Забродский
Рестораны
Забронировать онлайн
ПА
Паша Андреянов
Стейк на хоспере отменный, коктейли с настойками радуют. Атмосфера интересная, уютно и вкусно. Пойду ещё раз точно!
Вячеслав Самойлов
Впервые попал в такое необычное пространство — индустриальный дух чувствуется в деталях. Отметил авторский коктейль «Августовские любовники» и идеальный рибай с хоспера. Бармен Владимир мастерски подобрал настойку под настроение.
ДН
Динар Нуруллин
Отличный гастро-бар с уникальной атмосферой! Рекомендую авторские коктейли и гриль-меню на хоспере. Персонал создал прекрасное впечатление. Обязательно вернёмся!
ГК
Григорий Кузнецов
Пока новогодние выходные, решили с женой сходить в этот ресторан. Были просто удивлены. Уютно, дружеская атмосфера. Выбор блюд большой. Заказали рибай и по коктейлю Сакура. Заказ принесли быстро. Все очень вкусно и свежее. Спасибо сотрудникам.
ВЩ
Вова Щукин
Был тут на выходных, попробовал рибай-гриль. Мясо сочное, прожарка идеальная. Интерьер стильный, официанты внимательны. Захожу сюда регулярно.
Антон Москвитин
Заказывал тартар и севиче в этом ресторане. Порции достойные, рыба свежая, специи сбалансированы. Готовят профессионально, однозначно вернусь попробовать остальное меню.
Максим Адамчук
Этот гастро-бар с атмосферой индустриализма впечатляет кухней на хоспере. Авторские коктейли и отличный стейк рибай оставили приятное впечатление.
ЯА
Яков Амелин
Отношение как к VIP. Соня учла просьбы. Ценю индивидуальный подход и особое отношение.
Саша Коваль
Был тут вечером, заказал рибай на хоспере. Мясо сочное, прожарка отличная. Атмосфера приятная, официантка Соня внимательная и вежливая. Приду снова.
ЮЯ
Юрий Ягупов
Нужно было быстро поесть. Заказ приняли моментально, рибай и настойки принесли без задержек. Ценю такую оперативность.
Матвей Копылов
Очень понравилась атмосфера современного индустриального стиля. Гриль на хоспере, особенно рибай, был идеальным. Авторские коктейли и настойки впечатлили. Обслуживание дружелюбное и профессиональное.
ГШ
Георгий Шаманов
Стильное место с классными коктейлями. Особенно понравился Сакура Негрони и рибай. Атмосфера необычная, еда вкусная, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Марина Симонова
Попробовала здесь севиче с гриля — взрывная штука, где дымность идеально оттеняет цитрусовую свежесть. А потом бармен налил что-то с японским виски и лепестками сакуры... В общем, ушла с ощущением, что меня вкусно накормили и красиво напоили, подарив целую палитру впечатлений.
Кристина О.
Понравилось посещение ресторана . Оригинальные коктейли и их много ,мне понравился Мэри из Сайгона и название оригинальное и вкус потрясающий ,из меню выделю то что попробовала а именно гриль Севиче ,хорошо прожаренный и сочный . Персонал также хочу отметить приветлив и быстро обслуживают .
Илья Кузьмин
Вкусно готовят рыбу
СР
Степан Рухлин
Узнал, что здесь работает Дмитрий Крупочкин, и решил заглянуть. Его авторские сеты не разочаровали, а настойка манго-чили от Владимира стала приятным открытием. Индустриальная атмосфера задала отличный тон вечеру.
Борис Уваров
Гриль осьминог и крафтовые коктейли были невероятные атмосфера классная и современная идеально для свидания
ТК
Тимур Кравцов
Хорошее заведение, ходили сюда компанией. Внутри красиво и уютно, официанты быстрр подходят, Соня хорошо и вежливо обслужила. Меню разнообразное, цены адекватные.
Д
Дмитрий
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,
ЭД
Эдик Д
Официанты обслуживали быстро. Посещением осталась довольна. Всем советую 👍🏻👍🏻
Антон Шерстобитов
Посетил гастро-бар с атмосферой советского индустриализма. Впечатлили авторские коктейли вроде Сакура негрони и отменный рибай с хоспера.
ВО
Валерия Очкова
Классный интерьер, вкусные блюда, очень понравились блюда из гриль меню. Официанты обслуживали быстро. Посещением осталась довольна.
ЯЯ
Ярик Яркий
Ресторан просто супер, рекомендую
ЗХ
Зара Холунникова
Пришли попробовать новое место. Обстановка честная, без прикрас. А настойка Манго чили — это такой откровенный вкус, что сразу доверяешь.
Дмитрий Папченко
Мне понравился этот гастро бар. Приятная музыка, вежливый персонал, уютная атмосфера это все здесь есть. Меню небольшое, но точно можно найти для себя по вкусы и горячее блюдо, и холодную закуску. Были компанией из 6 человек. Рекомендую к посещению.