Вино и Хинкали
3.5
3.5
ЕШ
Елена Ширяева
Вкусно покушали и отдохнули, приятная обстановка и вежливый персонал
Елена Гринкевич
Только неприятные впечатления от посещения. Первого и последнего. Очень долгое ожидание официантов даже после нажатия кнопки вызова. Посадка была неполной, зал был заполнен максимум на 2/3 или даже половину. Кутаб пришлось ждать больше получаса. Уже хотели отказаться, когда его принесли. С волосом 👍 Попросили официанта унести и принести счёт. Он как-то невнятно пробормотал "извините", а когда мы уходили, вообще сделал вид, что нас не видит. В нормальных заведениях либо предоставляют скидку на чек, либо предлагают комплимент от заведения, либо адекватное и ясно различимое извинение. Здесь же ничего. Суп харчо вкусный. На этом всё
Екатерина Крамник
Случайно зашли перед поездом - зарядились на всю поездку! Это уютное заведение вообще изменило моё отношение к грузинской кухне! Нас было пятеро и впервые очень вкусно было сразу всем! Цены весьма демократичные. Обслуживание замечательное! Фотографий нет, потому что было не до них - мы набивали утробу превосходной пищей! Рекомендую.
Елизавета Прохорова
Была украдена куртка в данном заведении, персонал ра это разводит руками, видео с камер видеонаблюдения не были предоставлены. Помощь не оказали
Ольга Афанасьева
Случайно оказались здесь, зашли перекусить, отдохнуть... Оказалось, очень уютное, душевное заведение. Персонал приятный, вежливый, заботливый. Всё было вкусно и аппетитно! По ценам тоже всё хорошо) Спасибо!
Влада Соколова
Вкусно! Очень вкусно! Обслужили быстро. Вернусь еще!
Алёна Золотарёва
Мини-хинкали мне понравились. Спасибо
Светлана Иванова
Вкусная еда. Официанты нерасторопные, ждали долго, когда подойдут
Зашли сегодня в этот ресторан поужинать с подружкой. Сделали базовый заказ: хинкали и салат(так же напиток и хлеб). Заказ был сделан в 19:15. В течении 15 минут нам вынесли лимонад и салат. Далее мы сидели и ждали 50 минут, чтобы нам принесли оставшийся заказ, а именно мини-хинкали и хлеб ( это просто хлеб, без какой либо начинки). Мы нажимали на кнопку вызова официанта 4 раза, подошли к нам только на 5 раз, хотя официант все время находился возле нашего столика ( просто стоял, никого не обслуживал). Объяснили нам тем, что у них запара на кухне, но помимо нас, во всем заведении, было занято только 2 столика по 2 человек - они пришли позже нас и все из заказы были уже принесены. Мы спросили, почему нам банально не принесли хлеб - ответа не было. Вместо того, чтобы извиниться, официант начал оправдываться, что тоже не понравилось. В заведении были первый, ну и конечно же последний раз. Вечер был испорчен, просто ужасно.
Арина
Не знаю, почему пишут "скоро открытие", но поели сытно, не дорого, елу ар несли быстро👍
ДФ
Дмитрий Федоров
Прождали 30 минут , официант не подошел , нажимали на кнопку раз 10 , сервис никакой
Никита Киров
Очень жалко, что цены в меню (переклеенные) идут в полный разрез и с информацией на рекламных билбордах в самом ТЦ, и с информацией на официальном сайте (для справки, самые дешёвые хинкали в меню от 79 рублей; хачапури и прочие блюда процентов на 50 подорожали)