Sami Beauty
Студия красоты
ДГ
Дарья Гуляйкина
Хожу в эту студию электроэпиляции уже не первый год. Начинала с одной зоны, а потом, увидев результат, поняла, что хочу такой эффект по всему телу) Волосы уходят, кожа становится гладкой, и самое главное — это навсегда. Отдельная любовь мастерам Ире и Диане 🤍 Это не просто специалисты, а настоящие профи своего дела: аккуратные, внимательные, с огромным опытом, делают небольно. Плюс — невероятно приятные, тактичные и комфортные в общении девушки, с которыми даже такая процедура проходит спокойно. Искренне советую студию всем, кто думает, но сомневается. Я сомневалась — теперь жалею только о том, что не пришла раньше)
ИР
Ирина Резникова
Хочу поблагодарить сотрудников салона за теплый прием, компетентность по всем вопросам, которые я только не задавала, а их было не мало😜 мастера своего дела!!!!
МЛ
Мария Ладыгина
Очень довольна визитом! Массаж у Ивана — просто спасение: снял напряжение, всё чётко, профессионально и с заботой. Электроэпиляцию делала у Дианы и хочу заметить, что все было деликатно, без боли, с подробными пояснениями. Результат уже заметен! Студия — уютная, персонал — внимательный. Обязательно вернусь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария,Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем Вас снова!
ВЧ
Валерия Чеботарь
Отличный салон, хожу туда на электроэпиляцию к Ирине или Диане, очень довольна их работой. Перед процедурой всегда подробно обсуждается и предлагается действенная анестезия. В кабинете приятная температура, кристальная чистота и абсолютное соблюдение стерильности. Чувствуешь себя в надёжных руках. Удобное расположение рядом с метро. Мастера несут ответственность за результат, всегда на связи и искренне заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен на всех этапах. Рекомендую к посещению.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Мы стараемся 💛
РМ
Руслан Мамедов
Хочу сказать огромное спасибо вашей студии! Иван — мастер своего дела, его массаж просто спасение после спортзала. И отдельный респект косметологу — лучшая чистка лица в моей жизни! Очень рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГД
Галина Дрыгина
Понравилось всё, вежливость, мастерство, качество работы. Была на процедуре электроэпиляции у мастера Ирэн. Осталось очень довольна, вернусь с удовольствием. Также хочу отметить чистоту и эстетичную обстановку салона.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Вера Калюжная
Отличная студия! Здесь красиво, чисто, уютно. Мастера замечательные, внимательные к пожеланиям клиента. Я начала электроэпиляцию с подмышек. Прошла целый курс из нескольких процедур и на на данный момент у меня гладкие подмышки) Это просто чудо, я уже забыла, что такое бритва, дискомфорт при поднятии летом руки вверх и всё остальное! Сейчас прохожу курс в области бикини, результат уже отличный! Хожу дальше до полного уничтожения ненужных волос. Огромное спасибо мастерам Ирине и Диане 🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Чудесная атмосфера, отличный сервис и мастера профессионалы! Спасибо🤍
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
AM
Alina Mamedova
Прошла курс электроэпиляции в этой студии — результат превзошёл все ожидания! Уже с первой процедуры почувствовала, что попала в надёжные руки. Огромное спасибо мастеру Ирэн — она настоящий профессионал! Очень внимательная, аккуратная, всегда прислушивается к ощущениям, отвечает на все вопросы и делает процедуры максимально комфортными. Студия оставила только приятные впечатления: чисто, уютно, современно, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Отдельно порадовало, что всё стерильно и на высоком уровне — это важно для меня. Спасибо за такой качественный подход и тёплое отношение. С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
АЗ
Ашура Закарьяева
Мастер Ира отличный и грамотный , ответит на все интересующиеся вопросы Впервые была на электро И мне очень понравилось , не чувствовалось боли , а главное после не было никаких дискомфортных ощущений , буду делать курс
10 ноября 2025, официальный ответ
Ашура. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Светлана Манукова
Хожу в студию 2 года. Каждый месяц, без пропусков, как на работу!) начинали с ЭЭ голеней, когда на голенях нечего было убирать каждый месяц, начали другие зоны. Я в восторге! В восторге от самой процедуры, где ты реально видишь результат. Нет никаких вросших волос, нет гаданий на кофейной гуще - повезет/не повезет. Подойдет ли лазер или не подойдет. Из плюсов - золотые ручки Ирины и Дианы знают свое дело. Без ожогов, без неприятных последствий. Студия чистая, аккуратная. Все инструменты вскрываются при мне. Всегда есть вкусняшки, водичка, чай, ТВ с любым выбором платформ где можно посмотреть что угодно, пока лежишь часами на процедуре. Из минусов - жаль нельзя записаться на сутки и сделать все разом 😂 очень рада,что с первого раза попала в грамотные руки и мы вместе идем на пути с гладкому телу ❤️
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕФ
Евгений Фоменко
Приятная атмосфера. Вежливый мастер. Результат отличный. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Обратилась в студию электроэпиляции для удаления волос на руках. Результат не заставил себя ждать, уже после нескольких процедур волос стало меньше. Я в восторге! Планирую и другие зоны начать делать.
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Здравствуйте!) Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ИБ
Ирина Битунова
Очень уютная студия.Иван приятный и заботливый парень. Подготовил аккуратно тело к массажу и проработал плотно мои проблемные зоны. Спасибо)
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Сабина Мамедова
Недавно посетила данную студию и осталась очень довольна! Процедура электроэпиляции прошла легко, мастер все объяснил. Массаж был просто супер — помог снять напряжение. В студии уютно и спокойно, все сотрудники внимательные. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
nazerke 🤍
Очень уютный салон с профессиональным подходом! Делала чистку лица и массаж — всё прошло на высшем уровне. Приятная атмосфера, чисто, комфортно, мастера вежливые и внимательные. Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам🙌🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nazerke. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Медведева
Делюсь результатами: волос осталось несколько штук всего. Наш финиш уже не за горами! Мне даже немного грустно, что скоро закончатся наши процедуры. Мне так нравилось смотреть сериал под пледом, наши душевные разговоры. Каждая процедура становится все короче, приближая нас к расставанию 🥲 Я очень благодарна - моя кожа стала просто идеальной, какой она раньше никогда не была. Спасибо и до встречи! Меня ещё ждёт массаж и чистка лица
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова ❤