Pro.Шашлык
Забронировать онлайн
3.3
ЛС
Любовь Сиренко
Всем привет! Были в этом заведении 12.12.2025 на мероприятии стендап по-женски. Это мероприятие перенесли туда из другого заведения. Был оплачен первый столик от сцены, но нас посадили практически за сцену, в обзор мой входили "пятые" точки дечат-комиков. Поужинать нам не удалось, так как официанты игнорировали наш столик (не обращали на знаки внимания, которые мы им посылали). После окончания мероприятия, когда я спросила почему нас не обслужили, они сказали нужно было кричать их (интересно как это сделать, когда со сцены вещает комик). В общем, у всех на столах были еда и напитки, а мы сидели с пустым столом и меню, которое у нас забрали через 15 минут после посадки. Администратора нет, книги жалоб нет. Испорченный вечер, билеты на который, были куплены за несколько месяцев, т.к. мы гости столицы и бываем в Москве 1 раз в год.
КД
Константин ДД
Телефон написали а трубку весь вечер не берут) артисты.
Елена Гончаренко
Вообще ничего не понравилось! Отвратительная политика хозяев ресторана обманывать посетителей. Мы заказали 7 порций картофеля по деревенски. Принесли 2 тарелки. Мы стали требовать весы, так как у них в меню выхрд 180 грамм. Резко стало вдруг, что у них оказывается 5 порций и, несмотря на меню, повар сказал, что выход всё таки 150 грамм. Мы всё равно требовали весы. И в итоге оказалось на весах 375 грамм!!!! Посетителей держат за дураков, которые не могут даже на глаз определить вес и количество. Обидно. Никогда в жизни сюда не вернёмся и никому не рекомендуем.
Olga Mutovina
Искали долго на Новом Арбате место, чтобы поужинать по адекватным ценам. Нашли. Шашлык вкусный, обстановка приятная, приглушенный свет, негромкая музыка - все располагает для хорошего отдыха
Московская академия массажа САТУМЯН
Очень рекомендую вам познакомиться с кухней, очень вкусно. Свежее и приятная подача, благодарю за обслуживание Наргиз, очень вежливая девушка, с приятной внешностью внимательная часто меняла посуду,это приятно. Обстановка хорошая.
Елена Берляка
Очень вкусно, очень рекомендую.
Анна Липовская
Отличное уютное место. Все очень вкусно и по доступным ценам. Очень рекомендую!
Уютное кафе. Тёплый ненавязчивый свет и вкусные блюда располагают в приятному отдыху. Изобилие вариантов шашлычных блюд по достоинству оценят любители этого гастрономического яства. Кафе, как я понимаю, открылось совсем недавно, но в будущем займёт свое достойное место на ресторанной карте Москвы.