Avalon Transit
Международные грузоперевозки
ОМ
Оксана Мелихова
В восторге
Заказывали в данной компании доставку товаров оптом для нашего магазина. В целом у нас сложились хорошие впечатления. Быстро согласовали с менеджером все рабочие моменты по доставке. Договорились с роке доставке, стоимости. Груз наш доставили без задержек. Никаких повреждений товаров мы не заметили. Планируем продолжить сотрудничество. Цена норм.
Алексей Чертилов
В восторге
Обращался для доставки груза из Китая, объем был немалый. Все организовали грамотно, помогли с упаковкой и документами. Менеджер всегда на связи, сроки соблюдены, цены адекватные. Впечатления хорошие 👍
ВЕ
Вера Е
В восторге
Мы регулярно заказываем крупный оптовый груз из Китая, и для нас крайне важна надежная логистика. ни разу не подводили. Все наши покупки всегда доставляются в оговоренные сроки, без каких-либо проблем. Особенно ценно, что всегда можно быстро получить информацию о местонахождении груза. Это отличный партнер для всех тех, кто работает с оптом из Китая.
ИР
Ирина Р
В восторге
по доставке из Китая в РФ компания показала себя на высоте. Мы узнали лучшие цены на доставку по всем четырем направлениям: авиа, авто, ж/д и морскому транспорту. Это позволяет нам выбирать оптимальный вариант, исходя из срочности и бюджета каждой конкретной партии товара. Грузы всегда приходят в целости и сохранности, строго в оговоренные сроки, что крайне важно для нашей бесперебойной работы.
Влад Сурков
В восторге
Хорошие впечатления от работы компании. Логистика слаженная, сотрудники компетентные. Грузоперевозки байхового чая провели в оперативном порядке. По качеству ни малейших замечаний.
ВШ
Владимир Штихман
В восторге
На отлично прошли наши первые грузоперевозки из Китая (женская бижутерия). Все грамотно организовали.
НЕ
Ника Евратова
В восторге
Достойная компания во всех отношениях, подобрали нам отличный тариф через авиа. Грузовые перевозки (спортивная одежда и обувь) прошли в лучшем виде, все в полном объеме. Спасибо.
КП
Кристина Путинцева
В восторге
Заказывали через AVALON TRANSIT доставку оборудования из Китая. Долго выбирали компанию, читали отзывы. В итоге остановились на них и не пожалели. Сначала помогли найти нужного поставщика, сами проверили его на надежность - это было важно, так как сумма сделки немаленькая. Потом выкупили товар в юанях, все четко и по курсу, без каких-либо скрытых комиссий. Доставка прошла в срок, никаких задержек и проблем не возникло. Груз пришел в целости и сохранности.
ЭА
Эльвира А.
В восторге
Не зря мы обратились в Авалон Транзит. Упаковка первого заказа была бесплатной (отправка морским транспортом). Так же оказали нам помощь с поиском и выкупом товаров (спортивная одежда определенных брендов, оптом). Толковые специалисты своего дела, все на совесть сделали и по приемлемым расценкам. Остается пожелать компании только процветания. Так держать.
Ольга Колосова
В восторге
Требовалось доставить груз из Китая. Был достаточно большой объем товаров. Хотелось все доставить за короткий период времени. Данную компанию нашли по рекомендации. Связались с менеджером, обговорили все рабочие моменты по доставке. Спасибо, что доставили наш груз без задержек. Цена показалась адекватной. Планируем продолжить сотрудничество .
ИВ
Ирина Валюшкина
В восторге
Не зря мы обратились в Авалон Транзит для своевременного проведения грузовых перевозок. Помогли нам также с упаковкой. Через море доставка прошла хорошо, груз (женская одежда) получили в полном объеме.
ОЗ
Олеся Забелина
В восторге
Работаю с AVALON TRANSIT уже полгода. Перевозки всегда вовремя, цены адекватные. Менеджеры на связи, оперативно решают вопросы. Груз доставляют в сохранности. Рекомендую
Никита Корнеев
В восторге
Огромное спасибо за четко проведенные оптовые грузоперевозки (тариф авиа). Помогли нам с поставками спортивных товаров. Таможенное оформление взяли на себя. В общем хорошо справились
ЕЧ
Елена Черникова
В восторге
Груз наш доставили в срок. Спасибо за качественную работу. Цена показалась адекватной.
НБ
Никита Белюков
В восторге
Профессионально со всем справились, организовали отменную логистику китайских товаров. Авалон Транзит помогли нам с поставками спортивной одежды и обуви, тариф авиа. Все как надо прошло.
ВИ
Вера Игнатьева
В восторге
Огромное спасибо вам за качественную работу! Грамотно и с толком организовали нам грузоперевозки (лежанки для кошек) из Китая. Выбрали тариф через море. Все очень понравилось.
РН
Роман Никитин
В восторге
Наше знакомство с компанией Авалон Транзит можно назвать вполне удачным. Помогли нам с доставкой груза из Китая (упаковка первого заказа бесплатная), все тщательно и профессионально. Ничего не упустили из виду. Сам выкуп был в юанях, ровно все как нам было обещано. Огромное спасибо вам за своевременность и возможность ни за что не переживать, все четко.
ВЗ
Вера Зотич
В восторге
На мой взгляд очень достойно справились. Наш заказ (спортивная женская одежда и обувь) были своевременно доставлен из Китая. За первый заказ бесплатная упаковка, очень порадовали.
СО
Светлана Осинцева
В восторге
Заказываем здесь доставку груза. Нам понравилось как здесь организован рабочий процесс. Цены норм
ВА
Вадик Абрамов
В восторге
Прекрасные сотрудники, грузоперевозки на твердую пять (детские товары), логистика отлажена.
Вячеслав Пригожин
В восторге
Очень довольны как провели грузоперевозки из Китая, все оформили как подобает. Молодцы
Наталья Самуилова
В восторге
В AVALON TRANSIT нас не первый раз выручают, логистика организована на профессиональном уровне.
ОО
Ольга Орлова
В восторге
Спасибо, что вовремя доставили наш груз. Менеджер был с нами постоянно на связи. Цена не изменилась