Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
РекламаООО КамкомбанкОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Камкомбанк
ВХ
Василий Хохлов6 отзывов
Анна Лекомцева4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Марина Алехина3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
V. S.17 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Рулёва9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МЖ
Матвей Жуков3 отзыва
Необходимо было купить большую сумму евро. Мы не были осведомлены (исключительно наша непродуманность) о том, что необходимо резервировать валюту заранее, позвонив по номеру телефона, указав сумму и какого образца евро нам необходимы. Знайте, что к середине дня что долларов, что евро не на резерве уже почти нет. Смогли в одном отделении получить лишь половину сумму, но нас оперативно направили в ближайшее отделение, в нескольких станциях метро от первого. По телефону заранее предупреждают о том, сколько валюты есть старого образца, сколько - нового. Нам было совершенно не принципиально, но это удобно. Резерв держится три часа, в течение пары минут на номер телефона приходит сообщение с кодом брони, с этого момента отсчитывается время вашей брони. Во втором отделении тоже обслужили достаточно быстро, единственное что: просила выдать евро на определенную сумму в рублях, девушка могла выдать на 50 евро больше, но, видимо, просчиталась, и пришлось оформлять еще одну операцию. Каждая операция сопровождается комиссией в 200 рублей. Благо, сотрудница первого отделения подсказала, что можно предъявить квитанцию в другом отделении и комиссию не придется оплачивать во второй раз. В целом, съездить в соседнее отделение это минимальное неудобство, которые можно в принципе избежать, если заранее зарезервировать валюту. Цена тут действительно самая приятная уже во второй раз. Правда, в первый раз, когда мы покупали здесь доллары, нам выдали целую пачку постиранных, неприятно пахнувших купюр, которые везде пришлось обменивать с дисконтом. Так что обязательно проверяйте купюры, будь они старого или нового образца. В этот раз нам повезло: деньги ничем не пахли и выглядели совершенно не "побито".
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арина Паламарчук3 отзыва
Посетила банк первый раз, но обязательно вернусь туда вновь. Через неделю планирую поездку в г. Минск, по этой причине было необходимо поменять валюту. Пришла обменять рубли на новые доллары. Обслуживание прошло на вашем уровне: по входе стоит автомат, выдающий талоны, очередей нет, так что меня вызвали сразу. В окошке меня встретипа чудесная женщина, которая всё рассказала и объяснила, так как меня интересовали вопросы: на какую валюту лучше менять рубли и принимают ли в Белоруси старые доллары. Справку выдали, банк покащал себя как надёжный. Не смотря на то, что я первый раз обменивала валюту, я осталась полностью довольна. Отдельное спасибо сотрудникам банка, помогают разобраться в нюансах, связанными с обменом и обязательно подсказывают в случае чего на какую валюту лучше поменять наши деньги для определённой страны. Обслуживание прошло очень быстро, в течение 10 минут! Всем рекомендую к посещению! Я осталась полностью довольна, курс крайне выгодный, лучший в москве (81 рубль на момент 15/07/25).
АЯ
Андрей Якимов1 отзыв