Все оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Максим Степаненко·61 отзыв
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам большое за отзыв! Очки — это очень личная вещь, и когда они ломаютс…
Городской житель·1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Ждём Вас снова! Все Оптика
ЕЛ
Евгений Лыткин·1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Успехов Вам! Все Оптика
Александр Кириевский·1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за Ваш отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
Ольга Кулакова·1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
ЕТ
Елена Тарасова·1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас. Все Оптика
Евгений Кононец·1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
МТ
Мария Тарасова·1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за теплые слова. Были рады Вас видеть. Все Оптика
Андрей Горбачев·1 отзыв
В восторге
Первый раз посетил салон ВСЕ ОПТИКА в ТЦ «Авеню». Привлекла реклама «Подбор очков бесплатно» (в «Линзмастере», куда я обратился перед Новым годом, эта услуга очень даже платная, даже если заказываешь у них очки). Оптометрист по имени Евгения Александровна в этом салоне рассказала, что у них сейчас акция «1+1» (вторые очки в подарок). Это было как нельзя кстати, так как появлялась возможность приобрести очки для чтения и для дали и не выйти за рамки бюджета. Подбор очков оказался увлекательной процедурой с применением разнообразного оборудования и тестов. Евгения Александровна проявила себя грамотным и ответственным специалистом, знающим офтальмологию и законы оптики, владеющим методиками диагностики зрения и умеющим работать с диагностическим оборудованием. Все свои действия она подробно поясняла, что вызвало у меня чувство доверия к результатам её работы. Большое ей спасибо!Читать целиком
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе н…
Айшен Гасанзаде·1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ЗА
Залина Абазова·1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залина! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
ВГ
Владимир Г.·2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Юб
Юлия бочковская·2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
Александр Баранов·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Анна Кондратьева·1 отзыв
Городской житель·2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Городской житель·2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
БМ
Бурул Маматкаримова·2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Бурул, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Ждём в гости снова! Все Оптика
КР
Константин Русановски·1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за доверие! Будьте здоровы! Все Оптика
Пп
Петр пяточкиг·1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Петр, за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Владимир Решетников·7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за добрые слова! Рады стараться! Все Оптика
Aida Abdulkerimova·7 отзывов
Ирина Маркина·7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все О…
А😉
Анастасия 😉·3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно. Все Оптика
ГА
Галина Амангельдина·2 отзыва
ЕН
Екатерина Нечаева·2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Рады сотрудничеству! Все Оптика
My Territory·32 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству. Все Оптика
ББ
Бутай Билалов·1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бутай, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика