Hpa
Салон цветов
ПК
Петр Колесников
Очень красивые цветы, советую!)
Elena Pushkova
Как же мне понравился букет. Спасибо огромное за такую красоту 😍
ЛМ
Лев Максимов
Очень красивый и удобный корнер. Часто забегаю на рынок чтобы перекусить, а теперь ещё и цветов купить. Отличный выбор как для домашнего украшения, так и для мероприятий. Рекомендую. Работают приятные девочки, общительные. Стойкие букеты, удобная транспортировочная бумага. Спасибо вам.
26 июля 2025, официальный ответ
Лев, спасибо Вам за Ваш отзыв, мы рады для Вас стараться!
Светлана Кравчук
Пионы были просто шикарные, свежие, ароматные. Я была в восторге, спасибо за отличную работу. Обязательно приду еще.
ЕЖ
Елена Журавлева
Познакомилась с Нра давно, безумно рада, что компания расширяется и теперь есть вторая локация на Даниловском рынке, каждые выходные захожу к девчонкам, всегда расскажут о новых цветах, проффесиаонально соберут букет. Так приятно работать С людьми, которые предоставляют идеальный сервис и свежие цветы. Сердечно благодарю Нра, РЕКОМЕНДУЮ
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Для нас это очень важно. Всегда рады видеть Вас снова!
МФ
Майя Федина
Просто идеально всё , самый любимый бутик цветов 😍 волшебными руками собирают нереальные композиции 🤩
СР
Слава Р
Не люблю ходить по магазинам, поэтому заказывал букет онлайн. В Гере всё очень удобно и понятно. Выбрал на сайте, оплатил, доставили вовремя. Букет свежий, красивый, девушка довольна. Что ещё нужно?
Sasha Pushkov
Невероятная красота! Заказывал букет в Гере для особенного случая, и он превзошёл все мои ожидания. Цветы были свежайшими, композиция – просто безупречной, а какой аромат! Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и доставку точно в срок. Теперь только к ним за цветами!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш букет и сервис. Мы всегда готовы предлож…
Анастасия Гаранина
Мой любимый цветочный. Всегда заказываю букеты в Гере. Каждый получается такой индивидуальный, душевный и невероятно красивый. Спасибо за Ваш талант и умение создавать настоящие произведения искусства
23 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение! Спасибо, что выбрали нас, наша главная цель — дарить радость нашим клиентам, и…