Быстрое питание
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
МР
Максим Р.
Было средне
Не очень опытные повара, один бургер подгорел, во втором котлета была сырая. Часто не работает табло заказа и поэтому путаница на выдачи. Так же часто от неопытности персонала очереди при не самой большой загрузке.
Николай К.
Было средне
Жалкое подобие Бургер Кинг,а цены высокие, хотя булочки вкусные, котлета мелкая.
ЛС
Лариса С.
В восторге
Вкусные недорогие булки, но молодая полноватая женщина а очках на кассе иногда все портит.
Анна Г.
Вкусные и сочные бургеры
ML
Maria Lekanova
Было средне
Сделайте что нибудь со своим менеджером/управляющей , крупной девушкой с ярким цветом волос . Подходишь на кассу за заказом , она кроет матом поваров и девочку кассира ,к тому же ее ударила . На весь фуд корт , не стесняясь никого и ничего . Такие люди , на руководящей должности Искренне желаю сотрудникам подумать о своем будущем в Вашей компании . Это мы еще не успели попробовать бургеры , а уже столько впечатлений
Qykeeee Qyke
В восторге
Очень вкусно, все понравилось, приветливый персонал. Классная подача, отличный дизайн Персонал очень приветливый, сразу же предложил помощь в выборе позиции
РР
Роман Рамазанов
Совсем не понравилось
Добрый вечер. На любимой арене *Динамо* в игровой день , зашли к вам взять пару бургеров и в очереди за заказом , стали очевидцами вопиющей ситуации. Девушка старший менеджер , крупная , имя на бейджике не разобрать - в отрытую МАТОМ орала на поваров и особенно девушку на кассе. Ударила ее по плечу и публично оскорбляла при всем фуд-корте. Больше к вам ни ногой.
РД
Рамзан Дакаев
Совсем не понравилось
Один бургер делают 20 мин, никогда не смотрят на дополнительные добавки которые указаны, отдавали несколько раз без добавочных ингредиентов за которые я заплатил
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь от гостей. Мы обязате…
Егор Голов
Совсем не понравилось
Ждешь заказ 30 минут, некоторые вообще не понимают, что они делают на этой работе, картошка почти вареная, нагетсы золотой петушок из пятерочки, не доложили часть заказа.
21 января 2026, официальный ответ
Мария Маркова
В восторге
Очень вкусные и сочные бургеры 👌 быстрое обслуживание , буду еще сюда приходить. Напитки можно конечно сделать понасыщеннее , послаще
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в ресторанах сети «Франклинс Бургер»!
Денис Бушуев
Совсем не понравилось
Абсолютно не клиента ориентированная женщина на сборе заказов. Ребенок захотел выбрать чай, нет что бы помочь, отчитала сначала ребенка, потом еще и меня. Ребенок очень любит ваше место и привел меня (Дядю) показать, а тут вот такая мадам, прошу провести работу с вашим персоналом! Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение…
Юрий Комаров
В восторге
Всегда очень вкусно. Любимый бургер крейзи чикен и бургер с яйцом. Цены приемлимые. Всем рекомендую. А какой у вас любимый бургер здесь?)
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание ! Персонал не знает русский язык!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что Ваш заказ во «Франклинс Бургер» оставил не тольк…
Очень вкусно,рекомендую всем!
Анастасия Леонтьева
В восторге
Бургеры и картошка супер как всегда!))
Sooo goog