Honor Ice
Компания по продаже оборудования для салонов красоты
Александра Пантелеева
Покупала Honor Ice на 800 с расчетом на несколько лет. Аппарат не выглядит устаревшим, поддержка есть, обновления предусмотрены. По ощущениям техника сделана с прицелом на долгую работу, а не на быстрые продажи.
Кирилл Панов
В работе с аппаратом ничего сложного нет, включается просто, настройки не сложные. Хонор Айс 1600 брал довольно выгодно с беспроцентной рассрочкой)
Василиса Антонова
Здравствуйте, купила в салон аппарат Honor Ice 1600, работает отлично уже 3 месяца!
Анастасия
Про сам аппарат ничего сказать не могу, тк только владелец, а не мастер. Покупала в январе прошлого года, 2 хонора на 800вт. За год вообще нет нареканий, дополнительно вкладываться не приходиться.
Игорь Казаков
В процессе покупки, менеджер ответила на все вопросы по тех.характеристикам (фреон, гарантия, мощность), а еще прислал сканы РУД на аппарат, что сразу расположило к доверию. Сам Honor Ice 1600 Вт работает безупречно.
Семён Абрамов
На линейке хонора айс уже заработал себе приличный пассивный доход, сотрудники работают на нормальном оборудовании и получают полную запись на месяц вперед. У меня в салонах 1600 и 2400вт, 5 аппаратов, не ломаются, проверку ежегодную проходят на отлично!
Вероника Мальцева
Взяли хонор айс с мощностью 2400вт, пока еще разбираемся в CRM системе, но это явно лучше, чем отслеживать запись через блокнотик)
Владимир Фокин
Подавая в бухгалтерию отчетность, подсчитал, что доход вырос на 10% после перехода на аппараты хонор 2400вт. Сотрудники заметили лучший результат после нескольких сеансов, поэтому смело советую приобрести.
Полина Киселева
Пока учусь, купила в рассрочку с мощностью 600вт, подруга посоветовала хонор айс, в нем мне понравилось, что есть гарантия 3 года и регистрационное удостоверение это решает вопросы с открытием самозанятости.
София Королева
В моей студии запись на процедуру хонором2400 вызвала ажиотаж, мы смогли увеличить запись после 3 месяцев и рассрочку на один аппарат уже закрыли, без удара по доходам.
Константин Тихонов
Honor Ice 2400вт отличный лазерный аппарат для работы в студии. Приобрела сразу с CRM системой, так как слышала много положительных отзывов о данной модели.
Максим Мухин
Все отлично, регистрационное удостоверение при покупке выдают.
Даниил Лапшин
Делают нормальные аппараты, мы в студию взяли по 1600вт, все хорошо
Алиса Глебова
Я много лет работала на другом лазере и не хотела ничего менять. Коллега уговорила попробовать хонор айс с мощностью 2400. Волосы уходят лучше, особенно светлые и пушковые. Это совсем другой уровень работы. Жалею, что не перешла раньше.
Захар Ермолаев
Брал в рассрочку, проценты не пришлось платить. Сотрудницам нравится работать с аппаратами. Брал хонор 2400
Виктория Ситникова
Пока что работаю в арендованной комнатке, но в планах переехать в студию. Взяла в рассрочку Honor Ice 600вт. Хорошо работает и не прихотливый в уходе. Думаю прослужит долго)
Марьяна Сухова
В салоне вырос поток клиентов и старый аппарат уже не справлялся. Купили Honor Ice 2400. Теперь я делаю процедуры быстрее, благодаря большому пятну, а клиенты не ждут в очереди. Сам аппарат не перегревается, хоть весь день работай.
Ева Ермолаева
В начале своего пути взяла honor ice 600вт, за год работы вообще ни разу не усомнилась в его работе. Собираюсь брать с 1600вт, хорошо, что есть рассрочка без процентов, можно спокойно работать и увеличивать свой доход0
Василиса
Купила 2 аппарата Honor Ice 2400 в рассрочку. Классно, что в отличие от банка, здесь не нужно платить проценты. Манипула отлично работает и сам аппарат легкий в освоении. Срм система очень удобная для записи девочек на процедуру, нам все нравится.
Василиса Голикова
Не люблю много писать, купила хонор с фреоном 1600вт, мне нравится.
Анна Борисова
При регистрации бизнеса не хотелось влезать в долги, поэтому цена на аппараты приятно удивила. Срок службы хороший, а даже если и будут поломки, то гарантия ЦЕЛЫХ 3 года! Приобрели 3 аппарата Honor Ice на 600вт
Полина Петрова
Приобретая хонор айс 800, подкупила цена и положительные отзывы. Пользуюсь недолго, но пока все нравится)
Эмилия Крылова
Покупали только из-за хорошего эффекта охлаждения, температуру можно регулировать, для сотрудников это очень удобно. Думаем через год брать более мощную модель, но пока остаемся на Хоноре 800
Анна Смирнова
Ой, да много у Хонора плюсов, но для меня решающим стало то, что он удобно лежит в руках у девушек сотрудниц, кисть не устает.Брали аппарат на 600Вт.
Фатима Климова
Искала устройство с лазерными барами Coherent, в Honor Ice 1600 они есть, это заметно облегчает работу и делает ее качественной
Екатерина Никитина
Выбирала между Honor Ice 1600 и 2400 Ватт, решила взять второй вариант, так как подкупил флагман и система записи, у меня не хватает места для рабочего стола, а на коленке клиентов записывать такое себе) Довольна покупкой!
Аделина
Решила я значит, себе в кабинет взять новенький лазер. У меня свой небольшой кабинет, хотела что-то надежное, что бы служило долго. Выбрала Honor Ice 1600W. Мне важны были именно американские лазерные бары. С ним процедуры проходят гораздо быстрее, результат клиенты видят быстрее. Когда сама начинаешь работать на таком аппарате, понимаешь, какая это разница.
Анна Полякова
Удобный манипул у аппарата, хорошо ложится в руку. Мне очень нравится, как он работает, никаких сбоев, никаких проблем.Вот уже полгода как он у меня, ни разу не пожалела о своем выборе.
Алиса Дмитриева
Начинала бизнес с нуля, поэтому каждый рубль на счету. Меня очень привлекла возможность беспроцентной рассрочки. Купила Хонор Айс 800 Вт. Американские лазерные бары Coherent это, конечно, вещь! Эффект заметен, клиенты возвращаются. Плюс, сам аппарат выглядит очень современно.
Мирослава Козлова
Охлаждение на фреоне у Хонора нас спасло этим летом. Даже в самый пик жары, когда у меня полная запись, аппарат работал хорошо, не перегревался.
Валерия Ананьева
Приобрела Honor Ice 1600W около полугода назад. До этого работала на другом аппарате, но Honor Ice это конечнр совершенно другой уровень. Эффект от него быстрее у клиенток и в работе удобный 👍
Пётр Харитонов
CRM-система позволила более глубоко анализировать клиентскую базу и персонализировать предложения
София Сафонова
Важным фактором стало наличие регистрационного удостоверения, оно необходимо для работы в рамках наших медицинских лицензий. Выбором довольны.
Мария Майорова
Система Android со встроенной CRM у Хонор Айс 2400 Ватт работает отлично! Раньше я теряла кучу времени на ведение записей, а теперь все клиенты и их история процедур у меня под рукой, прямо на аппарате. Очень удобно и сильно упрощает работу. Аппарат выглядит очень стильно. Спасибо за такой продуманный функционал!
Ева Петрова
Хонор Айс 800 выглядит очень солидно и современно, прекрасно вписался в наш интерьер. Качество процедур на высоте, клиенты довольны.
Василиса
Давно присматривалась к лазерам для удаления волос в свой кабинет. Выбор сейчас огромный, голова кругом! Остановилась на этом и не пожалела. Во-первых, у них была беспроцентная рассрочка. Во-вторых, клиенты реально стали отмечать, что процедура проходит комфортнее. В общем, пока все устраивает.
Алия Симонова
Аппарат с 1600 Вт соответствует всем требованиям. Клиентки отмечают комфорт во время процедуры и видимый результат.
Кира Калашникова
Всегда следим за новинками и стараемся предлагать клиентам только самое лучшее. Когда узнала про этот аппарат с 2400 Вт то он привлек своей мощностью и системой Android. CRM система это вообще находка для нас! Все данные по клиентам под рукой, можно легко отслеживать результаты и планировать дальнейшую работу. В общем, мы довольны!
Арина Наумова
Очень довольна своим выбором Honor Ice 600W. Хорошее соотношение цены и качества, аппарат лёгкий и надёжный, подходит для салонов с небольшим потоком. Будем брать еще модель, помощнее. Клиентура очень выросла благодаря ему)
Лейла Фролова
Хонор айс 2400W брали специально под расширение кабинета. Манипула мощная, с большим пятном, это действительно ускоряет процесс. Клиенты довольны, особенно те, кто давно делает лазер. Лучший выбор, который мы могли сделать.