The Pivo
МИ
Мария Иванова
Отличная акция безлимит
Ольга Литвина
Отмечали день рождения подруги. Заказали пивную башню и рыбное плато. Всё было свежее и вкусное. Остались очень довольны атмосферой и обслуживанием. Хочется отметить работу девушки Марии, помогла с заказом, всегда была рядом и сделала наш вечер ещё приятнее
ЛР
Л Р
Всё хорошо 👍✨
ПВ
Полина Вольнова
Лучшее место, соотношение цена-вкус-сытность очень приятное)
ОС
Ольга Сапронова
Кухня очень вкусная, официанты замечательные! Остались довольны!
Классное заведение с низкими ценами. Обалденное пиво и большой выбор еды. официант Алина - ТОП!!!!
Виктория
Прекрасное заведение, качество обслуживания на высшем уровне. С удовольствием приду ещё
ТО
Татьяна Ольхова
Вкусно. Людей много. Доброжелательная официантка Татьяна подсказала и очень быстро все принесла
ВД
Виктория Далькова
Отличный ресторан, как всегда вкусная еда, хорошее обслуживание. Рекомендую
Дмитрий Сафронов
Суперпупер заведение Вкусно сытно кайф свэг рекомендую
Александр Таранков
Захожу часто, все нравится
Нелля Сидакова
Ресторан очень понравился, все вкусно, красиво! А самое главное обслуживание на высшем уровне! Официанты молодцы! Особенно официант Даня! Ему отдельное спасибо за комфортное проведенное время.
Мария
Была с подругами, еда и обслуживание понравились, спасибо. Придём ещё раз!
ИМ
Ия Максудова
Были большой компанией, еда вкусная, долго заказ не ждали, официанты шикарные, спасибо!
Антон Смолеков
Элеонора Селуянова
Обслуживание прекрасное еда вкусная придем ещё
АЕ
Алексей Еремеевский
Всё очень вкусно, сервис на высоте! Спасибо!
Руслан Гяургиев
Крутое заведение!
Азалия Каримова
Все понравилось,все на высшем уровне 🔥
Азалия Каримова
Все понравилось,все на высшем уровне 🔥
Просто восторг! Этот ресторан — настоящая находка. Первое, что бросается в глаза, — внимание к гостям: персонал встречает так, будто ждал именно тебя. Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, продуманный свет. Меню поразило разнообразием: удалось попробовать и классику, и авторские эксперименты. Особенно впечатлил десерт — кулинарное волшебство! Но главное — обслуживание: официанты предугадывают желания, но не мешают. Однозначно вернусь сюда снова — и уже порекомендовала друзьям. Здесь знают, как сделать визит незабываемым.
Все очень вкусно! Спасибо
Анастасия Джумаян
Спасибо все круто
Александр Дулькин
Хорошее заведение
Вкусное плато
Асланбек Газиев
Восхитительно и прекрасно, самое вкусное плато морепродуктов в городе, приятные веселые вежливые работники, есть желание возвращаться снова и снова) Однозначно рекомендую к посещению)
ЛХ
Лера Халимова
Отличный ресторан!Была первый раз!Всё было вкусно,пиво супер👍обслуживание на высшем уровне,молодцы ребята,так держать👍
ИП
Илья Павицкий
Вкусная еда, быстрое обслуживание, свежее пиво, как сказал бы Золтан Хивай - далеко не ж*п@!
Y
Yakov
Еда вкусное, пиво пенное
ЮО
Юлия Орлова
Спасибо за внимательное отношение к клиенту, официант быстро принял заказ. Блюда вкусные и свежие. Обязательно прийду еще)))
Андрей Михайлов
Интересное заведение ,подачи и интерьер крутой Мне понравилось пиво очень И закуски пивные Обслуживание тоже круто ,ненавязчиво и профессионально Спасибо Тимофей
НФ
Наталья Фельдман
Вкусно и быстро
МЕ
Мария Еремеевская
Были с ребятами, всё шикарно и вкусно
РН
Роман Новоженин
Мне все понравилось !
Е.
Екатерина .
вкусная еда дешевые цены
👍👍👍 прихожу на ланч каждый день
Отличное место
Анастасия Калитина
Отличный ресторан!Вкусная кухня,уютная и приятная атмосфера.Спасибо официантке Ксюше.Не навязчивая,но в нужный момент всегда рядом.Чувствовалась её искренняя заинтересованность,в том,чтобы нам все понравилось! В общем-то мне все понравилось,рекомендую!
И
Илья
Очень уютно. Решили собраться компанией, оказалось не так много мест где можно было бы душевно посидеть. The pivo в этом плане выручает) Атмосфера очень располагающая, в данной именно точке нет такого шума и гама как на Сокольниках. Здесь уют совмещается с тем что можно собраться немаленькой компанией
КФ
Кристина Францева
Место класс, очень хороший сервис!!!
ДТ
Дарья Тимченко
Очень классное обслуживание. Всем советую 👍
Nataly Т
Супер место для тех, кто ценит вкус и уют, классный сервис и продуманность в мелочах! Шикарное расположение, отличное меню - очень много интересных позиций, горячо рекомендую суп с морепродуктами и кокосовым молоком, луковые кольца с беконом, Строганов, салаты, колбаски, особенно из птицы 👍сервис оставил приятные впечатления, интерьер радовал глаз! Пришли, придем еще и позовем друзей! Рекомендую от души!)
Иван Куйбида
Пришёл поучаствовать в акции о которой владелец рассказывал в видео что можно прийти, заплатить 600 рублей до 16.00 по будням и выбрать из меню любое количество блюд, но условие, за недоеденные блюда придётся доплатить. По факту оказалось что это обман, такой акции нет.
МГ
Майя Грудкина
Место очень хорошее , цены максимально демократичные, всем советую 😋😋
Анна Корельская
Дешево и вкусно
К)
Кириешка ))
Классное заведение, посидели с друзьями, цены демократичные, особенно хочу выделить официанта Ангелину очень гостеприимная и милая девушка
Александра Ловчиновская
Все вкусно, пиво огонь 😍
Алина Медова
Прекрасное обслуживание, приемлемые цены, пиво норм
Д
Дарья
Вежливый персонал, качество обслуживания на высшем уровне. Быстро приняли заказ, все было очень вкусно. Большое спасибо!