Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
СТ
Савелий Тютов
На Головинском шоссе, в городе Москва, д. 4 я с очень большим желанием обменивал 550 швейцарских франков, принципиально приезжал 8 февраля в 13:23 в Камкомбанк, так как этот банк всегда рад меня обслужить. Год посещения 2026. В банке был сотрудник Д-ва, очень радостно обслуживая меня. По сотруднику заметно, что в банке все такие дружелюбные. Франки взяли по курсу 99.90
Владислав Казанков
Благодарность сотруднику Коноваловой Р.Р. за предоставление быстрой и выгодной сделки, всё прошло гладко и четко. Специалист отвечал на любые мои вопросы насчет как выгодно можно обменять иностранную валюту!) Имейте в виду, что расчет только за наличные средства и обмен именно на НОВЫЕ доллары производятся по курсу ЦБ + 1.50 руб. и комиссии 200 руб., но всё равно одно из выгодных на бирже банков. Скорее всего обращусь ща обменом сюда ещё раз)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
ФМ
Федор Матчин
Заманиваю выгодным курсом, который в реале на 2 рубля дороже указанного на сайте и табло. Объясняя тем, что курс указан для долларов старого образца. Ехал к ним почти час, чтоб так разочароваться, навсегда теперь буду байкотировать этот банк и его гениального гендиректора.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
СА
Султан Аванов
На водном стадионе в Москве, шоссе Головинское, д. 4 находится Камкомбанк. В этот офис я прибыл 24 января, в 16:40, 2026. Находился там недолго, всего лишь обменивал валюту. Эта операция занимает не так много времени, у меня она заняла примерно 7 минут. Сотрудник Д-ва выполнила всё как по правилам, назвала мне курс, проверила валюту, была дружелюбной и вежливой. Курс 5600 юаней был 11.50. Сотрудник не заморачивался, всё сделал оперативно
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Султан. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
АЗ
Анастасия Здравило
Заранее забронировала необходимую сумму для обмена по телефону, приехала, получила талон, и сразу же без очередей обслужил вежливый сотрудник. Все быстро, четко, купюры в идеальном состоянии. Советую, так как лучший курс в Москве.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
ВГ
Владимир Григорьев
На очень выгодных условиях я сориентировался в Камкомбанке и обменял здесь валюту, в г. 2026, 12 января в 13:00. Посещение состоялось в городе Москва, Головинское шоссе, 4. Сотрудник в этом офисе по фамилии Г-ва прилежно поменял мне рубли на дирхамы по курсу 22.09. Обменивал я в сумме 5000 дирхам. Благодарствую сотрудника за помощь
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас 😌 Приходите ещё 💛
Константин Коломыйцев
выбрал предложение о продаже валюты, зарезервировал сумму, сотрудник перезвонил в течении 3 мин. все объяснил, зарезервировал сумму в отделении . Сотрудик Бастаева О И, банка рассчитал сумму оформил документ в течении 3 мин , оформил справку и предложил варианты номинала валюты, после чего оперативно выдал сумму. Я доволен оперативностью и информативностью сотрудников банка.
20 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
МЛ
Максим Ладьев
Хорошо, без труда конвертировал в КАМКОМБАНКЕ валюту. По моему запросу работал специалист Д-ва в Москве, на Головинском шоссе, 4, 23 декабря, 25 года, 13.29. Очень даже неплохой сервис в этом банке. По любой просьбе всегда поддержат и помогут. Специалист помог конвертировать мне 890 франков, у которых был хороший курс 100
1 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЮК
Юрий Климанов
Приятный кассир Д-ва в КАМКОМБАНКЕ обслужил меня 6 декабря в Москве, на шоссе Головинское, 4 в 17:43, 2025. Понравился мне визит, потому что очень вежливо мне помогали с обменом валюты. Помощь в оказании обмена долларов была очень важна. Спросил на визите о курсе продажи старых купюр. Кассир помог конвертировать доллары, 1100 долларов по курсу 80.19
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Были рады вас видеть 🤗
ВХ
Василий Хохлов
29.11 нужно было продать по быстрому доллары, пока курс нормальный, оказалось что в Камкомбанке самый ввгодный курс в Москве. А отделении нет толпы, спокойные вежливые сотрудники. Ничего не навязывают, не задерживают, быстро поменяли и я побежал дальше по делам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
ГЕ
Георгий Емалов
КАМКОМБАНК обеспечил мне выгодную операцию обмена валюты. Я очень доволен этой операцией, все произошло потрясающе идеально. Эту операцию проводили 27 ноября 2025, 16:32, в Москве, на шоссе Головинском, дом 4. Работник кассы Д-ва совершенно идеально обслуживание провёл. Я просил кассира совершить обмен франков. Кассир совершил обмен, помог с этим тем, что курс был лучший - 94.10, обменивал 750 франков
2 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Лекомцева
Обращались 28.11.2025 для продажи долларов, операторы отнеслись дружелюбно, очень профессионально и быстро помогли. Спасибо и удачи! Желаю Вам процветания! телефон +79501562507
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
YG
Yulia G
Отличный банк Добрый день! 16.10.2025 В 19:06 обслуживалась в отделении Камкомбанка по адресу Головинское шоссе, д. 4, Пом. 1Б/1, г. Москва, по операции обмена валюты в кассе. Хотелось бы выразить благодарность как этой сотруднице, так и сотруднице работающей на линии в операционном окне, за вежливость и доброжелательность, а так же за качественный и быстрвы сервис. Данное отделение и банк рекомендую!
Yulia, добрый день. Спасибо 😌 Были рады помочь ❤
ПВ
Павел Воронов
Головинское шоссе, 4, город Москва - адрес расположенного банка Камкомбанка. В данный банк я обращался с визитом на смену валюты. Смена валюты длилась быстро, в пределах 7 минут всё получилось обменять с сотрудником Д-вой. Сотрудник также был положительным, профессиональным, крайне квалифицированным. Объяснил мне что к чему, как обмен происходит, что понадобится для этого. Помог сотрудник с обменом 800 франков по курсу 95.80, 15 ноября 2025, 12:29
Павел! Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
Марина Алехина
Отличный банк. 10 Октября 2025 года обращались по поводу покупки валюты (долларов США). Сотрудники банка помогли, подсказали, все очень быстро и удобно. Про курс валюты проинформировали. Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Буду рекомендовать банк всем своим знакомым для посещения и обмена валют. Адрес офиса — г. Москва, ш. Головинское, д. 4, Помещение 1Б/1; помощь сотрудника — быстро сориентировал по стоимости обмена, рассказал о комиссии и стоимости новых долларов, подсказал как выгоднее будет их обменять; время обслуживания: менее 5 минут; все обязательства банка выполнены в полном объеме, благодарю. Прием в банке совершался 10.10.2025 В 15:26 по московскому времени, что является относительным час-пиком, но обслуживание заняло менее пяти минут
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
Лилия Евстатьева
Отличный сервис! Пользуюсь услугами Камкомбанка уже больше года. Впечатляет оперативность работы сотрудников и их профессионализм. Особенно удобно, что можно оформить большинство операций через мобильное приложение. Единственный минус — иногда бывают очереди в отделении, но это скорее редкость.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ЗП
Захан Протасов
Заезжал обменять дирхамы в КАМКОМБАНК, на Головинское шоссе, 4 в Москве, 31 октября 2025, 17:04. Быстрая конвертация очень хорошо повлияла на мои впечатления о банке. Также очень хорошие эмоции оставило обслуживание со специалистом Д-ва. Конвертация завершилась за 5 минут. Курс дирхама был 22.40. По этому курсу я с большим удовольствием обменивал 4200 наличных дирхамов. Специалист помогал в обмене дирхама, очень понравилось обращаться
7 ноября 2025, официальный ответ
Захан, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
МД
Матвей Доровин
В Москве, на Головинском шоссе, 4 я съездил в КАМКОМБАНК и обменял продал франки по очень высокому курсу, 27 октября 2025, 19:03. По информации специалиста Д-вой, курс франка был 95.00. Со специалистом отлично пообщались, по всем параметрам обмена поговорили. Специалист помог обменять 1000 франков. Банк полностью понравился, выгодный, всем советую посетить при необходимости обменять валюту
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
V. S.
Головинское шоссе 4, новый офис Камкомбанка работает недавно. Небольшое чистое помещение, без очередей. Быстрое обсуждение. Выгодный курс. Комиссия 200₽
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Рулёва
На сайте есть курс, это был самый выгодный , без проблем купили валюту нового образца, очереди в офисе не было, вернусь еще.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Кузнецов
Сегодня впервые посетил офис Камкомбанка по адресу г.Казань, пр.Ямашева,д.43а. Очередей нет,чисто,удобное расположение внутри офиса банка. Спросил про обмен валюты,сказали нет проблем. Взял талончик и моментально был приглашён к оператору Шаймуллиной С.Ф. Она разъяснила мне все моменты-курс покупки,спросила наличие с собой паспорта,поинтересовалась какими купюра мне будет удобнее получить рубли. Весь процесс обмена 5000$ на рубли занял не более 15 минут. Курс Камкомбанка на момент обмена был самым выгодным среди банков Казани. Спасибо,всем рекомендую данный банк.
Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений Середа
Был в Банке 01.07.2025 в половине двенадцатого. Корс смотрел по банки ру и менял доллары на рубли. Первое, что брослось в глаза, так это отсутствие очереди. Второе, менял сразу за столом. Всё быстро. Взяли 200 руб. Комиссии. Приветливая операциониста порадовала и ответила на вопросы, в чатсности по поводу банкнот США. Меня интересовало, как поменять банкноты старого образца. Меня я новые. В принципе, мои вопросы решила. Предложила решение. Если каком банк будет держать хороший курс и такое приятное обслуживание, то я точно останусь клиентом.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
МЖ
Матвей Жуков
Необходимо было купить большую сумму евро. Мы не были осведомлены (исключительно наша непродуманность) о том, что необходимо резервировать валюту заранее, позвонив по номеру телефона, указав сумму и какого образца евро нам необходимы. Знайте, что к середине дня что долларов, что евро не на резерве уже почти нет. Смогли в одном отделении получить лишь половину сумму, но нас оперативно направили в ближайшее отделение, в нескольких станциях метро от первого. По телефону заранее предупреждают о том, сколько валюты есть старого образца, сколько - нового. Нам было совершенно не принципиально, но это удобно. Резерв держится три часа, в течение пары минут на номер телефона приходит сообщение с кодом брони, с этого момента отсчитывается время вашей брони. Во втором отделении тоже обслужили достаточно быстро, единственное что: просила выдать евро на определенную сумму в рублях, девушка могла выдать на 50 евро больше, но, видимо, просчиталась, и пришлось оформлять еще одну операцию. Каждая операция сопровождается комиссией в 200 рублей. Благо, сотрудница первого отделения подсказала, что можно предъявить квитанцию в другом отделении и комиссию не придется оплачивать во второй раз. В целом, съездить в соседнее отделение это минимальное неудобство, которые можно в принципе избежать, если заранее зарезервировать валюту. Цена тут действительно самая приятная уже во второй раз. Правда, в первый раз, когда мы покупали здесь доллары, нам выдали целую пачку постиранных, неприятно пахнувших купюр, которые везде пришлось обменивать с дисконтом. Так что обязательно проверяйте купюры, будь они старого или нового образца. В этот раз нам повезло: деньги ничем не пахли и выглядели совершенно не "побито".
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КП
Кристина Погосян
14.07 в 17:50 пришла в отделение Камкомбанка по адресу пресненская набережная 10 стр.2 для покупки валюты 100USD нового образца, предварительно забронировав ее по звонку. Сотрудник Строй Светлана понравилась быстрой скоростью обслуживания, доброжелательностью и порядоком на рабочем месте, так же понравился курс и просторное отделение, тк я была с детьми и можно было беспрепятственно закатить коляску Любимый банк рядом с домом, большое спасибо, буду еще обращаться
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Li La
Посещала отделение банка Камкомбанк на Дмитровском шоссе 11.06.2025 в 16:14, планировала купить у банка доллары или юани, работник Афонина проконсультировала по ситуации со старыми долларами в обращении за границей, в итоге купила у банка юани по приемлему курсу 11.370, Комиссия составила 200 рублей за операцию, меньше, чем в других банках. Обслуживанием довольна.
Добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 🤝
AF
Anastasia Far
16.07.2025 в 15:25 я посетила отделение Камкомбанка по адресу г. Набережные Челны, ул. Гидростроителей, д. 21. Меня обслуживал кассовый работник Харьковская И.П. Все прошло как всегда на высшем уровне, получила талончик и сразу вызвали в кассу, кассир про консультировал по курсу и комиссии, спросила какими купюрами хочу получить, кассир очень вежливый и учтивый. Я считаю что самый выгодный курс именно в этом банке и всегда всем его советую.
Anastasia, добрый день! Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕГ
Елена Ганина
15.07.2025г. обращались в разные банки по вопросу обмена валюты (рубли на доллары), но нигде не было долларов нового образца.. Пришли в отделение КАМКОМБАНКа по ул. Коминтерна 176 Нижнего Новгорода, этот банк один из немногих, в котором оказалась валюта в наличии. Ожидания в очереди не было, обслужили сразу же. Сотрудник Степанова И.А. была вежлива (в отличии от соседнего втб, где нам нахамили) и очень быстро совершила операцию, предупредив, что новая валюта будет чуть дороже старой(до 2009 года.) Но курс нас вполне устроил. Обслуживанием довольны. Рекомендую этот банк!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арина Паламарчук
Посетила банк первый раз, но обязательно вернусь туда вновь. Через неделю планирую поездку в г. Минск, по этой причине было необходимо поменять валюту. Пришла обменять рубли на новые доллары. Обслуживание прошло на вашем уровне: по входе стоит автомат, выдающий талоны, очередей нет, так что меня вызвали сразу. В окошке меня встретипа чудесная женщина, которая всё рассказала и объяснила, так как меня интересовали вопросы: на какую валюту лучше менять рубли и принимают ли в Белоруси старые доллары. Справку выдали, банк покащал себя как надёжный. Не смотря на то, что я первый раз обменивала валюту, я осталась полностью довольна. Отдельное спасибо сотрудникам банка, помогают разобраться в нюансах, связанными с обменом и обязательно подсказывают в случае чего на какую валюту лучше поменять наши деньги для определённой страны. Обслуживание прошло очень быстро, в течение 10 минут! Всем рекомендую к посещению! Я осталась полностью довольна, курс крайне выгодный, лучший в москве (81 рубль на момент 15/07/25).
АЯ
Андрей Якимов
Неоднократно пользовался услугами этого отделения. Всегда всё быстро, вежливо, качественно. Очень доброжелательные сотрудники.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤