ID-interior
Студия дизайна
СМ
Светлана М
Проект полностью закрыл все мои пожелания, учли каждую мелочь, в целом все смотрится гармонично, современно о очень функционально. Спасибо сотрудникам за их ответственность и квалификацию.
КО
Кристина Овчинникова
Сомневалась, пока не увидела 3D-планировку — всё встало на свои места! Команда внимательно слушала мои иногда сумбурные идеи и собрала из них именно тот интерьер, о котором я думала. Благодарю!
ГС
Галина Судакова
Показываю друзьям нашу новую гостиную, и все спрашивают, куда я дела вещи. А я просто пожимаю плечами — дизайнеры из ID-interior придумали столько скрытых мест хранения, что теперь даже ёлку на лето убрать не проблема.
К
Ксения
Сразу скажу, итог интерьера мне понравился. Команда выслушала все мои пожелания, в каком стиле хочу комнаты и какой по бюджету. Также учли все особенности квартиры. Всё было выполнено в срок, к проекту очень ответственно, рекомендую
Светлана Куницына
Обращалась за планировкой небольшой спальни и была приятно поражена вниманием к деталям. Мне не просто набросали красивые картинки, а предложили несколько по-настоящему рабочих и удобных решений.
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ИТ
Иван. Т
Сделали интерьер квартиры, все очень по современному и красиво.
СЧ
Светлана Чернышева
Хотела сделать ванную комнату одновременно стильной и практичной — дизайнеры студии блестяще справились с этой задачей, подобрав всё так, что каждая мелочь на своём месте и радует глаз.
ИЗ
Иван Золо
Помогли сделать планировку кухни в 3d формате. Всё понравилось, рекомендую вам!
Анжела А
Давно с мужем хотели сделать стильный интерьер, и в ID-interior всё получилось просто отлично! Уютно, красиво и функционально — мы довольны каждой деталью.
АЗ
Арбуз З
Работа выполнена аккуратно и в срок. Остались только положительные впечатления.
АЧ
Алёна Чалкова
Обращалась в эту студию дизайна,качеством предоставляемых услуг довольна. Сотрудники так же порадовали вежливостью
НН
Наталья Нечаева
Сделали нам 3D-визуализацию, получилось огонь!
FM
Faina M
Настоящие профессионалы, которые всегда готовы предложить лучшее решение и гарантировать результат! работа очень понравилась. 5 звёзд ставлю и рекомендую однозначно!