Завод красоты
Студия эстетики тела и лица
Дарья Кулешова
Прекрасное, женское пространство! Приходите отдохнуть душой и телом❤️ Делаю здесь и ламинирование, и массаж (лучший в Москве), и пресотерпапию и еще много чего! Хозяйка студии - Тая просто прекрасная
ТТ
Татьяна Тарарышкина
Это место что называется женским раем для души и тела. Хочешь отдохнуть от всех своих забот, тогда тебе точно сюда. Тут не только творится красота, но еще ты получишь массу позитивных эмоций. Таечка самый лучший мастер. Хожу к ней на лазер и на разные процедуры. Все просто супер! Что называется на высшем уровне🫶Спасибо
ДЕ
Дарья Ефименко
Давно хожу к Тае на шугаринг, ну и вообще на что позовёт. Сегодня вот позвала на чистку к косметологу Полине! Очень понравилось, наверное, впервые мне не было нестерпимо больно, а результат - чистая кожа. Спасибо!
❣😊
❣️ 😊
Прекрасное место. Душевная атмосфера. Работают исключительно профессионалы. Спа комплекс - это просто космос, отдых не только для тела, но и для души. Вернусь ещё не раз! Реально самое топовое место. Рекомендую ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
СЕ
Софья Емельянцева
Это пространство настоящий женский рай. Мастера очень внимательные, а процедуры проводятся в комфортной обстановке. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за своим телом. ❤️😍
PT
Polina Terentyeva
Моя самая любимая студия лазера и массажа 🩷 Тая - самый душевный, профессионал своего дела Поменяла около 5 мастеров и она - самая лучшая в своем деле, однозначно рекомендую
Алина Колотвинова
Я к Тае ходила на лазерную эпиляцию, пока не переехала в другой город. И, о боже, это мой лучший мастер, после которой были ТАКИЕ результаты🔥🔥🔥 Тая знает такие секреты, о которых не знают другие мастера в других студиях, это оказывается бывает не больно и эффективно уже после первого сеанса (а о секретах вам сама Тая расскажет). Я от души рекомендую! Такого сервиса тоже ни у кого не найти 😭😭 Тая и кофе предложит и конфетками накормит и все самое лучшее предложит. Еще раз спасибо!!! От сердца пишу отзыв ❤️
Елизавета Самсонова
Отличное уютное пространство красоты со множеством услуг и прекрасным сервисом. Мастера- профи 👍. Прошла курс лазерной эпиляции и посещала процедуры по коррекции фигуры.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Пименова
Хожу в эту студию с момента ее основания. Все супер, хозяйка душевный души человек, коллектив дружный. Огромный выбор процедур, для каждого подбирают индивидуальный курс по всем параметрам. В студии всегда чисто, уютно, гостеприимно, чай, кофе, сладости, все что душе угодно. Очень удобное расположение. Студия работает не на количество, а качество, оно тут на высшем уровне. Всем рекомендую именно сюда.
12 августа 2025, официальный ответ