4hands
12+.
Записаться онлайн
ТЯ
Татьяна Якубова
10 дней назад был сделан маникюр с педикюром. Ужасное качество материалов. Все облупилось. 6000 отданы в пустую.
Алина С
Не понравилось качество сделанного маникюра, через полторы недели а то и раньше я подпиливала ногти потому что гель лак отваливается и крошится, сейчас на больших пальцах уже не вариант подпиливать, уже некуда( стоимость была 3100₽ , делала у топ мастера Алины( Больше не приду, соотношение цены и качества ужасное, судите сами
ГГ
Гульнара Гилязетдинова
На фото маникюр за 3780!!! Дала последний шанс этому месту - лютый провал. Топ-мастер Алина сделала из моих ногтей лопаты. Вы посмотрите, какой толстый слой! Они решила, что без моего ведома можно налепить гель для наращивания, допом задела гипонихий на ногтях, который повреждать нельзя. Этот же мастер в прошлый раз оставила мне 5 ран на пальцах, из-за чего я 3 недели ходила с опухшими кутикулами. Все жители ЖК плохо отзываются о салоне, неудивительно. Здесь не только в мастерах проблема, но и в администраторе, который не умеет правильно разрешить проблему. Мне была предложена 20% скидка на следующее посещение 🤡 не тратьте свое время, нервы и деньги!
Екатерина Чумакова
Долго слышала о процедуре "в 4 руки" и решила, наконец, попробовать. Записалась к мастерам алина и катя. И теперь понимаю, что это не маркетинговая уловка, а совершенно иной уровень сервиса!
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
ЛА
Лариса Астахова
Отличный салон! Была на маникюре, качество выполненой работы на высоте, очень хороший приветливый персонал. Также понравилась приятная атмосфера и профессионализм. Делала у мастера Олеси, очень приятная девушка, ногти сделанны качественно и держатся долго!
25 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Терентьева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кате! Она творит чудеса! В салоне очень уютно, чисто и пахнет приятно. А какой там вкусный кофе и конфетки... Обязательно вернусь снова! 10 из 10!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Александр Кострикин
Первый раз заглянул в эту студию — впечатления самые положительные. Проходил процедуру мужского маникюра, мастер всё сделал тщательно и аккуратно, видно, что знает своё дело. Атмосфера спокойная, чистота идеальная, играет приятная музыка — чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Отношение к клиентам уважительное, сервис на уровне. Вернусь без сомнений.
Александр, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
АI
Анастасия I
Девочки, спасибо вам за классный маникюр и супер настроение 🥰 вернусь обязательно и посоветую подругам..
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
ЛЕ
Лина Елецкая
Была в студии первый раз. Девочкам спасибо оперативно записали и приняли.Услуга в 4 руки заняло всего 1:30. Девочки вы чудо. Вернусь снова ❤️
Лина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
ША
Шахида Аширова
Все нравится, была уже 2 раза на маникюре и педикюре, носится отлично, никаких сколов
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Катя и Боня - любимые мастера, теперь только сюда! 2 месяца уже постоянный клиент раз в 2 недели 💘💘
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВЧ
Влада Чирова
Отличная уютная студия, милые администраторы, мастера приятные - всем довольна
1 сентября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ПГ
Полина Гайдаш
Все отлично
19 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
хороший салон, запись всегда вовремя, делают быстро. рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Мы работаем для вас ❤
Силуэт, студия тела и лица Белгород
девочки , большое спасибо!! обожаю приходить к вам - встретят, кофе напоят, фильм включат, красоту наведут - ну сказка 😍😍❤️🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алина Шишикина
Хороший и уютный салон. Мастера отличные
16 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Алина, спасибо за такие тёплые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера са…
Александра К
Салон приятный и новый. Из мастеров могу выделить Аннэль, это тот случай, когда человек прямо на своём месте и занимается своим делом 🔥🔥🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Александра, спасибо за такой горячий отзыв! 🌟 Аннэль прямо засияла от счастья, прочитав ваш…
Посетила недавно данный салон Все прошло замечательно! Пришла на маникюр к мастеру Аннэль- влюбилась с первого раза!!! Учла все мои пожелания,провели приятно время за беседой! Сделала все идеально,мне очень понравилось все,приду еще раз обязательно! Все прошло идеально!!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что ваш визит оставил такие…
Анастасия Романова
Наконец-то нашла своего мастера маникюра — Аннэль! Ее безупречная техника, внимание к деталям и создание полного комфорта покорили меня с первого визита. Теперь я ваш верный клиент и больше никуда не пойду — огромное спасибо за ваш талант и заботу
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, ваш отзыв-как тёплое солнышко в нашем рабочем дне! 🌞✨ Спасибо, что так душевно о…
СП
Светлана Панина
Хожу с открытия студии, ни разу не было нареканий , о задержках даже на 10 мин администратор всегда предупреждает 🙏 маникюр, педикюр - всем довольна и советую
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана, для нас такие слова-как орден за верную службу! 🌟 Спасибо, что идёте с нами с сам…
ЛА
Лайла Абдужапарова
Мастер Аннэль - просто волшебница! Очень довольна качеством и дизайном. Все сделано очень аккуратно и красиво. Ногти выглядят просто великолепно! Аннэль очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и сделала именно то, что я хотела. Дизайн получился просто потрясающим! Покрытие держится уже две недели, и ни одного скола. Качество на высшем уровне! Я очень довольна тем, как она работает с кутикулой. Все сделано аккуратно и нежно. Очень приятна в общении, было комфортно и уютно во время процедуры. Очень рекомендую! Обязательно приду еще! Спасибо за приятную атмосферу и качественную работу. Аннэль настоящий проффессионал в своём деле 👌
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Лайла, ваш отзыв-это настоящий гимн нашей работе! 🌟 Мы читали его всей командой с улыбкой д…
ОТ
Ольга Тюлькина
Очень приятный салон!! Маникюр , педикюр, брови - все на высшем уровне
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Спирина
Искала срочно, где можно сделать маникюр - нашла по картам , позвонила и через полчаса уже сидела. Предложили ещё и педикюр сделать параллельно без доплаты - я была в восторге, даже не надеялась на такую удачу)))) сделали за 2ч все, девочки милые, админ вежливая. Вышло 5700 за маникюр с гель лаком и педикюр с гель лаком со скидкой на первый визит.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, ваш отзыв-это настоящий заряд позитива для нашей команды! 🌟 Мы так рады, что смогли…
МР
Марина Рубан
Салон прекрасный, хожу всегда к топам и ни разу не было нареканий
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
КБ
Карина Барзикова
Хожу на маникюр к разным Мастерам - у всех все нравится. Атмосфера спокойная приятная, не надоедают лишними разговорами, кофе чай с порога, админы 10/10
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Карина, спасибо за такую тёплую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вы чувствуете себя комфорт…
Анастасия Белоус
Хорошее место, особенно мастер по бровкам Алексей, знает все о бровях и сделает из ваших зарослей конфетку 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, спасибо за такой вкусный комплимент нашему Алексею! 😍 Мы и правда гордимся, что…
Alexei Kazakevich
Приятный 4hands. Неплохой кофе. Записался к Аннэль на маникюр. Не люблю общительных мастеров, но с ней мне было очень комфортно)
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогой Алексей, спасибо за такую ценную для нас оценку! 😊 Особенно приятно, что вы отметили именно…
ЕД
Елизавета Д
Очень профессионально и вежливо работают все - и администратор, и девочки Мастерицы - маникюр и педикюр идеальный 🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Елизавета, спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Для нас это высшая награда-знать, что каждый…
АУ
Анастасия Ушакова
Ранее уже был негативный опыт с данной сетью, но решила дать второй шанс. Ранее делала маникюр - ушла с пропилами на всех ногтях. После педикюра в этот раз воспалился палец. Сеть работает точно не на качество, при этом цена не особо отличается от других салонов. При этом к вежливости и обслуживанию нет вопросов
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь!!! На прошлой неделе в нашем салоне было проведено самое…
А Б
Я была записана на маникюр и заранее предупредила студию, что опоздаю, сказали хорошо, приезжайте .Однако, по прибытии, меня просто не приняли и даже не извинились за неудобство, ссылаясь на то , что мастеру нужно заполнять журнал и сухожарить инструменты.(для чего мне эта информация я так и не поняла ).Более того, мне не сообщили заранее, что в связи с опозданием меня не смогут принять. В итоге я осталась без маникюра и очень разочарована уровнем сервиса. Такое отношение к клиентам недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания клиентов. Или элементарно пропишут скрипт общения с клиентами . В первый визит мне посчитали сумму некорректно , после чего терминал не работал, я 30 минут стояла на ресепшене, в итоге уехала.оплатила онлайн. А второй визит вообще не состоялся . Ну с таким отношением и клиентскую базу не наберете, ну научите Вы своих сотрудников работать грамотно и разговаривать по телефону, и отвечать клиенту во время , а не через 15 минут , когда он вызывая такси мчит через весь город, в надежде успеть на маникюр!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Нам очень жаль, что Ваш визит в наш салон в это раз оказался столь неудачным. В свое…
ДИ
Дарина Ибрагимова
Салон с «говорящим» названием и совсем не соответствующим сервисом. Вместо маникюра и педикюра в 4 руки получила две последовательные процедуры у стажера(!) без предупреждения. Ну это плохо, господа p.s. кстати, о скидке 20% на первое посещение - ну, если сам не напомнишь (чего я не сделала), не сработает. И это тоже показатель, увы, плохого сервиса
24 июля 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за обратную связь!!! На прошлой неделе в нашем салоне было проведено самое ма…
ЖБ
Жасмин Бекова
Отличный салон всем советую Сделали отличный маникюр 💅
Жасмин, благодарим за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Александра Каныгина
Новый уютный салон. Мастера приветливые и администратор, предлогают чай, кофе, водичку. Шикарная палитра цветов.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
НЕ
Наталья Емельянова
Изменяю отзыв , так как студия предложила повторный педикюр от топ мастера . И это прекрасная работа . Выполнены все мои пожелания . За этот визит я бы поставила не 5, а все 6 звезд . Одну звезду все же сниму , так как история началась с того , что я попала на педикюр без покрытия к стажеру . О чем меня не предупредили . Качество было отвратительное .
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
П
Полина
Салон только открылся, поэтому все вокруг супер новенькое, не уставшее. И в принципе, салон с очень достойным ремонтом и оснащением, не каждый салон 4hands может таким похвастаться! Для живущих в ЖК Нагатинский вообще сказка, спустился, 3-5 минут и ты уже на месте. Маникюр сделали достаточно быстро и, немало важно, качественно! Мне кажется, больше ничего и не нужно)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ВР
Виктория Рррр
Недавно посетила 4hands на нагатинском и осталась в полном восторге🤩!!!!! Красивое оформление, приятные мастера и администраторы, хорошие обслуживание, но и конечно, красивый итог😻😻))
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!