Мигрант Сервис
Кадровые агентства
Выражаем благодарность компании «ММС Хелп» за оказанные услуги по сопровождению найма иностранных граждан. Отдельно хотим отметить высокий профессионализм менеджера Екатерины Исаевой. В ходе совместной работы Екатерина проявила себя как ответственный, компетентный и клиентоориентированный специалист. Все коммуникации были оперативными и четкими, информация доносилась в доступной и структурированной форме. Мы оценили ее готовность быстро решать возникающие вопросы и внимательное отношение к нашим потребностям. Работа с Екатериной позволила нам оптимизировать процесс оформления иностранных сотрудников и минимизировать временные затраты. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Рекомендуем «ММС Хелп» как надежного и профессионального партнера в сфере миграционного права.
Елизавета М
Добрый день, мы занимаемся мероприятиями, и нам периодически нужно много линейного персонала проектно. Раньше искали как придется, обзванивали базы, давали объявления а соц.сетях и т.д. Нам посоветовали Минрант сервис, с ними мы достаточно быстро закрыли все нужные позиции. Сервис однозначно рекомендую, не знаю как мы раньше без него справлялись !
ЕГ
Елена Ганжа
Удобный сервис. Искали сотрудников на склад, быстро разместили вакансию. Всё просто и понятно. Менеджер помог подключить нужные услуги. Отклики получили сразу. Будем и дальше использовать сервис в работе!
НП
Надежда Прокопчук
Очень довольна сотрудничеством с "Мигрант Сервис"! Благодаря их помощи нам удалось быстро найти ответственных рабочих для ремонтной бригады. Особенно оценила, что все соискатели уже имели необходимые документы. Всё быстро и без проблем!
Дмитрий Карзаков
Мне понадобились люди для строительства загородных домов. Я решил воспользоваться услугами сервиса. Сначала всё шло не очень хорошо: откликов было мало. Но потом я поговорил с менеджером. Он предложил мне дополнительные услуги, и людей стало больше. Теперь я очень доволен и продолжаю работать с этим сервисом.
УП
Ульяна Платонова
Отличный сервис. Нужны были работники на разгрузку, нам посоветовали "Мигрант Сервис". Очень понятный интерфейс, легко разместить вакансию, есть автопереводчик. Быстро получили отклики, на следующий день уже договорились о сотрудничестве