Цветочный склад
Магазин цветов
Всегда свежие цветы, низкие цены, прямые поставки со всего мира
ИП Алиев М. А.
Заказать
Nastya Smirnova
Пришла выбирать букет для подруги. Все цветы выбрала сама, осталось замотать их в крафтовую бумагу. Стоимость отдельно взятых цветов видела. Итого на кассе мне за 8 цветков выдают 4600. За эту же цену были собраны букеты в трит раза больше (просто упакованы старомодно). Когда я удивилась, мне сказали, что в стоимость букета входит работа флориста. На каждый букет создается паспорт и собирается сбор. В моем случае 800 руб. За то, что мне упаковали букет в бумагу и завязали бечевкой? (опять же, все цветы я выбрала сама). Меня это слегка возмутило. Женщина сказала, что это обычная практика, странно, что я удивлена. Все будет указано в чеке. (Чек мне, к слову говоря, не дали) Я не привыкла наверно, что в стоимость букета входит 800 руб за упаковку, но я опаздывала и купила. Тем не менее, не рекомендую. Окончательная стоимость букета будет зависеть от длины бечевки, будьте бдительны)
Анна Колпащикова
Прекрасное место! Большой, нет, просто огромный ассортимент. Все помогли выбрать и собрать. Спасибо!
Купила очень красивый букет в гости. Спасибо за помощь продавцу. Не могу налюбоваться букетом.
Artem Savchyk
Букет составили быстро. Девушке понравился. Отдал немного. Рекомендую
ИИ
Ирина Иванова
Перед важным событием искала место, где можно собрать особенный букет - сотрудники Цветочного склада справились на все 100! Даже мои специфические пожелания выполнили, и при этом цена оказалась очень приятной.
ИП
Игорь Подколзин
Купил здесь очень красивый, со вкусом собранный букет и оригинальную вазу. Девушка флорист учла все мои пожелания, сразу видно профессионал своего дела.
Анастасия Карпова
Отличный магазин Покупала букет на подарок, простоял больше недели, флористы очень доброжелательные , хочется возвращаться снова Потом покупала для себя цветы,очень долго радовали Рекомендую