс очень приятный как и сотрудники. Приду еще раз менять доллары!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снов…
GG
Georg Georg
Нашел банк на сравни. Ру по самому интересному курсу обмена долларов. Позвонил им на горячую линию и забронировал нужную сумму в отделении. Бронь ставят на 3 часа. Отделение чистое, сотрудники были вежливы. Обмен валюты прошел по курсу, который и заявлен на сайте без какого либо обмана. Обменяли быстро, предоставили справку об обмене. Купюры чистые, новые, никаких проблем. Спасибо.
Добрый вечер, Georg. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады ❤
Пользуюсь услугами Камкомбанка уже несколько месяцев и очень довольна. Особенно впечатлило быстрое оформление кредита и выгодные условия. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Онлайн-банкинг работает отлично, все операции проходят без проблем. Рекомендую этот банк за качественное обслуживание и удобство!
24 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
колхозан соломовичь
КАМКОМБАНК заслуживает положительного отзыва. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и профессиональные. Удобный онлайн-банкинг облегчает управление счетами. Процентные ставки конкурентоспособные, а условия кредитования прозрачные. В целом, хороший банк, который вызывает доверие и приятное впечатление.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Елена Бурлакова
Довольна обслуживанием, грамотный персонал, вежлив. Хорошие условия. Рада приходить в банк.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству.
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе с камкомбанк. С самого начала взаимодействия с банком я был приятно удивлён уровнем обслуживания и внимательностью сотрудников.
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
БН
Бек Неважно
Обмен валюты Здравствуйте! Сегодня посетил отделение по адресу г. Москва, шоссе Алтуфьевское, д. 80. Нужно было обменять валюту — доллары США, все провели оперативно и выдали наличные. Понравилась оперативность и курс банка! Дата и время указаны в справке, но продублирую 22.10.2025 В 20:14, сотрудник была очень вежлива и приветлива.
Добрый вечер! Спасибо, Бек, Приходите в гости ещё 💛
ЕН
Екатерина Некрашевич
Хороший банк , быстро все делали , хороший обменный курс
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЕЖ
Евгений Жилин
22.10.2025 09:26 Г. Москва, пер. Грузинский, д. 16. Сегодня утром поменял валюту. Очень понравилось обслуживание в отделении банка. Все прошло очень быстро. Так как очереди за мной не было, спросил у сотрудника банка о правилах банка по обмену валют ( суммы, комиссия и тд.) Помимо этого сотрудник подсказал адрес отделения, куда мне более удобно добираться. Большое спасибо.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Кирилл Яшин
КАМКОМБАНК хорошо зарекомендовал себя надежностью и качеством сервиса. Персонал дружелюбен и профессионален, условия кредитования прозрачны. Единственное, хотелось бы расширения онлайн-услуг. В целом, банк вызывает доверие и соответствует ожиданиям клиентов.
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ОЖ
Оксана Жданова
21.10.25 в 19:43 приехала в отделение банка КАМКОМБАНК, по адресу: Москва, пр-т Свободный, д.37/18. Сотрудник банка Плотников Д.О. очень оперативно отработал мой вопрос. Что особо хочется отметить: покупала валюту в отделении банка - выгодный курс высокое качество обслуживания- сотрудник банка объяснил в чем курсовая разница (Новые и старые купюры) время обслуживания очень быстрое без очередей и задержек
Оксана, добрый день. Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 🙏🏼
Степан Майстренко
Лучший банк по обмену валют мне надо было срочно обменять рубли на доллары я пришел все было быстро удобно а главное выгодно всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Сарбиняз Кинжибекова
Удачное расположение банка, рядом метро пр. Вернадского, Приветливый и вежливый сотрудник. Все условия и правила обговаривает, рекомендую банк. Буду рекомендовать всем
Добрый вечер, Сарбиняз. Благодарим за доверие, рады сотрудничеству 🤝
Алла Макарова
16.10.2025 года я в банке Камкомбанк зарезервировала валюту на обмен. Когда пришла в банк,назвала выданный мне код обслуживания и обмен был совершен валютой одной купюры. Немного обдумав,я попросила мне заменить на более высокую , молодой человек- кассир все любезно сделал. Благодарю за внимание и отзывчивость сотрудников банка .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лео Ди
Всегда, когда нужен обмен валют, обращаюсь к Камкомбанку - выгодный курс и всегда в наличие нужные суммы
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Эльвира Абдрахманова
Покупала валюту в филиале на Петербургской. Обслуживал специалист Артур Рушанович. Всегда пользуюсь этим банком , лучший курс валют, клиентоориентированность. Удобное расположение к центру города.
Эльвира, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
ВЖ
Вячеслав Жидков
Хочу выразить благодарность банку и сотруднику Дмитрию. Камкомбанк на пр-кте Вернадского 33 Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую. Валюту меняю только у них
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Алена Дрибноход
Огромная благодарность за быстрое оказание услуг: необходимо было в считанные часы продать валюту. У камкомбанка есть услуга резерва: можно либо продать, либо купить, при этом зарезервировать эту валюту. Бесплатная услуга работает в течение 3 часов, что достаточно для того, чтобы быстро доехать до точки банка и без всякой очереди придти к банкиру. Большое спасибо за скорость! Продавала 100$ 20.10.2025 в 12:08 Камкомбанк на Комендантском д.21 к.1 Курс операции был 82.8 Благодарю кассового работника: Клюкина Т.К.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся.
Миша Зорило
Здравствуйте, обменял рубли на доллары в Камкомбанке 20 октября в 11:48 По адресу Санкт-Петербург , улица Ивановская , 8/77 . Сотрудник Журина О.Л. зарезервировал через сайт валюты . Приехал и быстро и оперативно поменяли . Сотрудник был приветлив . Расположение офиса удобнее рядом с метро Ломоносовская. Рекомендую данный банк
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
ДЖ
Дмитрий Жданов
13 октября 2025года, в 18 часов 30 минут, я зашёл в офис Камкомбанка в городе Екатеринбурге по улице Белореченская, дом 9, корпус 1. Я подошёл к сотруднику Ольге Сергеевне Переметовой и попросил её рассказать мне про накопительный счёт. Мне понравилось, что Ольга Сергеевна четко и понятно рассказала, что для новых клиентов у которых не было открыто у них счетов, действует повышенная ставка, что выплата процентов осуществляется ежемесячно в день открытия накопительного счета путём перечисления процентов на накопительный счёт, а также при закрытии договора накопительного счета и много другой полезной информации. Мне понравилось, что Ольга Сергеевна была внимательна и вежлива. Мне понравилось, что Ольга Сергеевна помогла мне понять про накопительный счёт всё, что я хотел. Ольга Сергеевна помогла мне принять правильное решение. Я открыл накопительный счёт.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Были с мужем в филиале банка по адресу: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 80, 19.10.2025 г. с операцией по обмену валюты, понравилось всё: и сам офис - крупная заметная вывеска на здании, внутри приятно и просторно, всё спокойно, кассовый работник очень приятная женщина, всё сделала оперативно, всё рассказала и показала. Посещением очень довольны, будем пользоваться ещё. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
СФ
Сергей Финик
Впервые сегодня узнал о том, что есть такой банк. Сначала позвонил по телефону, зарезервировать нужную мне сумму, сразу пришло смс с инструкцие и адресом. Приехал в отделение, прекрасная сотрудница отделения по Фамилии Пчела 🐝 обслужила, подсказала. Короче, к чему я это все, привыкаешь к тому, что есть один или два банка и ходишь в них всю жизнь, а оказывается есть еще и другой, ничем не хуже а в моем случаем даже лучше (курс валют) чем те к которым мы привыкли, ну или более разрекламированны. Спасибо, все супер, доволен )))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
РМ
Рамис Миргазиянов
5 сентября 2025 года в 14:50 я посетил офис Камком Банка по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 2, для обмена рублей на доллары США. Обслуживание оставило очень хорошее впечатление. Сотрудница банка встретила меня вежливо и сразу приступила к работе, без лишнего ожидания в очереди. Она подробно объяснила порядок обмена, ответила на мои вопросы по курсу валют и условиям выдачи наличных. Я уточнял, какие документы необходимы и как проходит сама процедура — все ответы были чёткими и понятными. Процесс прошёл быстро и комфортно: документы проверили, всё оформили аккуратно и сразу выдали доллары. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудницы, благодаря чему визит оказался лёгким и приятным. В целом остался доволен — обслуживание было оперативным, грамотным и доброжелательным. Камком Банк могу смело рекомендовать для проведения валютных операций.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЛЗ
Людмила Зонхоева
Сегодня, 9 сентября, ориентировочно в час дня пришла в отделение на Проспекте Мира 102, чтобы открыть рублевый счет, положить наличными рубли и обменять их на доллары в приложении. Сотрудница-блондинка (никаких бейджей у сотрудников не было) долго пыталась понять, что мне надо. Сказала, что счет она открыть не может, потому что в отделении нет карт, на вопрос, могу ли я открыть счет без карты, ответила, что не может ничем помочь и обратилась за помощью к кассиру (!!!). Кассир-брюнетка сказала, что надо скачать приложение — пока я сидела его скачивала и пыталась зайти (так как я не клиент банка, зайти не получилось), в отделение пришло четыре человека в кассу. Женщина-блондинка, сидящая в операционном зале, не смогла ничем мне помочь — сказала, что не может/не знает/не умеет открывать счет (хотя казалось бы, это базовая услуга!), сказала, что надо ждать кассира. Кассира я прождала ещё около получаса, чтобы на мой вопрос, смогут ли мне помочь и открыть счет, получила множество вопросов, а зачем мне вообще счет открывать, что я хочу с ним делать и не хочу ли я просто обменять наличными рубли на доллары (!!!). Прошел час моего пребывания в отделении банка, за который я не смогла открыть счет, не получила никакой информации, как я могу это сделать самостоятельно. Большую часть времени я зачем-то ждала кассира при наличии второго сотрудника в зале — который не смог справиться с базовой задачей открытия счета для нового клиента и помощи с приложением. В связи с чем у меня к банку следующие вопросы: 1) почему единственным (из двух) сотрудником, который якобы может помочь новому клиенту, является кассир? 2) почему я как новый клиент вынуждена была ждать очередь к кассиру? 3) почему компетенция второго сотрудника не позволила ему выполнить базовую задачу по открытию счета? 4) почему никто не извинился передо мной за потерянное время? 5) почему кассир имеет наглость спрашивать, а зачем мне вообще открывать счет и не хочу ли я просто обменять наличными рубли на доллары? Разве вы сами как банк не заинтересованы в новых клиентах? Видимо, не особо) Спасибо за испорченный день!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
ТИ
Тагир Ибрагимов
Пользуюсь услугами Камкомбанка уже достаточно долгое время и очень доволен! Работает быстро и без сбоев, что не маловажно. Отдельно хочу отметить службу поддержки всегда вежливые и компетентные сотрудники, помогают решить вопросы в короткие время. Определено могу без каких либо нареканий рекомендовать этот банк.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Л
Лейла
Отличный банк с высокими курсами на многие валюты! Обслуживаюсь не первый раз!
1 августа 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДП
Дмитрий Петухов
Посетил офис Камкомбанка на ул.Поварской д.10, стр.1 в Москве 1 августа в 13.25. Обслуживала сотрудница Бодрова Ю.П. Произвел покупку валюты. Понравилось, что офис работает в обеденное время, там отсутствуют очереди (замечаю не в первый раз).
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Евгения Ларина
5 июня 2025 года посетила филиал банка на улице ивановской дом 8/77, покупала доллары по курсу 82,9. Кассовый работник Глушанкова С.Г. прекрасно меня обслужила, всё объяснила по курсу, была приветлива и внимательна к моим вопросам. По моему мнению это лучший филиал банка.
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Сафронова
Один из самых хороших банков , для обмена валюты, все прошло быстро и качественно , обслуживание хорошие и вежливое , понятно все объяснили
30 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
ЛК
Лилия Камалова
Отделение на ул. Ямашева. Посещала с целью обмена валюты. Очень приятный сотрудник Ильсия Никирягина обслужила быстро, дала пояснения. Рекомендую данный банк 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ИС
Ильнар Садриев
Добрый день, мне посоветовали друзья обратиться в Камкомбанк, по покупке валюты и я не раздумывая пошёл в ближайшее отделение банка. И не прогадал, обслуживание качественное и быстрое. Очередей не могу сказать что нету, она электронная. После оформления в электронном табло, прождал 5 минут и очередь подошла. Всем рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
TG
Top G
Отличное место, приветливый персонал и человеческое отношение, только так я могу характеризовать это место, я обменял 2300$, сделал это быстро и без очередей, а так же меня порадовала маленькая комиссия всего-то в размере 200 рублей, огромное спасибо вам за отличное отношение к клиентам
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Top. Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛