Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Анна Шидловская
Гуляю поздно, всегда захожу сюда. Удобно, что набрать воду можно в любое время, хоть ночью.
Егор Плаксин
Работаю в ночную смену, такой график очень удобен. Вода свежая, накипи от неё нет.
Мария Соколова
Здравствуйте,меня зовут Мария Соколова. Недавно всем офисом решили заказать питьевую станцстанцию из компании живая вода. ОченОчень надежное оборудование на любой бюджет! До 100 тысяч можно купить! Рекомендую!
АФ
Арина Федотова
Мой сломанный дома фильтр стал не проблемой, а удачей — открыла для себя воду, которая по вкусу напоминает родниковую, прямо в двух шагах от подъезда.
VV
Verunka Vasutkina
Набираю воду только в этом автомате. Из всех предложенных рядом, здесь самая вкусная вода, с сохранением природых материалов. На панели видно когда была последняя замена фильтра. Все честно и по доступной цене. Удобный способ оплаты, вообщем мир современных технологий. Качеством довольна, буду продолжать пользоваться.
Мария Степнова
Я регулярно пользуюсь этим автоматом для покупки воды. Он удобно расположен, а сама вода отличается приятным вкусом, чистотой и выгодной ценой. Определенно рекомендую
Сначала купили на пробу . Вода понравилась ,по вкусу мягкая , налёт в чайнике после кипячения не оставляет , отмечу удобство набора в свою тару , по цене выходит дешевле чем брали в магазине.
ВA
Вася A
"Живая вода". Порадовало, что на экране прямо указано, когда последний раз меняли фильтры — это внушает доверие. Платил с телефона, это очень удобно. Воду набрал быстро, цена действительно не кусается. Теперь вот за этой водой и хожу, рекомендую!!
Анастасия Тихонова
Кофейная кислинка в эспрессо сменилась мягкостью, будто зёрна другие купила, а я просто воду сменила на ту, что с минерализацией.
ЛЧ
Лев Ченцов
Я беру здесь воду уже несколько месяцев. Легко найти, цена радует, а дата замены фильтров прямо на экране — это внушает доверие
ЕГ
Егор Горемыкин
Набираю тут воду с магнием и кальцием. В панель всегда гляну — фильтры свежие, это сразу доверие вызывает. Процесс простой, а польза ощутимая.
Владислав Пинчук
Вода действительно качественная, чувствуется природная свежесть. Водомат у дома, всегда пешком захожу. Видно, когда фильтры меняли — это важно. Плачу картой, всё просто.
ДД
Дмитрий Дудкин
Я постоянно покупаю воду в автомате. Вода свежая и приятная на вкус. Карта для оплаты — это удобно. Видно, когда ставили новый фильтр. Я знаю, что вода хорошего качества.
Михаил Афанасьева
Набирается быстро, вода вкусная и чистая.
ДЕ
Даниил Евдокимов
Пользуюсь водой с минерализацией. Ценю высшее качество, набор в тару клиента и прозрачность информации о замене фильтров на панели.
Валентин Киселев
Регулярно беру воду из ближайшего водомата. Всегда чистая, вкус отличная, фильтры меняют регулярно, да ещё и платить можно как угодно картой, телефоном или мелочью. Удобно и выгодно!
ЗП
Захар Попцов
Раньше думал, что хорошая вода — это сложно. Теперь просто захожу по пути, смотрю на дату замены фильтров в панели и набираю в свою бутылку. Вкус настоящий, даже минералы чувствуются, и платить удобно.
ГШ
Георгий Шокилов
Близко к дому, рекомендую
Владимир П
Удобно по расположению, беру воду здесь не первый раз, качественная
Влад Кишимов
Утром когда иду на работу беру здесь воду, всегда вкусная и даже немного бодрящая
ИС
Инга Соловина
Видно дату фильтров ,сразу доверие. Не просто подключили водомат и забыли, а реально следят
Степан Горбачев
Делаю на этой воде кофе, по мне вкуснее получаетс) Бариста во мне доволен ☕
Светлана Онянова
Автомат всегда чистый. Ни грязи, ни мусора вокруг приятно подходить 👌
Татьяна Румянцева
После этой воды кожа стала меньше сушиться. Видимо, качество действительно хорошее
Юрий Барсуков
Я водитель, постоянно в дороге. Беру с собой пару бутылок этой воды, вкус приятный
Юлия Ульянова
Сестра подсадила меня на «Живую Воду». Теперь даже суп варю только на ней, вкус другой, честное слово
ДН
Даша Неганина
Привыкла пить только фильтрованную воду, но дома фильтр сломался. «Живая Вода» выручила, по вкусу даже лучше
ИБ
Иван Безолов
Вода реально вкусная, без химии. Даже ребёнок стал пить больше, чем соков 👍
МП
Мирбек Полотбеков