Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
МВ
Михаил Вербицкий
Все супер. Ребята стараются, в зале кристальная чистота. Спасибо большое за эмоции и настроение!!!
МР
Михаил Романенко
Рекомендую к посещению. Барбершоп покоряет с первых минут: уютная атмосфера, стиль и порядок. Здесь работают истинные мастера, способные создать безупречный look. Отдельный плюс — человеческое отношение: к моей небольшой задержке отнеслись с пониманием. Наличие акций делает premium-качество более доступным. Небольшой совет администрации — продумать дублирование подтверждения записи. В целом — одно из лучших мест в городе, куда стоит ехать, даже если оно находится не в вашем районе
НД
Николай Данилов
Отличное место! Запись сделали быстро, без заморочек. Специалисты шикарные, понимают с полуслова, выполняют качественную работу. Очень понравилось, всем советую!
ФС
Фарух Садыков
отличное место, стриг мастер Байтик. все четко, барбер классный .
26 декабря 2025, официальный ответ
Фарух, рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв. С наступающим!
Андрей Шитов
Отличный салон, сделали качественную стрижку. Дружелюбная атмосфера, рекомендую к посещению. Топ-мастер Камиль помогает стричь начинающим барберам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и за то, что доверили свою стрижку барберу стажеру. Камиль у нас да, следит…
ГВ
Геннадий Выставкин
Отличный салон, ответственные сотрудники, очень тчательно подходят к работе, и доделывают все до конца. Грустные вы го сюда не уйдете! А только с прекрасным настроением и шикарной по веской 🔥🔥🔥10/10
26 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо большое за такой отзыв! Вы подняли нам рабочий настрой своим отзыв)
Антон Голубев
Все супер качественно ! Рекомендую Пашу барбера, классно сделал прическу, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв) Передадим Паше)
Владислав Сенькин
Спасибо за стрижку.Все очень понравилось.Стриг мастер Павел.Комфортная мужская атмосфера.
28 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам понравилось
Руслан Талипов
Профи своего дела 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо 🤝
Азизбек Аманов
Спасибо барберу Камилю, топовые стрижки!
7 сентября 2025, официальный ответ
БА
Булат Аскаров
Камиль крутой
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Булат! :D
Парни красавцы знают свое дело, еще и душевно проводишь время, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Александр Тесленко
Отличное место, постоянно хожу к барберу Камилю. Очень нравится сервис и атмосфера.
20 августа 2025, официальный ответ
ВТ
Владимир Тарасов
Как всегда все замечательно!
20 августа 2025, официальный ответ
ВТ
Валерий Трофимов
Был у барбера Павла, постриг хорошо , вайбовый мужичок🤟🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AG
Adeliya Guryashkina
Отличное место, привожу сюда сына. Качеством и сервисом довольны. Мастеру Валере отдельное спасибо за коммуникацию с моим сыном. У них мэтч )
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Илья Элефтеров
Отличное место. Уже давно хожу к этим ребятам уже очень давно. Тут работают профессионалы, которые точно знают, как все сделать красиво. И с профессиональной точки зрения хорошие люди, и как друзья - отличные. Всегда можно прийти и поболтать с ними.
Егор Сапожков
лучшие в своем деле!
17 августа 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Матвеева
Отличное место! Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь!
МХ
Михаил Харчевников
Все делается на высшем уровне! Подход к каждому клиенту. Ребята супер молодцы!!! Хожу к супер-пупер мастеру Камилю уже больше трех лет!!! Профессионал своего любимого дела!
16 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь!
ДД
Даниил Дергунов
Ребята стараются! Работают недавно! Очень сервисно!
16 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за обратную!
UY
Uktambek Yunusov
Рекомендую! Парни стригут хорошо!