Майтрея SPA&relax
SPA-салон
Скидка 15% на первый массаж. Перезагрузка за 1 сеанс!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
AF
Alla Fadiushina
Массаж понравился, салон тоже достаточно уютный, прекрасно расположен. Массажистки - тайки, прекрасно владеющие техниками массажа
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Рыков
Отличное место идеально после тренировки в Ddx зайти в соседнюю дверь и получить максимум релаксации. Рекомендую 😀!!!
ОА
Ольга Адаськова
Очень приятное место. Насладились с мужем 1,5 часовым массажем. Наши мастера Кейти и Тика. Мы часто ходим в Тайрай, но массаж здесь нам понравился намного больше, действительно расслабляющий, но с хорошей проработкой проблемных зон
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
ЛС
Лариса Сопрунец
Прекрасное место! Рекомендую . Очень приятные девочки-массажисты, чистота , бар масел на выбор 👌 Полный релакс и перезагрузка для души и тела 🌸 так необходимые нам в эти серые дни .
ИВ
Ирина Вильчинская
Салон понравился ,все на высоте после спортивных тренировок 👍это лучшее 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
ПД
Полина Долгопятова
Салон чистенький, аккуратный , большие комнаты для массажа, много воздуха, есть доп услуги разные spa программы, выбор абонементов. Я нашла мастера своего с первого раза. Рада , что в нашем районе появился Тайский массаж.
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ОЕ
Ольга Ершова
После рабочего дня отдохнула и расслабилась под чуткими руками мастера. Атмосфера салона очень приятная, умиротворяющая, вкусные запахи масел, ненавязчивая музыка. Я в восторге. Вернусь обязательно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ТН
Татьяна Низовитина
Новое приятное место в ТЦ Авентура. Была на тайском ойл массаже, очень понравилось. Вежливая администратор, удобная система записи, кабинеты чистые, есть одноразовые принадлежности, халаты, кушетки очень мягкие. Мастер Тика, очень милая и позитивная девушка, профессионал своего дела, после часового сеанса я ощутила небывалую легкость в теле, обязательно приду еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ДГ
Дмитрий Гарбарчик
Хорошие массажистки из Тая. Профессионально растянули всё тело на традиционном тайском массаже. Антураж массажных комнат, музыка вкупе с классными массажистками - всё создаёт максимальный комфорт.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.