Додо Пицца
Сеть пиццерий
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
3.5
Анастасия Власова
Заказали комбо 22.02.26 Принесли пиццу, напиток, и упаковку растаявшего сорбета. На просьбу заменить на нормальный — отказали в грубой форме. Сначала сказали что других нет. Потом сказали, что «какая разница, вы все равно это в кипяток опустите» что простите? Додо давно так стандарты до уровня кишлачной чайханы снизил? С каких пор продукт после такой разморозки допускается продавать? Кто знает, сколько этот сорбет без разморозки лежал. Там внутри даже льда не было, просто месиво какое-то. Парень подошел ещё раз попросил посмотреть другой сорбет или вернуть за него деньги/сделать другой напиток. Кассир/повар/администратор вспылил. Сразу сказал что не будет нам ничего менять, возвращайте заказ весь целиком. На просьбу позвать администратора, сказал что он администратор и надо с ним все вопросы решать. Я честно сказать, не поняла прикола. Парень дважды его вежливо просил и до самого конца вежливо разговаривал. С какого перепуга админ решил что он тут пуп земли, а мы грязь подноготная? Что за тон вообще? Заказ вернули. Администратор на уже моё замечание о х-м качестве работы сказал, что ему что привозят то он и продает. И права тут свои качать не надо. Честно сказать, желание приходить в Додо отпало, подход уже не тот видимо.
Скретч Спрайт
Просто ужасный сервис Уже не в первый раз делаю тут заказ и все это время я постоянно жду больше 40+- минут При том что с кухни слышно музыку не по уставу
Максим Соловьев
Отличное место
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктор Тельной
Отличный выбор для домашнего просмотра фильмов. Очень быстро привезли, упаковка шикарная, качество соответствует стоимости!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Tk
Tigran kharatyan
Маленькая, уютная пиццерия. Как во всех пиццериях этой сети, все вкусно👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Семён Ильиных
Ждал пиццу 2 часа+, итог - отменили заказ, не последовало никакой компенсации (в виде бесплатной пиццы, как указано у них в приложении), два дня с поддержкой вел диалог, кормили завтраками, в итоге - позвонили, сказали что мне не могли дозвониться и «для нас любая отмена заказа - это убытки. Мы просто так отмены не делаем». Сказали, что промокод на скидку 20% дадут, вместо бесплатной пиццы, когда у них и так почти всегда скидка 25% в приложении висит 😃 В общем, разочаровали абсолютно —————————— UPD: сегодня (спустя два дня после заказа) связалась более коммуникабельная сотрудница, сразу отметила, что «смогла дозвониться мне с первого раза»)) предложила скидку 30%, на повторный вопрос про пиццу ответила, что уточнит, как там дела в пиццерии. Перезвонила через 10 минут и… Да, я получил свою !долгожданную! пиццу благодаря хорошей сотруднице. Спасибо за решение вопроса.
9 сентября 2025, официальный ответ
Семён, спасибо, что поделились отзывом и исправили оценку. Обычно по приезде курьер пытается связать…