Чито-ра
Трактир-кафе
Недвижимость
Юрий Попов
Очень хорошее кафе! Кухня Супер! Всем советую посетить.
AS AS
Классное место. Зашли случайно, но не сколько не пожалели. Были семьей, все блюда очень понравились, вкусно, красивая подача. Обслуживание на высоте! Рекомендую!
Анна Блошкина
Шикарный ресторан, попали в него совершенно случайно. Всё очень вкусно, интерьер отличный, официанты и хостес приветливые, дружелюбные. Очень тепло общались. Спасибо! С радостью вернемся снова!
ЛШ
Леван Шарабидзе
Первый раз были с друзьями 15 лет назад тогда еще были на казакова , сегодня зашли спустя долгое время ! И мы сново остались в восторге 🙏спасибо ребятам за настоящую грузинскую кухню ❤️💪так держать !!!
Алексей Кривоносов
Отличное, атмосферное место. Очень вкусные блюда, отзывчивый персонал. Рекомендую
Игорь Буркацкий
Легенда московской грузинской кухни сменила локацию, и я, честно говоря, переживал по этому поводу – слишком уж душевно было на курской. Но! Самое главное – не изменился вкус и не изменилось качество блюд! На момент моего посещения еще не все детали интерьера были на своих местах, тк в ближайшем будущем приедут кастомные украшения из Грузии, чтобы сделать это место еще более уютным и аутентичным. А еще – пожалуй нигде в Москве меня не встречали (и не провожали) с таким теплом, как здесь. После всей формальной эмоциональной сухости других заведений в такое даже сложно поверить, пока не почувствуешь на себе. Ребята очень стараются, стараются не первый год, а я привожу сюда друзей, чтобы увидеть их удивленное лицо – от вкуса, теплоты и красоты! Оставайтесь лучшими!
Николай Редькин
Легендарное место. Теперь еще больше пространства, еще уютнее, но все так же вкусно. Лучшие хинкали в Москве, без вариантов.
Очень понравилось . С момента прихода Вас встретит лучезарная Женя, и погрузит в доброжелательную атмосферу Грузии. Кухня просто фантастична, очень все вкусно и красиво оформлено.
Kristina Chernova
Нам лично показалось , что переезд пошел на пользу , места больше , уютно и свежо , лично мы на Курской никогда не сидели внутри , всегда брали с собой и кушали дома , тк было тесно и шумно , а тут намного лучше ! Еще отдельное спасибо хостесу Жени очень приятная и добрая девушка, которая сразу делает атмосферу теплой и жизнерадостной ! Только ради нее можно возвращаться и возвращаться , что мы и делаем !!!
Дмитрий Гор
Старой атмосферы конечно нет, пропала камерность, уютность. Ресторан новый, большой, красивый, ничего не могу сказать. Меню расширилось, порции уменьшились 😉, цены выросли, кухня прежняя. Для меня это всё-таки не то ( Таких ресторанов грузинской кухни пруд пруди (
дг
дима горборуко
Каноническая "грузинка" вернулась на Бауманскую. Много лет назад были в доме 1, теперь вот тут. Все атрибуты любимой Чито-Ра в наличии - обезоруживающее гостеприимство и лучшие хинкали в городе. Безупречные