Кафе
ДА
Дмитрий Артамонов
Лучшее кафе, возможно, в мире. Очень красиво, атмосферно и вкусно
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, Дмитрий! Мы всегда Вам рады ❤️
Dasha Morozova
Выбор картин и атмосфера в кофейне просто отвал бошки, место очень воодушевляющее❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Даша❤️ Будем рады видеть Вас снова 🥰
СБ
Слава Бустер
Максимально приятная кафешка уютно работники Леонид и Константин и Мухамад и АЛИ и Магрегер и Хабиб и Слава Бустер и Свити Фокс короче очень классно есть домик за 15000
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады ❤️
K
KostonoseZ
Максимально уютное и атмосферное место, завидую белой завистью соседям данного заведения! Кофе вкусный, сочная выпечка, да еще и десерты эксклюзивные - благодать!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🥰
СД
Софья Даржания
Душевное кафе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Очень вкусные десерты ручной работы и отличный кофе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,Софья! Приходите еще 🥰
ОГ
Ольга Герасимова
Приятное место районного масштаба. Необычный авторский дизайн. Завсегдатаи района и даже жители севера Москвы приезжают по средам на встречу с психологом. Все как в английских детективах: сидим вечерами, общаемся, социум Ломоносовского района располагает к общению. Ну и вкусные плюшки, конечно! Кафе недавно поменяло владельца, результат мне нравится: вечером всегда есть еда, никаких пустых витрин. Персонал Френдли. Карочи, хорошо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга! Мы всегда Вам рады 🥰🌸Ждём Вас снова ❤️
АЧ
Александра Чудаева
Очень вкусная еда. Но кофе и какао не принесли , прождали 27 минут, терпение не выдержало и попросили отмену. За вкусняшками точно зайду еще, а вот за кофе нет.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра! Нам очень жаль, что визит к нам оставил такие впечатления. Мы провели…
Замечательное место, наполненное замечательными людьми. Кофе вкусный, как и все остальное. Особенно круасаны.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова💞
КБ
Кристина Бакшеева
Очень уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, подача быстрая. Отличное место, чтобы зайти и отдохнуть — обязательно приду ещё!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв,Кристина! Приходите еще 🥰
тата дедова
Очень уютно! Классное обслуживание. Есть бери заряд и маленькая игровая для детей ) Очень огорчилась, что кухня у них не из под ножа, а в боксах, дубайский канели- очень плох, а вот пирог с брусникой отличный был. Кофе вкусный. Сюда бы веранду ! Место же есть напротив входа 😢 Обновление рейтинга 15.09 купила пирог, а он с плесенью
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы совсем недавно открылись и совершенствуемся! Скоро у нас будет своя кухня и…
БВ
Бочарова Валерия
понравилось данное место! всё очень вкусно, атмосферная и приятная обстановка. персонал вежливый, так и хочется вернуться туда. рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🥰
ПТ
Полина Тихомирова
Нравится сюда ходить, кофе вкусный,выпечка топ, ходим с подругами 🤗😉
Полина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Таисия Тицкая
Сегодня пришла в это прекрасное место и меня встретили такие замечательные горячие булочки! Обязательно попробуйте! Отличное кафе☺️ Буду теперь стабильно каждый день приходить в кафе , чтобы поработать вне дома и выпить очень вкусный кофе!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв, Таисия! Будем рады видеть вас снова🥰
КБ
Кристина Быкова
Красивый интерьер, висят картины в стиле импрессионизма. Вкусный кофе, часто беру капучино. Рекомендую.
Кристина! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗🌸❤️
Даня Рябов
Недавно были в этом заведении, очень понравилось. Хотелось бы отметить свежие булочки из печи, очень вкусные, особенно улитки с корицей. Приятный, вежливый персонал. Очень атмосферно!
Спасибо за ваш отзыв, Даня! Приходите еще 💕
Я зашла выпить чай с десертом и поработать за ноутбуком. Первоначально атмосфера была спокойной: играла музыка, было комфортно. Но спустя 20 минут персонал без предупреждения включил на всю громкость демонстрацию фильма. Рабочая и даже разговорная обстановка исчезла моментально — кафе превратилось в шумный кинозал. Когда я вежливо обратилась к менеджеру с просьбой снизить громкость или вернуть музыку, последовала насмешливая реплика: «Мы кафе, а не коворкинг». На моё замечание о том, что если бы я знала о «просмотре фильма», я бы вовсе не зашла, менеджер с усмешкой заявила: «А вы что, уже окупили свой чай и конфету?» — фактически приравняв клиента к пустому месту. Попытка официально зафиксировать жалобу показала ещё больше нарушений: жалобную книгу не предоставили, заявив, что «её у них нет»; уголка потребителя в заведении также не оказалось; на просьбу дать книгу менеджер с насмешкой ответила: «А где ваше пожалуйста?»; в качестве «решения» предложили «написать жалобу на листочке бумаги». Менеджер позволяла себе саркастические и оскорбительные комментарии, включая фразу: «Что, на колени перед вами встать?». Весь остальной персонал также вёл себя недружелюбно, не проявляя никакой вежливости или доброжелательности к посетителям. Отдельно стоит отметить и технические условия: интернет в кафе оказался крайне слабым и нестабильным, пользоваться им для работы невозможно. 📌 Мной уже направлена официальная жалоба в Роспотребнадзор о нарушениях и оскорбительном поведении персонала. Подобное обращение с клиентами недопустимо — нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать пребывание в кафе комфортным для всех наших гостей. На…
Ольга Геращенко
Будите в этих местах обязательно посетите это кафе. Ооооочень вкусный кофе и вкусная свежая выпечка. Замечательный внимательный вежливый персонал. Спокойная и уютная обстановка. Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ❣️
Alenka Novikova
Самое лучшее место! Душевная, семейная атмосфера! Заботливый персонал 😊 Для гостей стоит безлимитная вода с лимоном. Советую попробовать десерты, сендвичи, раф!
18 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш приятный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова❤️