Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Владислав Пинчук
Вода действительно качественная, чувствуется природная свежесть. Водомат у дома, всегда пешком захожу. Видно, когда фильтры меняли — это важно. Плачу картой, всё просто.
ДД
Дмитрий Дудкин
Я постоянно покупаю воду в автомате. Вода свежая и приятная на вкус. Карта для оплаты — это удобно. Видно, когда ставили новый фильтр. Я знаю, что вода хорошего качества.
Михаил Афанасьева
Набирается быстро, вода вкусная и чистая.
ДЕ
Даниил Евдокимов
Пользуюсь водой с минерализацией. Ценю высшее качество, набор в тару клиента и прозрачность информации о замене фильтров на панели.
Валентин Киселев
Регулярно беру воду из ближайшего водомата. Всегда чистая, вкус отличная, фильтры меняют регулярно, да ещё и платить можно как угодно картой, телефоном или мелочью. Удобно и выгодно!
ФП
Филипп Прохин
Заметил аппарат у дома почти случайно. Решил попробовать, что за "Живая вода". Порадовало, что на экране прямо указано, когда последний раз меняли фильтры — это внушает доверие. Платил с телефона, это очень удобно. Воду набрал быстро, цена действительно не кусается. Теперь вот за этой водой и хожу, привык уже.
ЗП
Захар Попцов
Раньше думал, что хорошая вода — это сложно. Теперь просто захожу по пути, смотрю на дату замены фильтров в панели и набираю в свою бутылку. Вкус настоящий, даже минералы чувствуются, и платить удобно.
ГШ
Георгий Шокилов
Близко к дому, рекомендую
ВП
Владимир П
Удобно по расположению, беру воду здесь не первый раз, качественная
ОШ
Олеся Шабалина
Вода чистая, без запаха и привкуса. Её можно использовать как для питья, так и для приготовления пищи. Мы проверили её показатели — всё в норме. Это стало приятным сюрпризом и значительно облегчает нашу повседневную жизнь.
Влад Кишимов
Утром когда иду на работу беру здесь воду, всегда вкусная и даже немного бодрящая
ИС
Инга Соловина
Видно дату фильтров ,сразу доверие. Не просто подключили водомат и забыли, а реально следят
Степан Горбачев
Делаю на этой воде кофе, по мне вкуснее получаетс) Бариста во мне доволен ☕
Светлана Онянова
Автомат всегда чистый. Ни грязи, ни мусора вокруг приятно подходить 👌
МН
Максим Нестеров
Раньше таскал домой пятилитровки из супермаркета, руки отваливались. Теперь автомат в соседнем дворе спасает 😂
Татьяна Румянцева
После этой воды кожа стала меньше сушиться. Видимо, качество действительно хорошее
Юрий Барсуков
Я водитель, постоянно в дороге. Беру с собой пару бутылок этой воды, вкус приятный
Юлия Ульянова
Сестра подсадила меня на «Живую Воду». Теперь даже суп варю только на ней, вкус другой, честное слово
ДН
Даша Неганина
Привыкла пить только фильтрованную воду, но дома фильтр сломался. «Живая Вода» выручила, по вкусу даже лучше
ИБ
Иван Безолов
Вода реально вкусная, без химии. Даже ребёнок стал пить больше, чем соков 👍
МП
Мирбек Полотбеков