Юридические услуги
Л.
Людмила .
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Артёму Георгиевичу Разувакину. Когда я обратился за помощью со своими проблемами, то был в полном отчаянии. Моя ситуация (ст.338), казалась мне просто безвыходной. С первой встречи Артём Георгиевич произвел на меня впечатление порядочного человека (подобное редкость в наше время) и грамотного юриста (что полностью подтвердилось). Реально оценив шансы, он не стал давать «пустых» обещаний, а просто профессионально выполнял свою работу. Подкупало то, что при всей своей занятости, нахождении в другом регионе, он всегда откликался на мои просьбы и давал профессиональный ответ. На данный момент все близится к благоприятному разрешению. От себя и своих близких хотел бы ещё раз сказать огромное человеческое спасибо, пожелать успехов в работе, семейного благополучия и всего наилучшего. Всем очень рекомендую обращаться за помощью. С уважением, Надточий С.В.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такую высокую оценку моей деятельности! Уверен, мы с Вами дойдем до логи…
СП
Светлана Поддубная
Обращалась к Артёму Андреевичу с очень не простым вопросом. Объяснил, рассказал всё по существу, ответил на все, интересующие меня, вопросы. Спасибо Вам большое. Ещё ни раз к вам обращусь)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Жду Вас всегда )
Анастасия Шубарина
Кратко и доходчиво!!! МИРА
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарю вас за отзыв !
Александр Букатый
Хочу выразить огромную благодарность Артёму, от лица всей нашей семьи. Выиграно дело, которое на первый взгляд казалось безнадежным) Превосходное обращение с клиентом, понятное разъяснение, и самое главное: все обещания выполнены. В будущем мы знаем куда обратиться, и кого рекомендовать друзьям 👌
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Рад что доверились мне 😌
СВ
Сергей Вехов
Молодец одним словом, молодец, я обратился к нему когда мы проиграли первую инстанцию и пахло безнадегой. Сторона предоставила, фальцированные доказательства. И суд эти фальци принял, не смотря на противоречия. Артем Андреевич вытащил за уши сложнейший арбитраж. Развернул кассацию ушли на новый круг. И вот уже апелляция наша. И что то мне подсказывает, что и кассация снова будет за нами. Профи в своём деле, причем мне кажется он ловит кураж когда уцепится за нить. Несколько раз прослушивал крайний процесс, четко уверенно, грамотно, беспощадно. Мы еще услышим эту фамилию. 100%
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей Геннадьевич, огромное спасибо за слова благодарности и за доверие, которое Вы мне оказали с О…
Кристина Мордакина
Обращалась к Артему за консультацией, все рассказал и подсказал. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Премного благодарен Кристина !
НП
Наталья Петренко
Огромное спасибо данному адвокату за то,что в следствие его ,,работы,, Я выиграла два суда ,в суде первой инстанции,а потом и по апелляции ,казалось бы в проигрышном деле. По вопросам ЖКХ не советую обращаться к данному юристу. Так странно ,что только Положительные отзывы у данного юриста))). По другим вопросам ничего сказать не могу)))))). Выбирайте лучших!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Полагаю что Наталья Петренко, являющаяся ответчиком по делу, где я представлял интересы ТСЖ, оставив…
ПП
Павел Повисок
Судились с неубиваемой управляющей компанией, оказалось не такая она и неубиваемая когда работает грамотный юрист,- справедливо и по существу. Победа была за нами! Благодарность Артёму Разувакину и конечно наши рекомендации 👍 Человек там где он должен быть, Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарю за доверие !
Анна С
Хочу выразить благодарность Разувакину А. А. за консультацию. Внимательно выслушал, ответил на все вопросы и предложил возможные варианты решений. Искренне рекомендую тем, кто ищет опытного специалиста в области права.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤝
АЯ
Анна Якимова
Обращались с вопрос об аресте счетов, процедуре банкротства. Получили чёткий, достоверный ответ, рекомендуем
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие !
Хотела бы выразить огромную благодарность Артему Андреевичу! Этот человек однозначно профессионал в своем деле, обладающий огромной ответственностью, неравнодушием, оперативным решением вопросов! Обратилась за помощью с другого города потому что лучше него нет в Хабаровске. Жалко что нельзя его забрать с собой в Санкт- Петербург а то бы точно сделала это!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия , огромное спасибо за отзыв!
g
gaponoff1976
Профессионализм, в отличие от других "коллег по цеху" - реальное оценивание ситуации, без дачи ложных надежд на "победу по всем фронтам, во всех судах", объективное рассмотрение дела, внимательный подход ко мне, как клиенту, что очень понравилось - моя проблема воспринимается им и переживается как личная, отсюда и поиск её решения идёт на совершенно другом уровне. Слова благодарности Артёму Андреевичу
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Наша задача быть людьми не слова, а результата!
Евгений Григорян
Выражаю свою огромную благодарность Разувакину А.А за проделанную работу и его помощникам. Так держать.. 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку моей работы Евгений Георгиевич! Рад стараться!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Андреевичу, который не отказал мне в моей не простой ситуации! Подошел к моему делу с понимаем, сочувствием! Свою работу выполнил на все 1000 %. Всегда был на связи, отвечал и помогал с вопросами, которые меня волновали! Если вы ищите себе грамотного адвоката, то это тот человек, который вам нужно! Я ни капли не пожалела! Спасибо огромное вам за помощь Артём Андреевич! 🤝
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо ! Приятно слышать такие слова и своей работе )
Т&
Татьяна &
Решили проблему, возникшую при отчислении из военного ВУЗа за пять дней. Артём Андреевич сопроводил мои действия, дал грамотные рекомендации и сын на свободе. Всегда на связи. Всё по существу. Очень благодарна.
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝 Рады, что смогли помочь Вашему сыну…
НГ
Нина Гапонова
Обращалась за помощью, муж мобилизован был 2022 года и до 2024 года ни разу не был в отпуске. Благодаря Артёму Андреевичу мои дети и я увидимся с мужем и отцом. Квалифицированный специалист, знаток своего дела, очень грамотный адвокат. Советую всем обращаться именно к нему.
9 сентября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Надеюсь, что оправдал Ваши ожидания!
Владимир Алексеевич
Обращайся для консультации , получил ответы на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 всегда рады помочь !
Анастасия Нечепоренко
Хочется выразить огромную благодарность Артёму Андреевичу , за его профессиональную работу . За доведение дела до конца и хорошую поддержку .
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Лучшая благодарность это слова клиента !
ES
Eline Say
Очень рада, что нашла эту юридическую компанию. Мое дело вел Артём Разувакин, который быстро, профессионально и качественно выполнил свою работу. По этому человеку сразу видно, что его профессия - это его призвание. Спасибо большое. Очень советую обращаться к этому юристу.
25 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Премного благодарен за Ваш отзыв и в первую очередь- за то, что доверились имен…
Кристина Кузьмина
Наша семья выражает огромную благодарность Артёму Андреевичу. Вы наш ангел хранитель. Смогли помочь моему мужу, который был мобилизован. Мы с вами прошли очень не легкий путь. Артём Андреевич профессионал своего дела. Всегда на связи. Внимательный, отзывчивый, оперативно выполняет свою работу. Не бросает, всегда на связи. Доводит дело до конца. За юридической помощью только к вам. ))) Спасибо вам большое.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ЖР
Женя Радьков
Отличный юрист, профессионал своего дела. Внимательный отзывчивый. Отличается высоким уровнем знаний и опыта. Рекомендую Артема Андреевича, не пожалеете, доведет свою работу до конца!
18 мая 2024, официальный ответ
Премного благодарен Евгений ! Всегда рад помочь 🤝
Кирилл Лугачёв
На данный момент один из лучших юристов в Хабаровске! Не кидает слов на ветер! Если есть возможность помочь то он это непременно сделает! Артëм так держать 💪!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо за приятный отзыв!!!Всегда рады помочь !
Ирина Пилявская
Выражаю искреннюю глубокую благодарность Артёму Андреевичу. За высококвалифицированную помощь по возвращению мобилизованного из зоны СВО. Однозначно могу сказать, что это лучший специалист в своём деле. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и умение находить к людям правильный подход.
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Владислав Хохлов
Обратился к Артему за консультацией по интересующемуся меня вопросу. Все грамотно и доступно разъяснил! Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Максим Счастливых
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность юристу Разувакину Артёму Андреевичу за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные им при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения дела. При ведении дела в судебных инстанциях Артём Андреевич продемонстрировал отличное знание закона и права. Его выступления были грамотными, аргументированными и вместе с тем спокойными, убедительными, опирающиеся на законодательную и нормативную базу. Также я высоко оценил человеческие качества характера моего защитника- отзывчивость, доброту и желание помогать людям! Однозначно, советую Юридический кабинет Яр- групп к сотрудничеству.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за высокую оценку!
Александр Снеговой
Удалось поработать с Артемом Разувакиным. Прошли с ним очень большое количество инстанций,добились своего,выиграли,уволились. Шансов было не много,но Артём за довольно скромный гонорар сделал максимум. Огромное спасибо! Рекомендую данную юридическую компанию!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за высокую оценку моей деятельности ! Рад, что все в итоге…
КО
Кристина Обухова
Артём благодарю Вас,за вашу оперативную помощь в не лёгком деле.Одних слов благодарности мало,Вы помогли вырвать моего мужа из этой системы,наш сын,муж,отец дома,а не в зоне СВО. Рекомендую данного юриста!!!
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 😉
Вадим Беляев
Артем Андреевич,благодарим Вас за проделанную вами работу.Спасибо что помогли парней вытащить с ВЧ,и парни небыли отправлены в зону СВО.Рекомендуем данного Юриста,как лучшего специалиста своего дела.
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Ольга Звягольская(Шатович)
Выражаем свою благодарность за проделанную работу Артёму Андреевичу, дело было не легким . Спасибо вам большое. Рекомендуем данного юриста как специалиста своего дела🤗
23 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о моей работе 😉 Рад стараться !
Елена Асламова
Выражаю слова искренней благодарности Артему, за взаимное сотрудничество, оказанную юридическую помощь, за высокое качество и оперативность оказанных услуг по мобилизации. Всем рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рад помочь 🙏🏼
ДД
Денис Денисов
Профессионалы своего дела! Всем рекомендую
16 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Евгений Онегин
Обращался за профессиональной юридической помощью касаемо материального ущерба. Артем справился на 5+, отдельное спасибо за понимание. Посоветую всем, при необходимости.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
СШ
Светлана Шорохова
Хочу выразить свою благодарность Артёму,за его отзывчивость,столкнулась с проблемой мобилизации,очень помог правильно и оперативно составить документы в нужные инстанции.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Анна Геращенко
Оказали мне грамотную юридическую консультацию подробную. Ребята хорошие специалисты. Помогли мне разобраться с вопросами наследства. Помогли оформить все документы. Спасибо.
Татьяна Мастеровая
Пришлось воспользоваться юридическими услугами, а именно к Артёму Якубец, всё прошло на высшем уровне, без лишних нервов и достойным результатом, услуги на отлично, только пять звёзд!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
ВП
Василий Павлович
Обратился за помощью в данную организацию когда решил оспорить штраф за неправильную парковку "типо" на газоне (от газона одно название). Ввиду профессионализма и качественного подхода к делу со стороны парней, суд встал на нашу сторону и постановление о назначении штрафа было отменено. Спасибо большое!!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Елена Мингалеева
Очень довольна осталась работой Артёма Александровича, обращалась по открытию наследства, всё было сделано на 100% , рекомендую ,это человек своего дела👍
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😉
ВП
Виктория Подпорина
Я сама обратилась в суд чтобы взыскать алименты с отца ребенка. Мой иск приняли не с первого раза. Когда начали рассматривать дело, я поняла, что сама не справлюсь, так как интересы мужа представлял его юрист. Я обратилась к одному адвокату, он взял с меня денег, сходил на одно заседание и все. После чего по совету знакомых я обратилась к Артёму Александровичу. Он изучил все документы, проконсультировал меня, рассказал о порядке действий. Я заключила с ним договор, так как поняла, что человек профессионал. Суд я выиграла, хотя муж всячески скрывал свой реальный доход, благодаря грамотным действиям Артёма Александровича и подготовленной им доказательственной базы, суд определил алименты в твердой денежной сумме. Я довольна результату работы.
8 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Андрей Александрович
Раз сам обращался, затем три человека отправлял сюда, никто не жаловался. Трубки берут, не пропадают. Рекомендую
8 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
ДД
Денис Денисов
С Артёмом Александровичем я прошел огонь, воду и медные трубы. Благодаря ему нашел своего ребенка и восстановил с ним связь, которого увезла супруга, как-то он вышел на главу Следственного комитета России, так как сотрудники на региональном уровне не хотели работать. Грамотный специалист, которому не страшно доверить решение своих проблем.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Татьяна Чебакова-Федотова
С Артёмом работали дистанционно, меня удовлетворила его работа, в полном объеме. После покупки муниципального магазина, я заплатила НДС за место продавца, так мне сказала местная налоговая. Но потом выяснилось, что я этого не должна была делать. С меня суд взыскал сумму, которую я оплатила как налог. Благодаря работе Артёма Александровича, я вернула с налоговой те деньги, которые я им перечислила. Рекомендую, сильный юрист, очень удобно работать.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
ИГ
Инна Гербер
Не раз обращалась за помощью, работают профессионалы, грамотные и ответственные, работают на результат! Проверено лично👌
26 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Екатерина Хованец
Спасибо за ответственный и внимательный подход! Сопровождение бракоразводного процесса от начала и до самого конца, на каждом этапе спокойную и доброжелательную поддержку, Артём Александрович, спасибо огромное!
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Vladislava Lee
Что я хочу сказать, если у Вас проблемы – обязательно идите к этим ребятам. С Артёмом мы работали по многим делам, возврат долгов, возмещения с меня затрат на обучение. Я сначала сама занималась своими делами, готовила и подавала документы, но результат был конечно не очень. Когда я передала решение своих проблем ему, все было решено быстро и что самое главное быстро. Добился мне понижения суммы затрат на обучение в деле, где практически это было невозможно. Спасибо Артем Александрович😊
26 апреля 2022, официальный ответ
Владислава, спасибо вам за приятный отклик 🔥
МП
Маргарита Пугачева
Обращалась к юристу Артёму, была проблема с приставами, помог оперативно, бысто и чётко решил проблему. Рекомендую профессиональны👍
Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Александр Синяк
Очень ответственные ребята, к моей проблеме подошли серьезно. Хочу отдельно поблагодарить Якубец Артема который не остался в стороне и помог решить мою проблему. Рекомендую только их!!!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Михаил Муковозов
К Артёму Александровичу обращался не один раз, не пожалел, потому что настоящий специалист, профессионал своего дела. Меня пытались сделать виновником в ДТП, обратился сначала к одному известному юристу по ДТП в городе Хабаровске, он взял денег, сходил со мной в ГАИ. Результат ГАИ посчитал что я нарушил правила дорожного движения, вынес протокол и направил в суд материалы для лишения меня прав. После такого результата работы известного юриста, я обратился к Артёму Александровичу, мы с ним прошли не один суд, благодаря его работе, он доказал, что в моих действиях нет нарушений и суд прекратил производство. Если Вам важен результат в работе, то только к Артёму Александровичу.
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Валентина Юдинцева
Огромная благодарность Артёму Александровичу. Пришла к нему с проблемой, хотели взыскать с меня деньги, как неосновательно полученные. Но благодаря грамотной работе, которая была организована Артёмом Александровичем, в иске было отказано. Прошли с ним не один суд, чтобы доказать, что я права! Этому человеку можно доверить решение проблемы, так как он действительно работает на результат!!!😊😊
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ВЧ
Валерий Черемных
Помогли с банкротством, сделали все красиво и быстро
Валерий, надеемся, что дальше Ваши дела пойдут в гору! Удачи и успехов Вам 🤝
Вадим Кидок
Помогли взыскать долг со страховой
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 😁