Кофеин
Кофейня
СЛ
Савелий Лазарев
Отлиное кафе, отдохнули на славу
ДР
Денис Рождественский
Все понравилось, сервис супер)))
SN
SEROTONIN NAILS Шакирова
Я прошу связаться управляющего данного заведения со мной по факту поведения уборщицы, которая пихает людям в лицо вонючки тряпки, обращается на «ты», распыляет дез средство прямо над чашками с кофе, хамит и в целом испортила впечатление от вечера. Никакого критического менеджмента, ничего не было предпринято со стороны администрации, уборщица продолжала хамить у нее на глазах. Ни извинений, ни отмены чека, ни предложения комплимента. Помойка одним словом
Дмитрий Б
Уютная, кофейня с приятной атмосферой , вкусным кофе и доступными ценами, а главное работают утром❤️обязательно вернусь сюда. Благодарю за теплый прием.
ФА
Фарида Ахмедова
Любимая кофейня с 2025 года ✨❤️ самый вкусный кофе ✨
Елизавета Семёнова
Очень вкусный глинтвейн и чай с чабрецом
ДЛ
Дильбар Латыпова
Уютная кофейня, чтобы посидеть с друзьями недалеко от ГУМа
Валерия Сила
Просто бомби ческий сэндвич и кофе большое спасибо были у вас первый раз вернёмся ещё❤️❤️❤️❤️❤️
ВГ
Вячеслав Гризенко
Шикарная кофейня захожу каждый день из за топового дружелюбного персонала!
рж
рената житель
Отличное место! Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Отличное место для быстрого перекуса и вкусного кофе! Уютная атмосфера, внимательный персонал и всегда свежие десерты. Рекомендую для тех, кто ценит качество и скорость.
Ержан
Адекватные цены , хороший персонал, отличное место!👍🏼
В Р
Хорошее расположение, адекватные цены
ИБ
Ирина Белова
Обстановка утром спокойная , звучит приятная музыка , хочется сразу остаться на чашечку кофе! Приятные и добродушные официанты ! Гость из Калининграда !
Елена Елена
Восхитительное место! Посетила кофейню «Кофеин» и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная — уютная, светлая и очень зелёная. Натуральные растения создают ощущение райского сада, а оригинальное оформление интерьера радует глаз.
Имя
Отличный кофе и уютная атмосфера Недавно открыл для себя кофейню «Кофеин» и осталась очень довольн! Первое, что привлекает внимание — это стильный современный интерьер. Уютная атмосфера создается благодаря грамотному освещению и приятной цветовой гамме. Кофе здесь просто великолепный. Бариста настоящие профессионалы своего дела — каждый напиток готовится с особой тщательностью. Попробовала несколько видов эспрессо и латте — все было приготовлено идеально, с богатым ароматом и насыщенным вкусом. Особенно впечатлил авторский раф — необычное сочетание вкусов превзошло все ожидания. Обслуживание на высоте — персонал внимательный и дружелюбный. Официанты всегда готовы подсказать с выбором напитка и быстро реагируют на запросы. Цены вполне разумные для заведения такого уровня. Есть приятная система лояльности, что тоже радует. В целом, кофейня «Кофеин» — отличное место как для утреннего кофе в одиночестве, так и для встреч с друзьями. Обязательно буду приходить сюда снова! Рекомендую всем любителям качественного кофе и уютной обстановки.
Мария Киселева
Уютное место, вкусно и приятные цены)
МХ
Мария Хохлова
Любимая кофейня,каждый день захожу перед работой!Всем рекомендую
ЛК
Лев Кудрин
Service огонь, я в восторге
Кукла Саша
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, выпить кофе и насладиться прекрасной атмосферой с любимым человеком или в кругу друзей. Меню небольшое, но очень советую посетить эту кофейню, чтобы насладиться не только изысканными десертами, но и вереницей разных подвидов кофе. Хочу похвалить менеджера Габриеллу, демонстрирующую высокий уровень сервиса. Всегда понимает клиента с полуслова и делает все как надо.
Владимир Паршин
Место классное, еда, кофе замечательные, персонал обходительный, учтивый
ВА
Вилада Ахметова
гуд
Pavel Loginov
Понятно, что место определяет цены... но это просто привокзальная забегаловка с отвратным кофе в пластиковом стаканчике и закусками в пластике. Смотрите рейтинг на 2гис, прежде чем куда-то заходить
sp
s p e i s
Извените меня кнш но это ппц а не цены Чай Липтон 0,5 400 рублей. Блинчики (с мясом) на любителя если честно
В2
Валентина 2000
В туалете грязно, кассир нерасторопная, будто зависает. Сендвичи и пирожные вкусные.