Квартиры посуточно
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Оксана Михеева
Квартира была очень просторной, свежей, с хорошим ремонтом. Мы очень довольны
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались.
ВЗ
Виктория Звонова
Была проездом,сняла квартиру на пару недель. Все красиво,уютно, чисто. Очень рада что именно у них решила снять квартиру. Всё понравилось
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались 😉
лк
леся кирова
Шикарные апартаменты, чистота, уют. Люди приветливые. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
N
N.
Снимала квартиру по приезду в Москву. Все понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Слава
Отличная компания и прекрасный сервис. Снимали апартаменты для деловой поездки — остались очень довольны. Чисто, уютно, все работает. Фотографии в каталоге полностью соответствуют реальности. Персоналвежливый и отзывчивый. Быстрое заселение и решение всех вопросов.Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ПЗ
Петя Замор
Апартаменты люкс впечатлили просторными комнатами и стильным интерьером. Вся техникановая, есть даже дополнительные удобства вроде кофемашины и умного ТВ. Чувствуется премиальный уровень сервиса — отдых получился максимально комфортным.
13 января 2026, официальный ответ
Петя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Енок Астафьев
Эти стандартные апартаменты оказались аккуратными и уютными, без излишеств, но со всем необходимым. Мебель удобная, сантехника исправная, интернет работал отлично. Хороший вариант по соотношению цена-качество для короткой поездки.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Енок, большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
ПЯ
Питер Як
Снимал тут квартиру на несколько дней, всё оказалось удобным и чистым. Хозяин быстро ответил на запросы и помог с заселением. Отличный вариант для краткосрочного проживания.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
L
Lenar
Эх жаль что я такую шикарную квартиру покидаю. Я в Москву теперь только из за этой квартиры буду ехать. И ещё мне понравилось что аэропорт близко. Можно было выспаться перед отъездом👍👍👍
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Я просто в восторге Квартира просторная,я Снимала ради того чтобы отдохнуть.Ремонт свежий во всей квартире очень чисто и уютно Очень удобно что аэропорт находится буквально в 15 минутах езды от квартиры.Я обязательно сниму ещё раз квартиру
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Шибина
Отличное жильё!Приезжаем туда уже не первый раз,всегда чисто и вежливый персонал.Советую это место,не пожалеете)
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Данил Плишкин
Замечательное жилье:уютно,чисто и современно.Мебель удобная и стильная,а весь интерьер дарит ощущение домашнего тепла.
Данил, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
ЮВ
Юлия Власова
Отличная квартира! Есть все для комфортного проживания,хорошая современная мебель и отличный дизайн. Это то место куда хочешь возвращаться снова и снова)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Всегда рады помочь.
Данил Скатов
Останавливался в апартаментах на Ходынском бульваре. Очень удобно — рядом метро, квартира чистая и комфортная. Всё необходимое есть, персонал вежливый. Хорошее место для краткосрочного проживания в Москве.
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам 😉 Рады стараться 💛
МР
Мариям Рамазанова
Хорошие апартаменты-квартира чистая,уютная, мебель шикарная и удобная, неожиданная атмосфера домашнего уюта!
29 ноября 2025, официальный ответ
Мариям! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕВ
Елизавета Варанкина
Классные аппартаменты! Оставаться здесь одно удовольствие, домашняя атмосфера.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Алексей Реутов
Останавливался в апартаментах на Ходынском бульваре, 20а. Очень доволен! Квартира стильная, чистая и с хорошей мебелью — чувствуется, что всё продумано для удобства гостей. Расположение удобное, до метро ЦСКА идти около 10 минут, что отлично, если нужно быстро добираться по городу. Особенно понравилось, что можно заехать в любое время — круглосуточный заезд большой плюс. В общем, рекомендую всем, кто ищет комфортное и современное жильё в Москве!
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
КВ
Катя Варанкина
Очень приятная квартира! Место куда хочется вернуться. Везде убрано, мебель красивая современная. Вернусь еще не раз!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
КГ
Ксения Гафарова
Чистая, просторная и уютная квартира. приятный и приветливый персонал. хорошее место
Добрый день! Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🤗
К
Кирилл
Отличный апарт-отель в центре Москвы! Просторные и уютные квартиры, чистый и ухоженный номер. Персонал приветливый и всегда готов помочь.Рекомендую всем, кто ищет комфорт и качество!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Екатерина Бурмистрова
Хорошая квартира! Ожидали одно а получили лучше мебель удобная место расположение квартиры отличное рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Владимир Попов
Квартира очень хорошая!! Было приятно в ней находиться, везде чисто, убрано, мебель хорошая. Хозяин отзывчивый и ответственный. Очень уютно, советую!
Владимир. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЛБ
Лева Буров
Останавливались на одну ночь и получили именно то, что ожидали. Квартира была аккуратной, с хорошей мебелью и удобной локацией. Отличный вариант за свою цену, рекомендую.
Благодарим, что оценили!
ОП
Оливер Пик
Арендовали посуточно квартиру для небольшой семейной встречи. Просторная гостиная и чистая кухня сделали пребывание очень комфортным. Заселение прошло быстро, а условия полностью соответствовали описанию.
27 ноября 2025, официальный ответ
Оливер, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
АХ
Аркадий Хитин
Снимал квартиру на сутки во время поездки и остался приятно удивлён. Комната была тёплой, уютной и со всем необходимым для отдыха. Хозяин оказался вежливым и пошёл навстречу по времени выселения.
27 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Сухова Ксения
Апортоменты классные! Всё достаточно комфортно, уютно, приятно. По домашнему так сказать , остались довольны!
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Егор Кузнецов
Остановился в незнакомом городе. Не знал, где переначивать несколько дней. Выбрал данную кампанию. Апартаменты очень уютные. Рекомендую, если вы тоже остоновитесь в этом городе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Останавливался в квартире, всё очень понравилось!! Квартира комфортная, удобная, прям как дома. Всем советую
Городской. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
София Марьясова
Я недавно остановилась в квартире,которую арендовала посуточно,и осталась в полном восторге!Квартира приятная,чистая.Все необходимое для комфортного проживания было на месте.Я осталась очень довольна,рекомендую!
София, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы старались 🌸
Muted Mood
Приехал в незнакомый город, не знал, где приютиться, выбрал данную компанию, и всё-всё прошло так шикарно: апартаменты — огонь, квартира роскошная и уютная, теперь буду пользоваться чаще!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе…
аб
александр богданов
были проездом в городе, выбрали данную компанию для снятия квартиры, были в восторге. Квартира была чистой и уютной, не пожалели что взяли, даже выезжать не хотелось)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, александр! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам.
СФ
Софья Федорова
Апартаменты на высшем уровне,все очень понравилось!Удобно и чисто,все было убрано!Вернемся ещё
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
СБ
Сергей Баранов
Останавливался в ЛайнерПремиумАпарт — отличные апартаменты, чисто, удобно, рядом остановки общественного транспорта. Быстрое заселение, круглосуточная поддержка. Рекомендую для комфортного проживания в центре Москвы
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Тамбовская
Снимала тут квартиру, хорошая, уютная, соседи тоже тихие и спокойные. Всем советую!
Спасибо большое. Рады были вам помочь ❤
Инсаф Шамсутдинов
Чистые, уютные комнаты, прекрасный сервис и удобное расположение. Идеальный вариант для посуточный аренды. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛЗ
Леонид Земляков
Такие уютные и просторные апартаменты, хочется находится в них все время! Советую определённо)
27 ноября 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ИВ
Иван Воронов
Хорошие апартаменты, красиво, опрятно, чисто, уютно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Анна Останина
Прекрасная квартира! Все чисто,уютно. Комфорт на высшем уровне,спасибо.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть ❤
Алина Насыбулина
Просторные, комфортные и чистые квартиры.Удобная планировка, создали настоящую атмосферу домашнего уюта.Однозначно рекомендую остановится здесь тем, кто ищет достойное жилье с хорошим соотношением цена-качество
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЯЭ
Яна Энсвэрова
Все очень комфортно и главное чисто. Квартиры удобные и светлые. Однозначно лучшее что я нашла!
Яна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
ВХ
Вадим Хайруллин
хорошая улица, хороший дом очень красиво и причтно находится в это доме, порковвчнце места всегда есть свободные. Вообщим хороший дом
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александра Нн
Смогла отлично отдохнуть. Квартиры чистые, светлые, уютные. Очень комфортно, цены замечательные. Ещё много раз приду именно сюда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПФ
Полина Филимонова
Отличная квартира! Все чисто, уютно. Хорошее расположение, мы смогли отлично отдохнуть
Полина! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
сж
софья житель
Прекрасная квартира, где продумано всё до мелочей! Нам не пришлой тратить время на поездки по магазинам после дороги, всё необходимое уже было в квартире. Отдых прошел на высшем уровне, а о квартире остались самые приятные впечатления. Большое спасибо! Обязательно приедем ещё!
Софья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌
ТУ
Тамара Увилтан
Очень удобное расположение. Студия уютная, светлая, чистая. Тематическое оформление +100 к позитивному настроению! Особая благодарность радушной хозяйке, все показала, подсказала. Обязательно вернемся!!!
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ДЗ
Данила Зюзик
Отличная квартира , уютно , мило. Чистота и порядок во всей квартире , оформлена в одном стиле , это приятно,
4 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Маланья Котикова
Прекрасная квартира, всё необходимое есть ! Приехали с дороги никуда в магазин бежать не надо! Отлично отдохнули, впечатлились! Спасибо вам огромное за ваш труд! Обязательно приедем ещё!
Маланья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
ФР
Филип Радов
Всё отлично. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Филип, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Успехов вам!
Володя Переин
Номера чистые, с современным ремонтом, удобные кровати. Персонал приветливый, создаёт тёплую атмосферу. Особенно понравилось расположение. Остались под приятным впечатлением!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы старались!
ЛП
Леонид Праков
Замечательный отель! В номере идеально чисто! Персонал очень приветливый и вежливый! Рядом есть парк, по которому можно прогуляться. Все очень понравилось, обязательно вернёмся ещё раз!
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸